Вопросы про одевание ножей
-
Как известно катар оружие двуручное, следовательно рог может его снять спомощью стрипа щита или оружия.
Так же син может одеть оружие на левую руку.При стрип оружи блокируе правый слот. Может ли син при этой ситуации одеть ножик в левую руку?
И еще почему с горячих клавиш ножик при свободных руках одевается только на левую руку, и еще если был снят щит ножик все равно хочет в левую руку?
-
При стрип оружи блокируе правый слот. Может ли син при этой ситуации одеть ножик в левую руку?
да
И еще почему с горячих клавиш ножик при свободных руках одевается только на левую руку, и еще если был снят щит ножик все равно хочет в левую руку?
гравити
-
При стрип оружи блокируе правый слот. Может ли син при этой ситуации одеть ножик в левую руку?
да
а кто нибудь так делал?
пыталась две минуты одеть ножик не оделся -
witch, возможно я ошибаюсь. но не думаю что стрип вепон блочит любоеоружее а не слот.
-
мда с ножаи подстава, даже если бегаешь дамаск+гаучи, и пытаешься эквипить дамаск например, он эквипится мнесто гаучи - немного раздражает.
Ещё заметил, что гаучи чаще просится в правую руку, а дамаск в левую (а надо наоборот), в общем один гемор у даггер синов, но ничего живём.. может и о нас вспомнят... -
если нож в правой сострипали, но был одет нож в левой руке, то он останется. Но вот если его снять, уже больше не оденешь
Да, тоже не нравится, что ставить ножи на эфки практически бесполезно, всё равно в другую руку пойдут
-
Да нормально они надеваются. Ставишь на Ф1 гауч, на Ф2 дамаск. Когда надо надеть - жмешь сначала Ф1, потом Ф2 - одевается все как надо. Уже давно бегаю с даггерами и никаких проблем не испытываю.
Жаль только, что на надевание есть задержка, и сразу 2 ножа не напяливаются, приходится немного ждать)))) -
Hamrak, а если у тебя 2 дамаска и 2 гаучи?? И тебе нужно сменить 1 комплект на другой?
-
@Amigo:
Hamrak, а если у тебя 2 дамаска и 2 гаучи?? И тебе нужно сменить 1 комплект на другой?Тогда таскаешь с собой еще и катар, чтобы одной кнопкой скинуть сразу весь комплект :). Пример:
Пусть:
F1: дамаски
F2: гаучи
F3: катарТогда чтобы сменить комплект, надо нажать последовательно F3, F2, F1. Поэкспериментируй. Не такая уж это и проблема - менять оружие в правой руке. Привыкнуть только надо.
-
это подходит когда у тебя по 1му айтему каждого вида.
вот у меня обычно с собой 2 глада 4 дамаска 2 каттера и валванган.
я не представляю как кнопочным путем менять оружее. причем и глады и дамаски надо и в левую и правую руку) -
Что ж это за карта такая, где нужно сразу столько ножей?? :roll:. Не проще ли качаться там, где нужен всего один (!) элементарный дамаск и пара гаучей к нему? :roll: Хотя при желании можно и с таким набором все что нужно одеть при помощи кнопок :roll:. Правда придется столько нажатий сделать, перебирая ножики, что общее время переодевания сравниться с неторопливым перетаскиванием ножей из эквипа в инвентарь и обратно :roll: