22/04/05: Массовое обновление
-
Шанкар, ты помоему не понимаешь что тебе пишут.
Если мы ровняемся на КРО, то там нет такого что есть у нас. И есть то чего у нас нету. ТОгда отвтеь почему так как есть?, если админисрация что то берет уже готовое? -
Напиши чего там нет такого что есть у нас? Премиум не предлагать
-
eyeless, ни одного из фиксов, начиная с июля прошлого года :lol:
Вообще уже идет разговор ни о чем. Все что уже можно сказать сказали. Когда-нибудь и у нас будет эти фиксы, но не сейчас а позже... -
написать что там есть чего нет унас? :))))
можно много чегонаписать ^_^
имхо один фиг мотр не как не равняется вов сем с КРО это факт !
так что говарить что мотр такой же сервер как и кро обманывать себя и людей... -
M@CHO, Мачё тогда обманываешь ты всех
Слова скронца прочитай , алмины не выдумывают ни чего, и не чего не берут выборочно - всё днлают как на ОФФЕ. И как пример ОФФа почти во всех сслыках КРО.
Вопрос для не умеющих читать надеюсь исчерпанным
Классик, именно так -
И апдейты нам делают тоже японцы...
и притензии высылать на почту:
mailto:ямапуказлюкаглюкапатчанедам@грузитеугольточкажо... -
@"Blees":
Шанкар, ты помоему не понимаешь что тебе пишут.Если мы ровняемся на КРО, то там нет такого что есть у нас. И есть то чего у нас нету. ТОгда отвтеь почему так как есть?, если админисрация что то берет уже готовое?
Продолжаем для пассажиров бронепоезда. Мы не можем равнятся на КРО, никак не можем. Вы что до сих пор не знаете, что МОТР работает на ЭМУЛЯТОРЕ сервера Рагнарок под названием jAthena? Вот это то готовое администрация и берет. А вот разработчики эмулятора вносят те исправления, какие считают нужными. Еще какие будут вопросы? -
Кроме патчей jAthena администрация еще вносит свои собственные изменения двух видов:
- Всякие там премиумы и все что их касается.
- Изменения которые всегда были на оффициальном КРО, но по непонятным причинам не присутствуют в jAthena.
Второй пункт, конечно не есть гуд и не без доли лукавства :). Почему бы не вносить все изменения, которые есть в КРО, а не только те которые были всегда? Тем более что на самом деле не "всегда", а, скажем так, "давно" :). Ответ прост: фиксится то что легко пофиксить физически и до чего доходят руки. К нашему сожалению - это полное право администрации сервера и, как было предложено неоднократно, все, кого это не устраивает должны немедленно покинуть сервер.
Но обвинять администрацию в каком-то тайном сговоре, желании замедлить кач, уничтожить определенные профессии - вот против чего я выступаю. Это полный бред. Поверьте нет никакой необходимости в таких мерах. Он-лайн и так постоянно растет, кол-во премиумов растет, бессмысленно все это.
-
Для Шанкара и ему подобных-видимо вы все-таки не умеете читать.Я не говорил ни про какой тайный заговор.Да и смысла в нем нет-скажите Спак когда-нибудь возвращал фиксы назад?Кроме тех что имееют отношение к глюкам и т д?За то время ,что я играл на сервере такого ни разу не было.Да и не будет никогда.Теперь по поводу "копирования" фиксов (установки нового эмуля и т.д)-может Спак лицензию у Гравити купил?Или контракт подписал, по которому он обязывается копировать все фиксы с ОФФа или какого-нибудь другого сервера?Причем копирует он и как-то странно,выборочно.Что-то вводит,а что-то ,как тут уже говорили, остается за бортом.Причем сам Спак говорил,что исправить какой-то скилл-дело 5 минут.Значит он может менять-но не хочет.Следовательно,он также мог изменить сами фиксы-часть из них оставить как было задумано Гравити,а часть по каким-либо причинам убрать.Некоторые тут говорят,что у Администрации нету времени проверять сами -фиксы,для этого нужны тестовые серверы и игроки,которые будут тестить их-и по их впечатлениям будут потом делать список изменений.Только глупо это все со стороны выглядит.Если администрация где-то взяла эмулятор,то там должны были быть и описания главных изменений в игре.Или разработчики эмулятора не удосужились написать ,что они сделали?.