Наносит ли у нас азура 50% повреждений на ГВ?
-
Пивоман, и крузов фиксите не пофиг=)
кстати крузам будет не сладкий фикс когда ендюр порежут.
хотя у меня вообще его нету и мне это почти не мешало -
-kosta-, эндюр помойму самый полезный скилл что есть у крузов
-
КуКК, в прокачке не пользывался,хантов и так убиваю.
а то что он полезен я знаю,но когда я сворда качал я не знал что такой скил есть вообще,не разу гайда не читал,как у меня не 99 лак один бог знает....
но нниче будет ресет и ендю.юр и РЕфлектик твой любимый будет по максу=ь -
КуКК, тебмоле то что это по твойму я не спорю,но в истине это далеко не самый полезный скил крузов.а после фикса вообще не нужный будет.
мне вообщето уже и не оч вано я потерял интерес к игре и к гв.... -
Нда ,Хедин ,жаба душит кокретно кого то. Будучи не новичком и зная тендеции .... Пытаться зарезать урона азуры, тем самым поставя крет на лучшем монке на мотре - Рахмане :)))
Обидно визу , что купил всяких видно райдриков сефети рингов, не особо боится найтов и крузов, но теперь достают его азурщики :)))
Ну а костя как всегда, думает если он качает круза то крусы самыы ноикрутой перс в игра Баланс должен быть Костя, и должны быть монки которые убивают любого персонажа одним касанием Ну просто они такие , качай в общем монка -
Blees, если ты не в курсе я уже 5 месецов своего круза не качаю...
и качать больше никаво не собераюсь,скока можно в адну и туже игру играть. -
ыыы что за рахман такой чтото я его имя первый раз вижу
P.S. сорь за оффтоп
-
Kitsune, Ласти говорила, что не знает - ввели его на нормальном сервере или нет.
Просто я не думаю, что среди присутствующих есть много желающих качать монка на официале для подобного теста...
-
Костя, как бы тебе сказать тебе и вроде уже и качаться не куда
-
))))
-
ИМХО
урезание азуры нарушит баланс, крузов даже без госта итак кроме монков хрен кто убивает, а уж с 50-60% дамага от азуры...монкам на ГВ далеко не так сладко как кажется:
- поты кушаються бешено;
- после азуры требуется рекаст, а это время;
- гостринга монк не пробьет(фриз конечно помогает, но в толпе еще успей...);
- любая кучка персов тебя рвет на части;
- качаться не сахар;
- +все проблемы вит чаров...
и тд. и тп.
-
собственно слух об урезке азуры пошел из за того что люди монков быстро на ботах прокачивали. Типа на кро наботали кучу монков, и стали думать как бы им урезать, ибо много их.
-
короче бред...
-
Про монков на гв даа, меня так и пытаются всегда первым достать -_-
Кстати Рахман монк довольно неплохой, я помню его еще на 70-ых лвл в аматсу ) Но имхо лучший монк сервера - Сон гоку из Бушидо. несколько раз видел его дуели и в действии на гв, впечатляет. -
интересно что такое монк в дуэли? типа гроб подкатывают и монк туда пинком
забрасывает? Что то смешно мне-- -
Валкирия ты недооцениваеш монков. Гоку рулит. Да бест
-
почему недооцениваю? я непонимаю как я дуэлюсь с монком, если 75% что я умру с 1 удара., если у него поты, то со второго.
Это похоже как с мечом дуэлится со снайпером, который засел хз где. -
Я про дуель монков с визами, и остальными классами способными противостоять монку.
-
а, меня пвп не интересует... 4 ханта турецких с пристом кого угодно зарулят.
-
зря ты так 4 ханта пусть и с пристом умирают довольно быстро, просто они как правило пати нападаю на соло чаров...