22/04/05: Массовое обновление
-
@"<GlideR>":
alien3, ты не видишь , что я ссылки привел? это был повод чтобы постов набрать?Я про предыдущие фиксы сказал, про те же крамбы и т.д. А твоя ссылка с кРО. Если мы равняемся на этот офф, а не на другой, сообщай Спаку, пофиксит обратно.
-
Andy the Skrontz, простите, каким образом мы должны сравнивать с официалом (кстати, что в данном случае является официалом?), если формулы на нашем сервере держатся в строжайшей тайне? Лично вы можете привести формулу, по которой теперь рассчитывается задержка? Или знаете, почему ее увеличили, если в прошлый раз заявлялось, что было неправильно, а стало правильно?
-
@"Кхвини-Мбпух":
Skull, Так вроде здесь всю жизнь висела эта таблица<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/guildexp">http://motronline.com/database/guildexp</a><!-- m -->
или и её тоже пофиксили ???угумс, изменили.. видимо кто не успел, тот опоздал
-
А что с таблицей не так?
-
@alien3:
А что с таблицей не так?она не соответствует серверу
-
"Дорогие гейммастеры" вряд-ли будут делать то, чего не придумала Гравити.
Сравнивать как сравнивали раньше. Формулы официала тоже нигде не афишируются (то, что гуляет по rodatazone - это вырезки из краденного когда-то давно aegis и личные впечатления игроков).
Что случилось с опытом для гильдий пока неясно, будет выяснено.
Фиксы задержки, видимо, тоже будут возвращены. Просьба с пониманием отнестись к проблемам, связанным с апгрейдом, он делался для вашего же блага.
-
Значит, это временная недоработка, а не нововведение?
-
Мдя,ну что я могу сказать,если с эндурой ничего не измениться-то щилд Крус умрет как класс(не знаю как на ГВ ,но на ПВП он вырубаеться также как и на мобах).Как качаться ГК Крусам с такой эндурей-вот главный вопрос.Когда ты держишь более 2 мобов -эндурь 4 левела вырубаеться почти сразу-и ты просто тупо стоишь и ждешь своей смерти.(Задержка просто ГИГАНТСКАЯ).Самый главный скилл сворда убит .Теперь кучка гидр-самая страшная преграда на пути сворда/найта/круса.Если рядом есть хотябы 1 сильный агреcсивный моб(который до опупения будет тебя бить из-за новой системы)-то без винга ты труп.Блин,когда наступит хотя бы стабильность на сервере?Я уже не знаю чего ждать-каждый новый день сплошное разочарование.Эдвансы можно не вводить,там каждый скилл будет по 100 раз меняться.
-
@Andy-the Skrontz:
Просьба с пониманием отнестись к проблемам, связанным с апгрейдом, он делался для вашего же блага.только как-то, извините меня, через ж... делается этот апгрейд =(
-
я научился дурью пользоваться, впринципе норм.
-
может, уже писалось, не ругайте)
рэйнджевые аттаки не снимают агрессивов с саппорта. По крайней мере, шилды и камни - надеюсь, это временно^^ ибо уворачиваться от 3-4 бабок, когда дамагер пинает одну довольно-таки неприятно...
-
Задержка от аспд наоборот уменьшена в связи с появлением "чейнинга", просто надо приноровиться. В частности некоторые витовые персонажи уже это сумели сделать.
-
М... Спакум, а время атаки осталось прежним? Что-то точно изменилось в неприятную сторону. Монстры подлетают и в целом убиваются медленнее, чем, скажем, позавчера. Или это плата за чейнинг?
-
Skull, предложи как сделать по-другому.
"Чейнинг" работает на славу, лично я башу без задержки.
-
@Andy-the Skrontz:
"Чейнинг" работает на славу, лично я башу без задержки.
Незнаю на какого Славу он работает, но чтото я его ненаблюдал, хотя хз что он есть на самом деле. Одень копье и почувствуй себя инвалидом, таким как чувствуют себя найты -
Что с сакрой. Вы уверенны что то как она сейчас работает это верно? Гиганское время каста. Я как хз кто обвешался шмотом на декс (включая нож с 4 дропсами, перчи, аоа) на это гв и всё равно еле кастовал сакру. Она всегда кастовалась мгновенно. Сейчас кастуется очень долго 2-3 сек. Каст прерывается. Мобами прерывается даже через сакру. (если бьют того кого ты держишь на сакре часто прерывается каст - в пвп вроде этого нет - только попадая по тебе прерывается). Проверьте плз ещё раз это. Если это не баг, то чистые суппорт крузы вымрут як мамонты. По крайней мере я не вижу другого выхода. НИкакой резет скилов не поможет тут так мои статы не позволяют мне быть никем кроме суппорта. Очень прошу администратора разобраться в правильности фикса.
-
у меня с блесом довольно быстро кастуется. около 1 секунды.
у сакри базовое время каста 3 секунды... остальное от декс зависит. -
Списка не будет, а почему что так сложно набрать 10-20 строк текста, запороть работу скилов и поставить новый эмулятор это не сложно, а проинформировать игроков о том что происходит в игре за которую они ПЛАТЯТ значит сложно. Охренеть вот оно отношение администрации к игрокам, мы все для нее быдло и ей на нас покласть. Рад бы предоставить расхождения с официальным сервером, но к сожалению не владею ни японским ни корейским языком, как я думаю и большинство игроков, так что не умничай Скронц, а то за тупого сойдешь.
Неужели <<"Дорогие гейммастеры" вряд-ли будут делать то, чего не придумала Гравити. >> не будут делать то что не придумала гравити, а например деление на платников и не платников тоже придумала Гравити или разную цену на ресет скилов тоже придумала Гравити? Что-то струдом верится, так что опять же не гони никакого ориентирование на Гравити нету и никогда не было, у нас на сервере делается то что угодно администрации и не надо ссылаться на Гравити, сами отвечайте за свои действия.Что случилось с опытом для гильдий пока неясно, будет выяснено.
Пипец как работает наша администрация она никогда не знает что она делает, подумаешь произошли какие то изменения, пусть игроки сами выясняют что изменилось, администрации лень, она придумывает новые каверзы для игроков и новые пути выбить из нас денег.Еще порадовали посты Спакума и Скронца, что тто в них есть интересное, привожу их чуть ниже и мой комментарий к ним.
Спакум: Задержка от аспд наоборот уменьшена в связи с появлением "чейнинга", просто надо приноровиться. В частности некоторые витовые персонажи уже это сумели сделать.
Скронц: "Чейнинг" работает на славу, лично я башу без задержки.Сначала мне стало интересно кто те витовые чары которые уже приспособились к "чейнингу", но после поста Скронца становится все понятно, это он приспособился к "чейнингу" а то что остальные нет, на это всем покласть.
В общем *бут нас как обычно и вхвост и в гриву, а мы все терпим, нет бы собрались все вместе и объявили бойкот этому серверу, но нет всегда находятся те чмо которым данный конкретный фикс не принес ничего плохого и они только рады что кого то пофиксили, пока такие уроды будут на сервере администрация продолжит свои опыты на нас и выбивание из нас денег.
Я закончил, можете БАНИТЬ!!!! -
Жутко упали вероятности успешной варки поушенов и кислот
-
Andy the Skrontz, Это получается как "мы отрежем вам руки и ноги, но вы не переживайте, это для вашего блага"???
Формулы официала тоже нигде не афишируются
Т.е обновления происходят на абум и никакой связи с оф сервером нет??