Я уверен,что эти изменения админы видели,выборочно взяли часть из них,и все это выложили на тестовом.Сколько было ссылок и прочей информации по-поводу фикса к привязке на АСПД?А результат-нулевой.Забавно,что когда на других серверах поставили такой же эмуль,то там фиксы коснулись немного других классов-администрация там тоже отмахивалась-мол мы не причем так решила Гравити,все вопросы к ней(Только не надо мне говорить,мол другие сервера левые и т д.Мотр такой же левый сервер,только пытающийся прикинуться оффом.Каждый раз вводя очередной фикс,при этом обязательно упомянув,что такой сделали на оффе и мы тем самым приблизились к нему.Каждый раз нарушая свои же собственные правила-вместо того чтобы поддерживать и улучшать игру на сервере-вводят фиксы которые направо и налево гробят классы(ну гробят,это образно говоря,я не говорю,что ими играть становиться вообще нельзя-можно как баран упереться в него(как многие личности тут делают) и качать дальше.Но я лично не получаю никакого удовольствия-играя не классом ,а ивалидом.Многие тут говорят-мол вы не умеете играть и т д ,у меня там найт/крус 90+ левела и т д.Но может вы после ввода нового эмуля их прокачали до 90+?Хватит показухи,когда вы качали своих хаев-тут были совершенно другие скиллы и возможности(резет,переносы скилл поинтов со 2 джоба и т д)).Вы меня за идиота принимаете?Нужно имееть хоть немного мозгов и умееть логически мыслить,чтобы понять,что у нас фиксы и специфика на сервера своя.Теперь по поводу БАЛАНСА -согласен,что у каждого класса еть свое понятие значения этого слова,тут можно до посинения спорить.Но есть также баланс в прокачке( это,скажем,когда вит качаеться в 2 раза дольше аги,а взамен получает возможность нормально себя чувствовать на ПВП и ГВ.А у нас -кач повышают-скиллы для ПВП убивают.Т.е никаких плюсов -одни минусы)-вот его становиться все меньше и меньше.Теперь качаться некоторыми классами становиться в 3-4 дольше и сложнее.А когда одними классами качаться сложнее ,а другими в несколько раз проще(причем явно убирают их конкурентов на ПВП),то получается ,что тебе как бы указывают какой класс выбрать и кого качать.Вот предлагаете качать аги(т.е никто уже не спорит что витов теперь качать в разы сложнее)-это уже совсем другой билд,для ГК Круса скажем -аги это немного странно.Получаем-один билд уже ивалид.Ладно бы фиксы вводили раз в 3 месяца,но нет,они вводятся ОЧЕНЬ часто.Плюс вводят с такими глюками,что жутко просто становиться.Многие месяцы отлавливать глюки на старой версии,сделать все нормальным-и все это выкинуть нафиг,поставив совершенно сырой эмуль,с просто кучей глюков и багов.И все это ради 3 джоба,который у нас в каком-то зачаточном состоянии находился на тестовом."Хорошие" перспективы вырисовываются.Начинаешь качать одно-через неделю фикс,который меняет работу основного скилла какого-то класса-и получаешь что-то непонятное.Прогресс,погоня за новейшими фиксами,версиями,стандартами-взамен стабильности .Нету С Т А Б И Л Ь Н О С Т И на сервере.Посмотрите значение этого слова,а то может кто не понимает .И последнее-администрации глубоко наплевать на мнения самих игроков,которые ,между прочим, платят им деньги.Т.е если что-то вводят,то вводят внезапно,не сделав даже опроса и не предупердив самих игроков.Решения не отменяются.Вообщем плевать на всех и вся.Лишь бы бабла нагрести,а на обиженных и недовольных наплевать,не нравится-уходите.К нам новые придут,новые не знают ничего толком-пока поймут ,что и как,уже и месяцы оплатят,деньги потратят.А умники тут не нужны,нужны глупые ,неопытные игроки,которые не умеют и не знают ,что делать.Такие в начале никогда не возникают,их вначале все устраивает,они все принимают как есть.Если на оффе вернут некоторые скиллы(а я просто уверен,что там либо народ выразит свое недовольство по поводу фикса,либо там для всех классов(в том числе и для Хантов)сделали фиксы,котрые как-то компенсируют эти недочеты),то у нас этого не будет,просто из принципа.
