Не верьте никому
-
@Lord_Ts:
Я ни на что не намекаю. Я думаю, что администрация не знает и не может знать точных обстоятельств дела, но исходит из презумпции виновности, защищая в первую очередь права обворованных. Тебе просто не повезло. Сам я к администрации никакого отношения не имею. Был в чате, чтобы задать свой вопрос.Возможности админов в РО безграничны, писали и делали РО умная корейская команда прогеров постановщиков аниматоров дизайнеров, админы знают где и когда и в какой точке карты ты был и с кем говорил в N'ное время, Расул все прочитал, повторю еще раз! единственный грех который он уличил во мне, приобретение 1к каменных стрел, если что то не понятно задавай вопросы, но прежде почитай все сообщения
-
Рука не поднимается удалить. Волшебный человечек, пощемите в Оффтопике.
-
Andy the Skrontz - то ли оскорбил, то ли комплимент сделал.. даже непонятно)
-
это звучит как диагноз
-
Прочитав выше сказанное я поняла, что правосудия в нашем мире нету. Стаера я знаю относительно недавно, он сидел около Орка с табличкой: Хочу в гильдию Найтов. Меня это заинтересовало... пригласила к себе. Тогда я была Найтом 70+ лвл. Все весело было, узнала его получше, да согласна, он вспыльчивый человек, но я могу назвать его человеком, кому я могу доверять(коих почти нету, он и мой муж, больше никого.)
Вскоре, случилось несчастие, меня раздели, и мало того... удалили все моих чаров. 0_о Я не удивлена буду, если это один и тот же человек был, Лексер.
Создала новый аккаунт (ну нафиг тот, но пол года премиума было жалко...)
Теперь я пристка, я много теряла, но много теряли и мои друзья. В том числе и Стаер. Тут была чистая подстава, поверьте я много чего знаю почему и откуда.
Недавно, ГМ моей бывшей гильдии, ВОРОНА, женился. На следующий день ее раздели и кто-то зашел в игру и наболтал лишенего... ее забанили, за превышение полномочий 0_о. Что это такое?!?!??!?!??! Думаете, она дурой была, чтобы херней страдать и болтать в общий чат чушь?? Имейте логику. Думаете забанили и хрен с ней, будут новые... Не согласна ( Если я что-то нарушаю баньте и меня... Но должна же в нашем мире быть справделивость...Хотя наверное, я наивная дурочка... (((((( Наше жизнь дерьмо, и ничего доказать нельзя, точнее бесполезно.. слово админа закон(
Извините, просто, этот топик задел меня за живое(
целую, Ленуська.
-
П.с. На самом деле, мы живем как в Сталинском режиме 0_о, не понравилось, казнь. Щас в мире демократия... Если конечно, люди, знают что это такое...
Сайнт, Крашер.. и даже коффка (если бы я знала чем это обернется, я бы молчала в тряпку в соотвественном топике 0_о).. ладно, "Нет слов одни эмоции"... -
Я тоже в бане за килстил........
А ты на всегда в бане? -
@Super-Detka:
Я тоже в бане за килстил........А ты на всегда в бане?
Да, и теперь жду помилования..
-
Данный акк был забанен за передачу ворованных вещей. Признаков добросовестного приобретения ("продали", "не знал") не обнаружено. Обнаружены дополнительные признаки участия в разделе дохода от награбленного (те самые стрелы, бан произведен, тем не менее, не за них).
Помимо этого, в ходе обжалования обнаружены очевидные отягчающие обстоятельства (см. FAQ): качание прав, непонимание правил и за что бан, прочее.
Степень тяжести атактического мышления обжаловавшего очевидна уже по паралогическим формулировкам в данном топике. Вопреки мнению осужденного, логи разговоров не могут быть использованы в качестве доказательства вины или невиновности - написать перед преступлением в паблик "возьми эти вещи, я их только что купил" ничто не мешает никакому преступнику. Осужденный живет в своем мире, где правила МОТРа у него свои собственные, способы расследования свои собственные, поэтому, по нашему мнению, ему лучше и играть также в своем собственном мире.
В результате рассмотрения обжалования было принято решение не удовлетворять запрос о снятии бана. -
о как... вот так доверяйте токо проверенным людям со случайными людьми вообще старайтесь не разговаривать(
-
мдя... я только сильнее убедилась в своих словах(
-
В заключение этого я бы хотел только еще раз повторить.. Не верьте никому! Даже гильдсменам.....
-
стай, мы всё равно за тебя.
^х___Х^
-
Жаль тебя stayer, очень жаль...
А пристик неху*ва тебя подставил...наверное он задумал это Но не буду говорить того чего не знаю, это просто догадка