Наносит ли у нас азура 50% повреждений на ГВ?
-
Blees, если ты не в курсе я уже 5 месецов своего круза не качаю...
и качать больше никаво не собераюсь,скока можно в адну и туже игру играть. -
ыыы что за рахман такой чтото я его имя первый раз вижу
P.S. сорь за оффтоп
-
Kitsune, Ласти говорила, что не знает - ввели его на нормальном сервере или нет.
Просто я не думаю, что среди присутствующих есть много желающих качать монка на официале для подобного теста...
-
Костя, как бы тебе сказать тебе и вроде уже и качаться не куда
-
))))
-
ИМХО
урезание азуры нарушит баланс, крузов даже без госта итак кроме монков хрен кто убивает, а уж с 50-60% дамага от азуры...монкам на ГВ далеко не так сладко как кажется:
- поты кушаються бешено;
- после азуры требуется рекаст, а это время;
- гостринга монк не пробьет(фриз конечно помогает, но в толпе еще успей...);
- любая кучка персов тебя рвет на части;
- качаться не сахар;
- +все проблемы вит чаров...
и тд. и тп.
-
собственно слух об урезке азуры пошел из за того что люди монков быстро на ботах прокачивали. Типа на кро наботали кучу монков, и стали думать как бы им урезать, ибо много их.
-
короче бред...
-
Про монков на гв даа, меня так и пытаются всегда первым достать -_-
Кстати Рахман монк довольно неплохой, я помню его еще на 70-ых лвл в аматсу ) Но имхо лучший монк сервера - Сон гоку из Бушидо. несколько раз видел его дуели и в действии на гв, впечатляет. -
интересно что такое монк в дуэли? типа гроб подкатывают и монк туда пинком
забрасывает? Что то смешно мне-- -
Валкирия ты недооцениваеш монков. Гоку рулит. Да бест
-
почему недооцениваю? я непонимаю как я дуэлюсь с монком, если 75% что я умру с 1 удара., если у него поты, то со второго.
Это похоже как с мечом дуэлится со снайпером, который засел хз где. -
Я про дуель монков с визами, и остальными классами способными противостоять монку.
-
а, меня пвп не интересует... 4 ханта турецких с пристом кого угодно зарулят.
-
зря ты так 4 ханта пусть и с пристом умирают довольно быстро, просто они как правило пати нападаю на соло чаров...
-
Валил я турецких хантов с пристами. Дело муторное, но тактика простая - раскидываешь щитом их друг от друга и надешься что приста ктонить в оборот возьмет. Пока прист прорывается - ханта станишь и рубишь. Учитывая что турки всегда с потами, это единственная выиграшная тактика.
-
м... грамотные ханты тебя постояяно чарджат.. так что по идее до них ты один вообще не дойдешь даже с потами. плюс если попадется нормальный прист одетый, то шансов почти нет )
-
ммм, когда играл на офе о каком-то специальном фиксе урезки азуры на вое ничего не слышал. Но субьективно скажу, что тут она все-таки сильнее бьет чем там, хотя мож просто тут танки не труЪ. ))))
-
всеравно это нуждается в проверке, коли в эмуляторе не выставлено...
-
@Valkyrie:
всеравно это нуждается в проверке, коли в эмуляторе не выставлено...Незнаю, бытность на оффе научила меня спокойно относится вообще ко всему, к фиксам, взломам и т.д. О них начисто забываешь, когда играешь в хорошей гильдии, что бы с тобой не случилось, гильдия поможет перекачаться, одется, главное, это чтобы было желание играть. Пусть звучит чуть по филосовски, но на мой взгляд это единственный правильный подход которого заслуживает эта игра. Где-то я уже писал, на определенном этапе все что начинает волновать в игре, это друзья.