Будущие ГВ и тетя резет.
-
Тибериус, у меня на лановом серваке, как и на всех нормальных, фикс со станом от менеора, и блиндом от магии уже хз когда ввели. И вот что я скажу, если у чара меньше 60 вит, из стана под метеорами он не вылизит. 2 виза с метеором и все кто имеет меньше 60 вита улетают. У кого больше, живут некоторое время. Станит довольно часто даже при 85 вита. Не знаю насколько прямо это там работает, но аги чары на гв теперь будут бесполезным пушечным мясом.
-
Выиграли те присты которые "случайно" ткнули не на тот скил или которые поняли ненадобность одних скилов и нужность других, вот и все...
-
Я, например, хочу избавиться от аетерны - скилл полезный, но на гв убийственная задержка. Подкачаю глори, асперсио... сильно не покрутею, но, как говорится, мелочь а приятно.
-
масовые спелы не накладываются)
какие 5 -6 метеоров) 1 ровненько -
Не визы чит...а сама бабка...Кто то перекачивает визов ....а кто то сделает се с ПВМ билда сразу ГВ..вот в чём проблема
-
@Ellebon:
масовые спелы не накладываются)какие 5 -6 метеоров) 1 ровненько
Метеоры накладываются
-
Метеоры накладываются
Гасты тоже ранее накладывались.
-
Метеоры и ранее и сейчас и всегда. Такова жизнь
Но в жизни все случайно и не предсказуемо. Можно получить в лоб все метеоры, а можно и увернуться. На оффе, насколько я знаю, почти всегда держат метеорами замки. -
На оффе гасты не накладываются, метеоры накладываются
-
эх у меня ендюр будет рефлект 10 лвл и птичка=ь
-
glumliviy, не парься, решают статы)) а у тебя они вроде неплохие))
-
черт, ну зачем я свой билд еще с новиса считала? теперь такой чит- а мне и поменять нечего
-
@"AktS":
А крузы... Ну да, сможет витовый щит-круз стать сакри. Не так уж это страшно.Визы - чит
Вот уж кто кто а эти меня вообще не колышат. Пусть переходят. Сомнительный выйгрыш имхо. Желающим испортить хорошего танка сделав его скорее всего очень средним/посредственным сакром удачи. Меньше проблем только на гв в дефе будет. -
проста раньше сакро ценили..а ща кто 90+ спокойно стать сакро могут
-
Как бы наш сакро не стан не-сакро
-
Мда народ... ну вы даёте... а при чем тут резет-то???? Ведь виза с метеором можно было изначально качать, это не специальный скилл, который можно получить путем резета... Прошло бы время, появилось бы много умных людей, которые бы качали метеор, сакри... Нынешние люди перекачались бы некоторые, в конце концов. Зачем панику поднимать?
-
Dissector, виза, да. хотя пока в разделе магопроизводных висит гайд в котором пишется о бесполезности СК и малополезности МШ таких визов будут появлятся единицы. Ты попробовал бы поискал в гильдию метеорщика, а позволить прокачать/перекачать чара могут позволить себе не все гильдии. Про сакрифайсеров ты бы вообще молчал )) Я понимаю ГД рулит, а ты представь на секунду как качать чара который статами похож на приста, только без каких либо супорт скиллов за исключением сакры, без ГД. Убить он может разве что орков, да и то через 3 шт приходится сидеть, представь каким терпением надо обладать, что бы качать такого чара?
А тут нате - берите на шару! -
С сакри все сложнее, да, но через время бы появилось достаточное кол-во нужных чаров... Резет только немного "продвинет технологии", не более... Так же позволит исправить некоторые билды.
Более того, это не тот резет который был: статы резетить нельзя, скиллы вторых пров качать нельзя, не вкачав достаточно в скиллы первых проф... -
@OlegS:
На оффе гасты не накладываются, метеоры накладываются
ну вот и у нас так же@Tarde:
черт, ну зачем я свой билд еще с новиса считала? теперь такой чит- а мне и поменять нечего
ой, и не говори. те кто имеет привычку рассчитывать свой билд чувствуют себя обделёнными ))давайте когда это закончится какой нибудь бонус для тех кто ресетом не пользовался)))
-
это что за сакрифайсер похожий статами на приста? имхо сакри это скилл билд такой, статы можно под него не особо затачивать.