PS.Ханты сейчас в привилегиях-фиксы будут обходить их сторой.Будет это до тех пор,пока администрации(Спак?) не приглянеться какой-нибудь другой класс.Как кто-то сказал тут-тот Класс ,которым играет(приглянулся и т д ) администрация -тот класс живет в шоколаде(Жаль не помню кто и где сказал-золотые слова=)).Сейчас этот класс очевиден.Про дары администрации неких вещей и финансовой помощи неким классам-вот это тот еще бред.В очередной раз убеждаюсь,что некоторые не понимают(или понимаю не не так) смылс фразы -класс пользуется симпатией администрации.Если вы этого не замечаете-мои вам соболезнования.
PSS Если цель этих фиксов увеличение продолжительности игры-то выглядит это немного странно-увеличивается он только у определенных классов(а они и так качались очень медленно).У меня есть вообще мега предложение по увеличению времени игры, надо сделать так чтобы монстры вообще опыта не давали за убийство.
А опыт давать только за время проведенное в игре, по 100 опыта умножить на базовый левел в час. то есть на 80 левеле за час в игре ты будешь получать 8К опыта, правда круто, можно будет в игру приходить еще в детском саде и набирать 99 к пенсии, правда здорово 50 лет жизни в игре.
Ну давайте так и сделаем,чего уж тут медлить-то.
PSS Для всех тех-кто только пришел на сервер-забудьте про вит билды-теперь они не популярны тут.Вас задавят фиксами,пачами и т.д.Берите сразу Ханта-есть надежа ,что после месяцев игры вы все-таки получите ,что хотели.Если же вам все-таки хочется витов-лучше даже не браться за них.Или быть готовым к худшему-забросить его через пару месяцев.
PSSS "Спасибо" тебе Спакум за фикс-только никакой резет не вернет работу cкиллов назад.А резет скиллов без резета статов-для многих бесполен,для 90+ левелов это чит(его нельзя было вводить для 99 левелов),который привел только к еще большому отрыву между теми,кто играет недавно,и теми,кто уже стал элитой(90+) и легко( до фиксов ) прокачал своих Хаев.А каком оффе идет после этого речь? -
что интересно - вот говорят про "у нас вводятся фиксы которые только осложняют жизнь" (и частенько рядом пишут что им не нравится в противоположных классах, что там они бы хотели убить). те фиксы, которые вводились с подачи игроков - все были "осложняющими". потому, что если ты крус - тебе всё пофиг; тебе только не пофиг, если тебя вдруг хант начал ну не убивать а как-то парить. даа, режем хантов! кто парит следующий? ктото парит, режем его! вотссылки! тааак что то, что у нас каждый только и думает в плане фиксов, как ослабить мешающий класс - тру. а так же тут тру, что если есть баг - его используют, а уже потом кричат "мляяя за что".
насчет баланса - его нету, не было и не будет в РО вообще, а не только на мотре. (возможно, ввиду отсутствия исчерпывающего определения "баланс в онлайн-игре") (сейчас "баланс" - это "моя профа круче всех а мой билд ваааще супер". и каждый борется за баланс).
насчет замедления скорости кача - если вас волнуют такие вещи - значит вы манч, хотя тут манчей докуя
p.s. кто на хантов гонит - тот не тру, это немодно - гнать на хантов. было когда-то модно, а сейчас попса уже. "дроп у них выше и деньги гребут лопатой" - дадада.
p.p.s вообще жалко, что режут. просто если представить человека, который вот играл как-то подгонял статы скиллы чтобы лучше ему игралось (бард мсящий например), а потом вдруг бах и на сл день у него вылетает мс раз в полторы секунды. он-то не виноват. и никто не виноват. и вообще это - как напоминание - игра - всего лишь игра. (и не надо тут Ж рвать)
-
@Шанкар:
Кроме патчей jAthena администрация еще вносит свои собственные изменения двух видов:- Всякие там премиумы и все что их касается.
- Изменения которые всегда были на оффициальном КРО, но по непонятным причинам не присутствуют в jAthena.
