WoE - 23.04.05
-
А я все пропустил ,сон - святое дело)
-
Гектор, немногое ты пропустил из всего фана только Бреман выступил в 3 вале, да совы минут 20 поломились...
-
@nCuX:
трапы пропадают, если хант выходит из замка - баг?Так и должно быть. могу пару ссылок с оффа дать -
Ellebon, комикс комиксом, а первые проблески свежих, еще не покрывшихся сундуковым налетом, баранцев стали проскальзывать как раз за 15-20 минут до взятия...
Что-то папы какие-то нервные нынче, на любое собственное упоминание начинают заходиться в судорогах, видеть сомнение в собственной кр00ти и пытаться напоминить, что всем кагалом в 200 человек они непобедимы. Мы знаем, мы помним, вы главное не волнуйтесь, в вашем возрасте это вредно.
-
MoG, Баран забегал до и совершенно точно после скрина, поскольку в это время я как раз погнался за монком. Отдельные товарищи просвистели напрямую к Империуму, еще кое-то стоял на улице и встретил меня по дороге, когда я бежал за ворота, чтобы успеть перезайти после взятия. И -- что характерно -- еще достаточно продолжительное время бегал по замку. Хотя это все, конечно, мне показалось...
-
Хороший день, сходил на два дня рождения и еще на гв успел
Выбили крими карту сидя в дефе! А еще подуелился с визом из Нуар, редко в условиях гв такое удается. Прикольные люди визы, наколдовывают всякую гадость, колбасят чем попало, лучшеб гастили за спинами, а на круза один на один не пытались бы даже.
-
ГВ вышло сумбурное, чехарда с расширениями, туда сюда, кто куда... Деф в Бритонии начался с атак СоВ. Меня пару раз чуть не сбил Автобус =))) Только когда собралась уже приличная толпа они ушли. В один момент прорвались два танка и били имп. Если не ошибаюсь кому-то из них понравилось и он потом еще раз вернулся к импу)) Пришлось вызывать неотложку с санктуарей 10
Бегал туда сюда смотрел что творится, в общем отлынивал от работы как мог >_> Заскучавшее ополчение с Бритонии 1 потихоньку свалило в самоволку и занялись всяческими бесчинствами. Так они были замечены у замка Хоноров)) Затем и Валькирию 3 взяли... в общем буянили как могли. Был перед замком Блудисов, когда там была некислая толпа из Бук и Орды. Но там внутри была не меньшая толпа))
-
А мне понравился ГВ. Я конечно понимаю что сейчас будут вылиты опять ушаты грязи, иронии и сарказма. Но мне пожалй было первый раз не обидно потерять замок. Хороший день был. Бушидо снова в замке. Мы на блоке много перебили СоВ и немного Ребелей, красиво было. ХГ не ожидал, отступил от своего давнего правила никуда не ходить в последние 15 минут, за что и поплатился. Ладно, не страшно, не впервой, вернемся снова. Всем спасибо, ГВ был хорошь, ХГ молодцы. Вобщем ГВ последние - романтика - сезон качевников открыт. Здорово было. Очень позитивное впечатление.
Heavy Metal - Очень не хочется вступать в полемику и что либо доказывать. Но так как Бушидо тут редко пишут хочу сказать - что они АА не звали.:) У АА я думаю своя голова есть куда приходить а куда нет. Так что не стоит думать что мольбы сюзеренам и кровавые жертвы девственницами у нас у всех вошли в правило;).
У каждой силы в РО есть что-то или кто-то, что за ней стоит. Так интереснее - у одних деньги, у других люди, у третих связи и т.п.
Аб, да, пожалуй поплатились:) Ладно, еще не вечер (хотя уже ночь:)). Порубимся еще. Удачи.
Респект всем за ГВ.
Endure - In enduring grow strong. (Planescape Torment/Gakkon)
ГМ Нуар
-
@Raden:
H&G в среду придем отбирать ждите :shock:
Не ужели одни :shock: Без помощи гильдий имеющие замке в Баране? :shock: -
к слову о скринах, того барда (из бушидо) я пошел валить персонально, но он отожранный ппц - хамерфаллом не станится, значит в теории вит, но вальнуть с 3-4мамонитов не выходит...
так или иначе подбежало 2 кнайта сразу - пошел пирс мне в разные части тела, а я дотянуться не могу =\
быстренько шмотку переодел с антимаг на простую - и поедая баночки добрался таки до 1кнайта - тот коня двинул после непродолжительного боя, второй попытался ретироваться - был догнан и умерщвлен (но банок я съел порядком, около 50слимов)
-
Форд, давно это было когда последний раз кого-то атачили одной гильдой - помнится эта гильдия СССР звалась - все это было на заре веков сервера;) Конечно и похже тоже атачили. Но чем дальше идут пачти тем тяжелее я думаю будет брать замки и тем больше сил надо привлекать на атаку наверное. Ну да ладно - поживем увидим, кстати замки скоро приобретут и другое значение - вон в Альдебаране на Оффе вроде Гонки ввели в ГВ зоне;)
-
Skull сказал(а)
Abigor писал(а):
Скуффно было. Сидели ждали Теней и БА они так и не пришли эх (((. Помясились немного в Вале 3 и все. Плохое ГВ. (((((
Они всё больше на гефф смотрят... что-то замышляют, что ли?
Теней,покрайней мере в старом составе,больше не увидит никто.
-
а я буду на гонки билеты продавать. богатеть буду.
-
-Растаман-, тени распались????
-
Valkyrie, у нас квестов при смене проф то нет.. А уж гоночки...
-
Abigor
-Растаман-, тени распались????
Нет,произошло объединение 2х гильдий в 1.А Школа Тени была переведена в Тени.
-
@"eyeless":
Valkyrie, у нас квестов при смене проф то нет.. А уж гоночки...На оффе они так замки берут. ГМ-ы гильдий гоняют на маршрутках, кто первый - тому и замок ))) WOE, понимаишь )))
-
Zelgadis, вы рассчитываете что АА вас пасти будет?
-
alien3, не надо ляля. Для машинок отдельная локация, если точнее там типо лабиринтов..
-
@Solraiver:
короче как всегда все отца , АА ламки )Ага, не говори, такое чуство что Хеви Метал замки один дефит и атачит ))
.... Вам это никого не напоминает? )