Амнистия
-
я за анбан Добрый Ангел
Добрый Ангел - ничего никогда ненарушала, бан получила изза Аюми :evil: Ангел харошый человек, и заслужыла анбан так как не виновна. -
Добрый Ангел действительно хороший человек .. я за анбан
-
Помню был нубом, помню ~150 чаров онлайн (и такое было) но всегда были люди с которыми приятно общаться и играть я за анбан !!
Добрый Ангел, Crazy, Darth Crusher, BlackNeo
-
я за разбан Акая
он норм человек, хотя крыша иногад едет...она у всех иногда едет
-
ах да сорри аз 2 пост я еще за анбан Ангела Крашера Крейзи и Сэйнта :))
-
Я тоже за разбан Саинта т.к он наш земляк Хоть я его и не так хорошо знаю я всё равно за разбан его !
-
Даешь анбан Crazy и мне
-
:!: Добрый Ангел очень хороший человек, :!: много помогает :!: .. я за анбан
-
Поддерживаю ko6ka'a, UberDrag'a, НикитаLive*'a*, Отец Этлау, //MirroR'a, Rags'a ну и всех остальных - даешь анбан АТЦАМ!!!
-
Ну это я хоть и сам в бане, но я всецело за анбан Доброго Ангела, ибо и впрямь она тогда была невиновата=( Да и вообще она никогда невиновата, так как сколько её знаю ниразу невидел нарушение правил.
Также я за анбан Крэзи ибо молодёж должна знать отцов в лицо=)
Крашеру тоже анбан, ибо в той ситуации он был с его, да и с моей точки зрения прав=) Да и приятно с ним играть, помню был я нупским БСом он мну советами и эквип на время помог=) Да и вроде небыло у него до этого нарушений.
-
Я тоже за Крашера и Крейзи
-
Надеюсь на амнистию всех кроме:
- взламывающих аккаунты
- мошенников
- сознательно и неоджнократно использующих баги для обогащения.
Отдельно очень надеюсь что анбан получат:
- Крашер (уважаемый мной бсер который много сделал для просвящения народу на форуме) со снятием хелперства с него
- Смольный
- владелmцf фриони, если он подаст заявку на анбан (очень не хочется чтоб фриони из гры уходил да и вообще жалко человека)
- Крейзи
-
MoonlightShadow, ТЫ говоришь что ты за анбан всех кроме читеров машейников, а Крейзи разве не читер ? Ты понемаеш что говриш ?.. Если ацов разбанивать надо то и всех других он человек и я тоже и я тоже заслуживаю амнистию т.к не получил не вещей не денег не удовольствие !
-
НикитаLive**, Крейзи банили не за читы.
-
@"НикитаLive":
MoonlightShadow, ТЫ говоришь что ты за анбан всех кроме читеров машейников, а Крейзи разве не читер ? Ты понемаеш что говриш ?.. Если ацов разбанивать надо то и всех других он человек и я тоже и я тоже заслуживаю амнистию т.к не получил не вещей не денег не удовольствие !А разве Крейзи за читы забанили?
Вроде как нет... -
@"НикитаLive":
MoonlightShadow, ТЫ говоришь что ты за анбан всех кроме читеров машейников, а Крейзи разве не читер ? Ты понемаеш что говриш ?.. Если ацов разбанивать надо то и всех других он человек и я тоже и я тоже заслуживаю амнистию т.к не получил не вещей не денег не удовольствие !
и не за читы банили, и не читил никогда... ты мысли с потолка берёшь? или есть чем доказать? о_О -
Вам не кажется, что просьбу об анбане чара Sa!nt. должен просить владелец чара, а не "временный" пользователь?
И бан был не только по статье 8.12, но еще и по статье 8.6... -
@"Stervoza[SoW:
":2ekwqtet]Вам не кажется, что просьбу об анбане чара Sa!nt. должен просить владелец чара, а не "временный" пользователь?И бан был не только по статье 8.12, но еще и по статье 8.6...
А вот и та(тот), которую(которого) мы так долго искали. No respect. Даже тут умудряется нагадить, в топике про амнистию.
Замолкаю... -
Gizzard, гы, а я-то думал, что Стервецу уже давно переломали руки-ноги ))) какая жалость)
-
Я наверно амнистию получил
Захожу и пишет акаунта нет сглупил и зарегил новый ак с таким же названием
Захожу и он пустой
А как можно старый аккаунт получить?(помогите пожалуйста)