Второй пункт, конечно не есть гуд и не без доли лукавства :). Почему бы не вносить все изменения, которые есть в КРО, а не только те которые были всегда? Тем более что на самом деле не "всегда", а, скажем так, "давно" :). Ответ прост: фиксится то что легко пофиксить физически и до чего доходят руки. К нашему сожалению - это полное право администрации сервера и, как было предложено неоднократно, все, кого это не устраивает должны немедленно покинуть сервер.
Но обвинять администрацию в каком-то тайном сговоре, желании замедлить кач, уничтожить определенные профессии - вот против чего я выступаю. Это полный бред. Поверьте нет никакой необходимости в таких мерах. Он-лайн и так постоянно растет, кол-во премиумов растет, бессмысленно все это.
и так как самому умному вот ссылка все апдейты jAthena
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn2.stormbirds.org:8080/svn/ea/branches/stable/Changelog-SVN.txt">http://svn2.stormbirds.org:8080/svn/ea/ ... og-SVN.txt</a><!-- m -->эмуляторе EAthena - это открытый проект, в котором могут принять участие все желающие. В частности наши программисты входят в состав комманды разработчиков.
и так глянув на нововедения этим проектом можно легко найдти 10 различий (так что что ты написал выше признай как ошибка и незнанием дела)
на счет сговора админов по увелечению игравово времени и усложнения игры это не бред А ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАКТ
почитай топики спакум (который является официальным лицом администрации шарда) прямо гвоарил что его задача увеличеть игравое время -
M@CHO, это не jAthena, а eAthena, которая тихонько сперла основу jAthena и развесисто "пропатчила" ее до состояния кустарного сервера, введя массу вещей, которых никогда не было на официальных серверах ввиду их полного несоответствия игровой механике. Но зато народу нравится.
Извиняться придется не тому.
-
DARkmax, ну ты горазд, еле прочитал. Итак, начнем
Я не говорил ни про какой тайный заговор.Да и смысла в нем нет-скажите Спак когда-нибудь возвращал фиксы назад?Кроме тех что имееют отношение к глюкам и т д?За то время ,что я играл на сервере такого ни разу не было.Да и не будет никогда.
То есть заговора никакого не было?
PS.Ханты сейчас в привилегиях-фиксы будут обходить их сторой.Будет это до тех пор,пока администрации(Спак?) не приглянеться какой-нибудь другой класс.Как кто-то сказал тут-тот Класс ,которым играет(приглянулся и т д ) администрация -тот класс живет в шоколаде(Жаль не помню кто и где сказал-золотые слова=)).Сейчас этот класс очевиден.Про дары администрации неких вещей и финансовой помощи неким классам-вот это тот еще бред.В очередной раз убеждаюсь,что некоторые не понимают(или понимаю не не так) смылс фразы -класс пользуется симпатией администрации.Если вы этого не замечаете-мои вам соболезнования.А когда одними классами качаться сложнее ,а другими в несколько раз проще(причем явно убирают их конкурентов на ПВП),то получается ,что тебе как бы указывают какой класс выбрать и кого качать.
Хм из этих фраз следует, что заговор все таки есть. Вы, батенька, непоследовательны и не умеете четко и кратко выражать свои мысли.
Дальше круче@"Spacoom":
Причем сам Спак говорил,что исправить какой-то скилл-дело 5 минут. Значит он может менять-но не хочет.Следовательно,он также мог изменить сами фиксы-часть из них оставить как было задумано Гравити,а часть по каким-либо причинам убратьА теперь внимание оригинал (не поленился, нашел :)):> > @"Spacoom":Мне на поиск кода, отвечающего за определенное действие, следует потратить определенное, иногда довольно большое время. Если с тем же эндуром на это вряд ли уйдет больше пяти минут, то поиск кода из-за которого повреждения стали наноситься с небольшой задержкой, может занять и час времениХехе, разница просто гигантская. Особенно порадовал вывод из слов Спака :D, логика на уровне генератора случайных чисел. Автор искажает чужие слова, причем, я уверен, что не намеренно, просто лень себя утруждать поиском, а память видимо дырявая.Если администрация где-то взяла эмулятор,то там должны были быть и описания главных изменений в игре.Или разработчики эмулятора не удосужились написать ,что они сделали?.Именно так, брателла, именно так, они не удосужились написать что они сделали. Об этом уже писали в этом же топе.
