Будущие ГВ и тетя резет.
-
проста раньше сакро ценили..а ща кто 90+ спокойно стать сакро могут
-
Как бы наш сакро не стан не-сакро
-
Мда народ... ну вы даёте... а при чем тут резет-то???? Ведь виза с метеором можно было изначально качать, это не специальный скилл, который можно получить путем резета... Прошло бы время, появилось бы много умных людей, которые бы качали метеор, сакри... Нынешние люди перекачались бы некоторые, в конце концов. Зачем панику поднимать?
-
Dissector, виза, да. хотя пока в разделе магопроизводных висит гайд в котором пишется о бесполезности СК и малополезности МШ таких визов будут появлятся единицы. Ты попробовал бы поискал в гильдию метеорщика, а позволить прокачать/перекачать чара могут позволить себе не все гильдии. Про сакрифайсеров ты бы вообще молчал )) Я понимаю ГД рулит, а ты представь на секунду как качать чара который статами похож на приста, только без каких либо супорт скиллов за исключением сакры, без ГД. Убить он может разве что орков, да и то через 3 шт приходится сидеть, представь каким терпением надо обладать, что бы качать такого чара?
А тут нате - берите на шару! -
С сакри все сложнее, да, но через время бы появилось достаточное кол-во нужных чаров... Резет только немного "продвинет технологии", не более... Так же позволит исправить некоторые билды.
Более того, это не тот резет который был: статы резетить нельзя, скиллы вторых пров качать нельзя, не вкачав достаточно в скиллы первых проф... -
@OlegS:
На оффе гасты не накладываются, метеоры накладываются
ну вот и у нас так же@Tarde:
черт, ну зачем я свой билд еще с новиса считала? теперь такой чит- а мне и поменять нечего
ой, и не говори. те кто имеет привычку рассчитывать свой билд чувствуют себя обделёнными ))давайте когда это закончится какой нибудь бонус для тех кто ресетом не пользовался)))
-
это что за сакрифайсер похожий статами на приста? имхо сакри это скилл билд такой, статы можно под него не особо затачивать.
-
Valkyrie, ну-ну. И как ты будешь жертвовать хп? Из воздуха что ли? Или чисто на банках? Минимум 90 вит -_-
-
@Dissector:
С сакри все сложнее, да, но через время бы появилось достаточное кол-во нужных чаров... Резет только немного "продвинет технологии", не более...
Хе ... Ну да. Согласен. Подвинет технологии. По опыту скажу что при приличном онлайне сакра круз без помощи гильды выходит на уровень когда он в состоянии минимально справится со своей задачей примерно за 6-7 месяцев. Терпения действительно надо очень много. Пока мне известен наверно всего 1 класс сопоставимый насколько я понял по сложности прокачки с чистым сакром - это химики и БС мирные. Да на хаях я могу без тары и пупухеты собрать вокруз 2-3 хаев и пойти заваривать чай зная что не умру, но и качаюсь я там соло по 1.5-2% в час с наймом ако для обкаста . А ведь я даже 90 не добил. Если-б не помощь гильдии я бы ещё 80 не получил. А теперь получается что откровенной халявой возможно будет получить сакра крузов качественно превосходящих меня сильно, но раскаченных за 1-2 месяца. Это злой чит. Раскачать чистого сакра без затрат это очень круто. Надо было не качаться по 2% в час и не бегать в поискать пати объясняя зачем это надо, а просто играть в своё удовольствие в ожидании резетки. Я лоханулся имхо .
P.S Жду толп запорченных танков взявших сакри Уверен на гв станет попроще замок оборонять после этого. :))))) -
-
- А я не чего Резетить не буду Статы и Скилы просчитал с Новиса(в связи с фиксами корректировал). буду играть своим СакриКрузиком, и радоватся жизни... меня всё устраивает на всё 200!
А вообще Резет.. это чит! Слишком это не честно Парился, парился качал Сакри без всяких ГД до 94(Правда я наглый гибрит )... эхх...
-
-
угу... минимум 90 вит 30 силы 1 аги и 99 лака )
живу со своими 77 виты и мя не колышит.. что там такого в 13 виты? лечительный бонус? и так большой.. анттистун? и с 90 виты стунятся. хп? 1 к разницы не играет огромной роли. -
А лак зачем? может и правда нада рестануть.. а то у меня 1....
Да и 90 вит имхо, много. Ещё вроде бонус к Лечению банками больше... если не путаю.
Да и билд ты интересный привела -
Валькирия, а можно коммент по поводу лака плз ... Почему лак? (очень извиняюсь что не по теме вопрос). Если можно вообще приваткой кинь. Я тоже подумываю о сильном поднятии лака. А то сины мешают выходить из локи.
90 вит для сакра круза это необходимый минимум которого явно недостаточно. Могу сказать, что стан не единственный статус не накладывающийся при большом вите. На более высоких значениях вита (вроде после 105) появились и другие не менее приятные бонусы чем антистан. -
про лак бред ))) это из оперы про стр лак приста ..
Лак крусу ничего не даст почти, ибо в ущерб статам пойдет, имхо.
незнаю ничего насчет 90 вит. мне хватает 77 пока. стунят редко, хп прилично.
Какие там еще бонусы вита? снижение повреждений? от азуры умрешь, остальное можно скорректировать шмотом, 9999 потов ) яд можно вылечить спец потами, да и он не мешает. На тех форумах предлагали билд сакри круса 99 вит 99 стр. куча виты, плюс куча силы для потионов. правда такого предлагают качать гильдии, ибо он недееспособен.
У меня крус по характеристикам Guardian Crusader. Могу посакрить, могу создать проблемы, стуча башем в ответ. -
Сакри круз это вит 99 и прилично силы
Все остальное бред и провокация, качайте скорее сакру и сами все поймете
Второго ресета не будет!Я тут долго голову ломал и поянял что мои извратный скил-билд (шилд+хил) стал мне настолько дорог, что я его ни на что не поменяю!
-
99 вита это ущербная тумба, если тебя никто не хочет качать.
-
Мне тоже ресет ничего непринесет... :((
P.s. мне бы лучше ресет стат
-
@Mar:
Мне тоже ресет ничего непринесет... :?(P.s. мне бы лучше ресет стат :?
ага...особенно после фикса с аспд :? -
И зачем ресет? Спакум сначала говорил что РЕЗЕТОВ НИКОГДА не будет и вот те на(((((((((((((
-
Спак говорил что Ресет Гёрл не будет. Её и не будет, будет Ресет Бабка )))