Амнистия
-
Ну это я хоть и сам в бане, но я всецело за анбан Доброго Ангела, ибо и впрямь она тогда была невиновата=( Да и вообще она никогда невиновата, так как сколько её знаю ниразу невидел нарушение правил.
Также я за анбан Крэзи ибо молодёж должна знать отцов в лицо=)
Крашеру тоже анбан, ибо в той ситуации он был с его, да и с моей точки зрения прав=) Да и приятно с ним играть, помню был я нупским БСом он мну советами и эквип на время помог=) Да и вроде небыло у него до этого нарушений.
-
Я тоже за Крашера и Крейзи
-
Надеюсь на амнистию всех кроме:
- взламывающих аккаунты
- мошенников
- сознательно и неоджнократно использующих баги для обогащения.
Отдельно очень надеюсь что анбан получат:
- Крашер (уважаемый мной бсер который много сделал для просвящения народу на форуме) со снятием хелперства с него
- Смольный
- владелmцf фриони, если он подаст заявку на анбан (очень не хочется чтоб фриони из гры уходил да и вообще жалко человека)
- Крейзи
-
MoonlightShadow, ТЫ говоришь что ты за анбан всех кроме читеров машейников, а Крейзи разве не читер ? Ты понемаеш что говриш ?.. Если ацов разбанивать надо то и всех других он человек и я тоже и я тоже заслуживаю амнистию т.к не получил не вещей не денег не удовольствие !
-
НикитаLive**, Крейзи банили не за читы.
-
@"НикитаLive":
MoonlightShadow, ТЫ говоришь что ты за анбан всех кроме читеров машейников, а Крейзи разве не читер ? Ты понемаеш что говриш ?.. Если ацов разбанивать надо то и всех других он человек и я тоже и я тоже заслуживаю амнистию т.к не получил не вещей не денег не удовольствие !А разве Крейзи за читы забанили?
Вроде как нет... -
@"НикитаLive":
MoonlightShadow, ТЫ говоришь что ты за анбан всех кроме читеров машейников, а Крейзи разве не читер ? Ты понемаеш что говриш ?.. Если ацов разбанивать надо то и всех других он человек и я тоже и я тоже заслуживаю амнистию т.к не получил не вещей не денег не удовольствие !
и не за читы банили, и не читил никогда... ты мысли с потолка берёшь? или есть чем доказать? о_О -
Вам не кажется, что просьбу об анбане чара Sa!nt. должен просить владелец чара, а не "временный" пользователь?
И бан был не только по статье 8.12, но еще и по статье 8.6... -
@"Stervoza[SoW:
":2ekwqtet]Вам не кажется, что просьбу об анбане чара Sa!nt. должен просить владелец чара, а не "временный" пользователь?И бан был не только по статье 8.12, но еще и по статье 8.6...
А вот и та(тот), которую(которого) мы так долго искали. No respect. Даже тут умудряется нагадить, в топике про амнистию.
Замолкаю... -
Gizzard, гы, а я-то думал, что Стервецу уже давно переломали руки-ноги ))) какая жалость)
-
Я наверно амнистию получил
Захожу и пишет акаунта нет сглупил и зарегил новый ак с таким же названием
Захожу и он пустой
А как можно старый аккаунт получить?(помогите пожалуйста) -
Darth Crusher, MoonlightShadow, Crazy,
Хм ... Люди если это конечно так как вы говорити то примите мои искрение извинения .. Т.к сам невидил тока слышал что весь СССР были читами и держали 5 замокв одной гильдой А за что тогда за что ?.. -
мы держали и 6 замков одной гильдией, тогда времена и условия на сервере другие были... а у каждого из нас(я Нео, Слайдер, Нарокс) своя статья бана... мою можешь прочитать в 1ом посте, так же Слайдера и Нео
ЗЫ дописываю... только сейчас обратил внимание что в 1ый топик не всё содержание, отправленного письма вынесено. =( -
MoonlightShadow,
Всё понял .. Но всё равно машейничество бывает разное !...
Лично меня забали за то чего я не совершал ! То есть не потделовал скрин он просто получился смазанным .. и я хз почему .. мне просто было бы влом что то потделовать химичить в фотошопе . И материального дохода не получил . Воть .Crazy, Раз не за читы то я за разбан тебя 8 ) Был бы рад увидеть СССР в РО .
-
Уважаемая администрация.
Хочется высказать свой голос в поддержку следующих людей:
Crazy
Darth Crusher
BlackNeo
SlideRСегодня у сервера знаменательный день - 500 дней онлайн и хочется осветить этот праздник чем то светлым и радостным. В моем понимании лучший дар - это прощение тех, кто когда то совершил ошибку, так скажем, оступился. Но прошло время, лююди все осознали и просят дать им второй шнас, что бы исправить то, что послужило причиной их ухода.
К сожалению, я не знаю этих людей лично, но они ЛЮДИ, кто был примером, был духом сервера, людьми, кто создавал и разрушал мифы, теми кто служил эталоном.
Не важно, что прошло уже много времени с тех дней, но в день когда МОТР доказал, что является проектом-долгостроем, достойным внимания каждого любителя онлайн игр, было бы хорошим знаком разрешить этим людям вернутся в строй.Заранее спасибо.
-
@Lord-Xardas:
Я наверно амнистию получилЗахожу и пишет акаунта нет сглупил и зарегил новый ак с таким же названием
Захожу и он пустой
А как можно старый аккаунт получить?(помогите пожалуйста)Никто не поможет?
-
мне в голову приходит только один вариант... что ты был не премиумом и твой аккаунт попал под стирание не премиум аккаунтов не заходивших в игру месяц и более...
19.02.05
Бесплатные аккаунты, не заходившие в игру месяц, были удалены
строчка из патчера -
Доброго Ангела анбаньте пожалуйста. Не знаю кто там виноват, но она явно не за выгодой не гонялась!
-
Разбаньте милашку пристку "Добрый Ангел"
-
@Crazy:
мне в голову приходит только один вариант... что ты был не премиумом и твой аккаунт попал под стирание не премиум аккаунтов не заходивших в игру месяц и более...19.02.05
Бесплатные аккаунты, не заходившие в игру месяц, были удалены
строчка из патчераАккаунты, отсутствовавшие в игре месяц, удалены. Для
восстановления следует залогиниться на сайте и возвратить аккаунт.Так у меня не получилось!
Так все забанятые под это попадут
Так что амнистия нечего не дает?