Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Хочешь качественого кнайта - вперёд на ресет или перекач.
В таком случае, что брать? Скажите полностью, тк пойду резетнуться, пока можно. Скилы брать исходя из 50 джоба.
Так нормально, или что подправить?
Increase HP Recovery – 10
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 6
Magnum Break – 3
Какое взять сотношение между магнумом и ендурью? Тк I- вообще неуважаемый скил, а II -порезанный. Но ендурь могут подправить и мдеф рулит // я в отдаленном будущем на ГВ хочуЛибо добро пожаловать в крузы.
Если чесно, то мне пока все равно кем быть. Просто прочитав скиллы обоих веток, мне понравился найт, тк его скилы восновном боевые (имхо). Какой клас предпочтительней для новиичка без хорошего шмота и с моими статами (см верхние посты), а так же конкретную специализацию. Тк повторяю, мне пока что круз, что найт - все едино. Ссылки на подробные билды Приветствуются. Зарание спасибо отцам РО
-
Я сворд 43/32
Статы:
Стр..... 20
Вит..... 1
Аги..... 55-56 ( не помню и в РО не могу)
Инт..... 1
Дэкс... 20
Лак..... 1Скилы:
1..... СМ
10.... 2ХСМ
10.... ХПРек
10.... БашПланирую по скилам:
10.... Провок
3..... Магнум (проходящий)
3..... Ендур
Иду на ТуХэнд Аги Найта
Плиз Посоветуйте по статам..... буду крайне благодарен -
Нормальные статы что тут еще советовать. Главное, сильно не увлекайся качем чисто аги, иначе очень тяжело будет качаться в последствии. Качай аги и декс параллельно, пока декс не станет 40-50, а там можно и силу, вит, инт прокачать. Если подумываешь о ГВ, вита нужна обязательно.
-
Loving God, вот теперь получается хороший тухендер. Только в скилах небольшой перебор.
У тебя их в сумме 50, хотя при походе от 1 до 50 джоба ты получишь только 49 скилпойнтов.
Магнум проходной на ББ - советую заранее подумать нужен ли он тебе, т.е. на чём будешь профилироваться - 2х меч или копьё. Если на копьевом бранишь спире, то магнум можешь убрать вообще. Ну а соотношение провока и эндура - дело личного пристрастия каждого в отдельности )) -
Сворд 46/33 иду на аги вит найта
( стрелочка это к чему стремлюсь =>)
STR – 38+3 =>73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90
AGI – 44+1=>72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.VIT – 19+2=>60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 1=>12 = 12.
DEX – 18+2=>59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3+1=>3 + 4 джоб
Скилы
SM - 1
TH SM -10
IHPP - 10
Bash - 5
Provoke -5
Endure -1HP - 1237
Что я делаю не так и что нужно подправить ?
-
Я-сворд 48/36. Иду на вит,щитового круза. Качаюсь довольно быстро, но все таки встает вопрос, насколько велика необходимость идти до 50 джоба..прокачивать provoke 10, качать Endure и т д. ( вообщем существует огромное желание скорее стать крузом и не сильно об этом жалеть).
Вот мои статы:(хочу выйти на статы как в гайде)
Сила 33+3
Выносливость 20+1
Жизнь 45+2
Интеллект 4
Ловкость 28+3
Удача 1И скиллы:
Одноручный меч 10
Баш 9
Provoke 5
Hp recovery 10
Endure 1Вроде ничего не забыл...Прошу помощи в двух вопросах...
- Не слишком ли плохие статсы?
- До какого джоба качаться?
Хотелось бы услышать несколько точек зрения опытных игроков.
-
vlas1k,
Не сказал бы, что я опытный игрок, но ИМХО качать вит сворда надо до 50 джоба, чтобы потом не жалеть. Но предупреждаю будет не легко, особенно если одному без поддержки.
Докачай баш обязательно и индюр с провоком, про магнум брейк не забудь надо единичку.
А статы вроде нормальные для витового билда, аги пока не трогай, лак все советут вообще не качать
Я даже не знаю как теперь качаться витовым свордам без эндюра прежнего...
-
Я-сворд 52/39.
Вот мои статы:
Сила 30+3
Выносливость 40+1
Жизнь 21+3
Интеллект 32
Ловкость 22+3
Удача 13+1И скиллы:
Одноручный меч 5
Двуручный меч 5
Баш 10
Provoke 5
Hp recovery 10
Endure 1
Магнум 2
Moving Hp recovery
Fatal BlowМожно ли его спасти, учитывая Ресет скилов,
или лучше стереть и не тратить зени?
Первый чар - люблю его
Если можете подсказать возможные пути развития -
буду благодарен.Заранее спасибо
-
@Ilya:
Я-сворд 52/39.Вот мои статы:
Сила 30+3
Выносливость 40+1
Жизнь 21+3
Интеллект 32
Ловкость 22+3
Удача 13+1И скиллы:
Одноручный меч 5
Двуручный меч 5
Баш 10
Provoke 5
Hp recovery 10
Endure 1
Магнум 2
Moving Hp recovery
Fatal BlowМожно ли его спасти, учитывая Ресет скилов,
или лучше стереть и не тратить зени?
Первый чар - люблю его
Если можете подсказать возможные пути развития -
буду благодарен.Заранее спасибо
удали его!!! -
Ariki...
Качай аги аги и ешё раз гаи, чтоб при прокачке тебе меньше пришлось на попе сидеть. Вит подами до 40 ближе к 80-му лвлу.
И ешё ежели это будет твой основной чар и ты расчитываеш на ГВ то тебе просто мой совет качайся до 50 джоба.
Мой 1 был с 43, потом на 76 лвле я сильно разочаровался и вот качаю нового до 50!
ибо провок 10 необходим, и т.к пофиксили эндур все говорят что это стала бесполез ная штука(неверь) очень помогает!
качай 3-5.
И главное подыми декс до 44, тебе его будет вполне достаточно и больше некачай. 44- предел. -
Сворд 55/41
Str 20+4
Agi 63+1
Vit 10+4
Int 1
Dex 39+3
Luk 1SMastery 1
2HSMastery 10
Inc. HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 5
Magnum Break 3
Endure 1хочу быть аги найтом. скажите, это в морг или ещё можно что-то сделать?
если да - посоветуйте, что качать из статов/скилов (буду качать до 50) -
ну почумуже в морг??? вполне ничего.
1 докачай аги до 44 (НЕ БОЛЕЕ)
2 инт 6 (желательно)
3 АГИ АГИ АГИ и ешё раз АГИ.
4 если дро 50 провок до 10!
эндур 5. -
Сворд 47/34
Str 48+3
Agi 17+1
Vit 28+2
Int 3
Dex 28+2
Luk 3+1SMastery 10
Inc. HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 2Вот что я имею. Это мой первый перец и соответственно опыт.В принципе хотел идти на витового найта. Но теперь уже и не знаю...
Что мне делать с ним?
В крематорий или еще можно землю потоптать?
Помогите плиз. -
В принципе статы ешё и неплохие, мона его выкрутить на агильного если качатьь только аги до 70+...
а вот скил ван мастер (я так понял) ты зры проккачал до 10.
Еси хочеш двуручника то только в морг) -
@StoryMaster:
Сворд 47/34Str 48+3
Agi 17+1
Vit 28+2
Int 3
Dex 28+2
Luk 3+1SMastery 10
Inc. HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 2Вот что я имею. Это мой первый перец и соответственно опыт.В принципе хотел идти на витового найта. Но теперь уже и не знаю...
Что мне делать с ним?
Помогите плиз.Слыш твой билд, мне сильно напоминает, билд моего брата, и из него получился подлый ГК Круз, конечно про ЛАк он жалеет, но на Арене опустил Приста с Хаоса, (конечно с тарой), мож пойти и на ГК Круза, билды есть, посмотри, и определись получится чтото или нет, если различия, в 2 - 3 значения впринципе нормально, но АГИ больше не трогай если на ГК пойдешь111 :lol:
-
@StoryMaster:
Сворд 47/34Str 48+3
Agi 17+1
Vit 28+2
Int 3
Dex 28+2
Luk 3+1SMastery 10
Inc. HP Recovery 10
Bash 10
Что мне делать с ним?
Помогите плиз.Слыш твой билд, мне сильно напоминает, билд моего брата, и из него получился подлый ГК Круз, конечно про ЛАк он жалеет, но на Арене опустил Приста с Хаоса, (конечно с тарой), мож пойти и на ГК Круза, билды есть, посмотри, и определись получится чтото или нет, если различия, в 2 - 3 значения впринципе нормально, но АГИ больше не трогай если на ГК пойдешь111 :lol:
-
стр\аги\декс сворд
в кого лучше уходить???
желательно, чтобы эквип был не очень дорогой -
Мне бы все же хотелось вымутить что-нить, например- декс/вит.
ли уже проблематично?
И все же идти на ГК? -
valhala: сколько аги, дек, и стр нипиши. И обязательно скилы! вот так сказать на кого тебе идти незная кол-ва статов и прокачаных скилов всё равно что ткнуть пальцем в небо=)
- StoryMaster*: или ГК или в морг!
-
Мужики, помогите раскинуть стыты для вит круза, я имею ввиду конечные значения Dex,int,agi всем зарание сенкс...