22/04/05: Массовое обновление
-
alien3, ты не видишь , что я ссылки привел? это был повод чтобы постов набрать?
-
Дорогие Game Masters! Сделайте пожалуйста Ассассинам, чтоб могли ходить в хайде по местности (пусть даже с 3х уменьшением скорости ходьбы), а не только у стен.
-
Дорогие Game Masters! (c)
Вывесите пожалуйста таблицу опыта для гильдий.... Нам этого очень не хватает! -
Skull, Так вроде здесь всю жизнь висела эта таблица
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/guildexp">http://motronline.com/database/guildexp</a><!-- m -->
или и её тоже пофиксили ??? -
@"<GlideR>":
alien3, ты не видишь , что я ссылки привел? это был повод чтобы постов набрать?Я про предыдущие фиксы сказал, про те же крамбы и т.д. А твоя ссылка с кРО. Если мы равняемся на этот офф, а не на другой, сообщай Спаку, пофиксит обратно.
-
Andy the Skrontz, простите, каким образом мы должны сравнивать с официалом (кстати, что в данном случае является официалом?), если формулы на нашем сервере держатся в строжайшей тайне? Лично вы можете привести формулу, по которой теперь рассчитывается задержка? Или знаете, почему ее увеличили, если в прошлый раз заявлялось, что было неправильно, а стало правильно?
-
@"Кхвини-Мбпух":
Skull, Так вроде здесь всю жизнь висела эта таблица<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/guildexp">http://motronline.com/database/guildexp</a><!-- m -->
или и её тоже пофиксили ???угумс, изменили.. видимо кто не успел, тот опоздал
-
А что с таблицей не так?
-
@alien3:
А что с таблицей не так?она не соответствует серверу
-
"Дорогие гейммастеры" вряд-ли будут делать то, чего не придумала Гравити.
Сравнивать как сравнивали раньше. Формулы официала тоже нигде не афишируются (то, что гуляет по rodatazone - это вырезки из краденного когда-то давно aegis и личные впечатления игроков).
Что случилось с опытом для гильдий пока неясно, будет выяснено.
Фиксы задержки, видимо, тоже будут возвращены. Просьба с пониманием отнестись к проблемам, связанным с апгрейдом, он делался для вашего же блага.
-
Значит, это временная недоработка, а не нововведение?
-
Мдя,ну что я могу сказать,если с эндурой ничего не измениться-то щилд Крус умрет как класс(не знаю как на ГВ ,но на ПВП он вырубаеться также как и на мобах).Как качаться ГК Крусам с такой эндурей-вот главный вопрос.Когда ты держишь более 2 мобов -эндурь 4 левела вырубаеться почти сразу-и ты просто тупо стоишь и ждешь своей смерти.(Задержка просто ГИГАНТСКАЯ).Самый главный скилл сворда убит .Теперь кучка гидр-самая страшная преграда на пути сворда/найта/круса.Если рядом есть хотябы 1 сильный агреcсивный моб(который до опупения будет тебя бить из-за новой системы)-то без винга ты труп.Блин,когда наступит хотя бы стабильность на сервере?Я уже не знаю чего ждать-каждый новый день сплошное разочарование.Эдвансы можно не вводить,там каждый скилл будет по 100 раз меняться.
-
@Andy-the Skrontz:
Просьба с пониманием отнестись к проблемам, связанным с апгрейдом, он делался для вашего же блага.только как-то, извините меня, через ж... делается этот апгрейд =(
-
я научился дурью пользоваться, впринципе норм.
-
может, уже писалось, не ругайте)
рэйнджевые аттаки не снимают агрессивов с саппорта. По крайней мере, шилды и камни - надеюсь, это временно^^ ибо уворачиваться от 3-4 бабок, когда дамагер пинает одну довольно-таки неприятно...
-
Задержка от аспд наоборот уменьшена в связи с появлением "чейнинга", просто надо приноровиться. В частности некоторые витовые персонажи уже это сумели сделать.
-
М... Спакум, а время атаки осталось прежним? Что-то точно изменилось в неприятную сторону. Монстры подлетают и в целом убиваются медленнее, чем, скажем, позавчера. Или это плата за чейнинг?
-
Skull, предложи как сделать по-другому.
"Чейнинг" работает на славу, лично я башу без задержки.
-
@Andy-the Skrontz:
"Чейнинг" работает на славу, лично я башу без задержки.
Незнаю на какого Славу он работает, но чтото я его ненаблюдал, хотя хз что он есть на самом деле. Одень копье и почувствуй себя инвалидом, таким как чувствуют себя найты -
Что с сакрой. Вы уверенны что то как она сейчас работает это верно? Гиганское время каста. Я как хз кто обвешался шмотом на декс (включая нож с 4 дропсами, перчи, аоа) на это гв и всё равно еле кастовал сакру. Она всегда кастовалась мгновенно. Сейчас кастуется очень долго 2-3 сек. Каст прерывается. Мобами прерывается даже через сакру. (если бьют того кого ты держишь на сакре часто прерывается каст - в пвп вроде этого нет - только попадая по тебе прерывается). Проверьте плз ещё раз это. Если это не баг, то чистые суппорт крузы вымрут як мамонты. По крайней мере я не вижу другого выхода. НИкакой резет скилов не поможет тут так мои статы не позволяют мне быть никем кроме суппорта. Очень прошу администратора разобраться в правильности фикса.