Дальше не буду комментить ибо глаза можно сломать в этом сплошном куске текста.
P.S. Когда народ научится нормально писать? После знаков препинания ставятся пробелы. Иногда полезно все-таки делать абзацы. -
Мда,все цепляются за спорные моменты.Т.е те которые можно повернуть под себя.Я не говорю,что Ханты и администрация в зговоре-это вы батенька что-то выдумываете.Просто для меня видно,как меняется механика игры и к чему это ведет.Я никогда не говорил,что 100% Ханты это выбор админов.Доказать это практически невозможно.Это мое личное мнение на основе некоторых наблюдений и некоторой информации.Я просто даю совет,начинающим играть на сервере.
Хехе, разница просто гигантская. Автор искажает чужие слова, причем, я уверен, что не намеренно, просто лень себя утруждать поиском, а память видимо дырявая.
Я не спорю,искать мне лень было.А смысл?Что 5 минут ,что 5 часов-Спак не будет менять скилл.Это для него дело принципа.Я вообще сказал,что он это может сделать-есть у него такая возможность.Но делать он ничего не будет,даже если ему тут весь сервер разом скажет и даст ссылки.Это основа основ-Спак никогда ничего не возвращает.Кто-то даже из админов сам это сказал.
Про стабильность я что-то не вижу разговоров.Про совковое отношение к игрокам тоже.Именно так, брателла, именно так, они не удосужились написать что они сделали. Об этом уже писали в этом же топе.
А скажите мне-зачем надо было брать неизветстно что?(Сказать можно было что угодно-правда никогда не всплывет наружу.А придумать можно и не такое)Не потестить толком ничего-и сразу без какого-либо предупреждения все с тестового перенести сюда.Куда и за чем мы гонимся?
PS.Шанкар,cходи к окулисту-может уже пора? -
PS.Шанкар,cходи к окулисту-может уже пора?
Я не отношусь к числу любителей разбирать коряво отформатированный текст.
Нучтожразтебененадококулистутотывполнелегкосможешьпрочитатьчтотутнаписано. Мненадоелоспоритьсчеловекомкоторыйневидитпротиворечийвсобственныхвысказыванияхнеумеетписатьисвязновысказыватьсвоимысли,смоейсторонывигнороднозначно.
P.S. Прошу нормальных людей не мучать себя и вышенаписанный текст не читать, это персонально для DARkmax, которому, по всей видимости, окулист не нужен. -
Мда, ты относишься к чиcлу любителей побрасаться умными словами(значение которых ты видимо не знаешь или не понимаешь.), и поцеплятся к чужим постам, показать себя(реклама?).Напоминает песенку-"я знаю три слова...".На главные доводы ты возразить не можешь.Так что это говорит только о том, что так оно и есть.Но как же так, я же самый умный тут(все кто думают иначе-не правы), я же не могу так просто промолчать,если в действительности так оно и есть, надо же что-то сказать.Придумал-текст не отформатирован-есть повод пофлудить, нашел лазейку, есть за что зацепиться, есть в чем упрекнуть.Надо все время держаться за одну и туже фразу.Повторять ее в каждом новом топике и т д.Вообще не вижу смысла, что-либо больше говорить, я не люблю повторяться и если кто-то не понимает смысл моих слов-то это его проблемы.Тут были высказаны мнения пострадавшей строны - этого достаточно.А устраивать тут перебранку с кем-либо -лишняя трата времени.Каждая сторона останется при своем мнение.
-
DARkmax, все свои претензии обдумай и напиши в виде.
Мне не нравится
1.
2.
3.
и тд. -
Смысл?
-
ну вы и писатели, лучше бы играть шли и привыкать к новым правилам, а все глюки и баги рано или поздно пофиксят
-
"За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку..."
кто не понял к чему я это, пусть и не коментирует.
Кто-то говорил что ендура добавляет мдеф... добавляет.. но только на уровень скила, а не на +10..
но эт так.. к слову...
Я не хаю хантов, меня например забьёт сониками син.. и что? урежьте соники у синов я должен теперь кричать? я ханта взял как пример.
Шанкар, ты никак не вкуришь в то, о чём я пишу.
Тебя я понял, но я немного о другом.
наш бронепоезд вперёд летит...где миф, там остановка..