Будущие ГВ и тетя резет.
-
Стан там вроде будет от метеора, так же как фриз от гаста )) Минус вит конечно.
Этак если будет стоять 5 визов с накладывающимися метеорами и с таким авто-станом, пройти будет трудновато...
-
glumliviy, бред говориш. Замки будут падать причем даже чаще чем когда либо. Не только у визов есть кривоватые скилы но и у танков тоже.
А когда фикс с тестового введут на эндуру которая по слухам на ГВ работает то вообще ппц будет. Никто замки не удержит. -
Каков бейс шанс от стана метеора?
-
@Valkyrie:
баш помоему скилл сворда... а у круса атакующих скилов имхо почти нет.
Если крепко подумать, то такая мега халява откроется ... Просто МЕГА халява. Что становится очень жаль бесполезно потраченные полгода на очень сложную прокачку. Сижу ща и локти кусаю ... -
Больше всех выиграли визы и присты. Т.е. классы, у которых варианции в стат-билдах минимальны, зато огромный простор для скилл-билда. Остальным просто дают возможность исправить мелкие ляпы и залечить раны нанесенные фиксами. Основной чит у визов, СК, сэфти...
А крузы... Ну да, сможет витовый щит-круз стать сакри. Не так уж это страшно.
Визы - чит -
AktS, визу, чтобы качать СК, надо еще прокачать и вит. А таких не очень много. СК без вит - деньги на ветер: )
-
AktS, присты ничего не выиграли, т.к. менять скилы особо некуда.
существует две кардинальных проф.области приста, которые очень сильно зависят от статов.
-
Куча визов взяв СК наткнётся на красные гемстоны, коих на рынке негусто...так и без того немалые цены ещё поднимутся
Azark,
чтобы закурсить танка с уймой банок в антифризе на импе.., вита не обязательна -
Тибериус, у меня на лановом серваке, как и на всех нормальных, фикс со станом от менеора, и блиндом от магии уже хз когда ввели. И вот что я скажу, если у чара меньше 60 вит, из стана под метеорами он не вылизит. 2 виза с метеором и все кто имеет меньше 60 вита улетают. У кого больше, живут некоторое время. Станит довольно часто даже при 85 вита. Не знаю насколько прямо это там работает, но аги чары на гв теперь будут бесполезным пушечным мясом.
-
Выиграли те присты которые "случайно" ткнули не на тот скил или которые поняли ненадобность одних скилов и нужность других, вот и все...
-
Я, например, хочу избавиться от аетерны - скилл полезный, но на гв убийственная задержка. Подкачаю глори, асперсио... сильно не покрутею, но, как говорится, мелочь а приятно.
-
масовые спелы не накладываются)
какие 5 -6 метеоров) 1 ровненько -
Не визы чит...а сама бабка...Кто то перекачивает визов ....а кто то сделает се с ПВМ билда сразу ГВ..вот в чём проблема
-
@Ellebon:
масовые спелы не накладываются)какие 5 -6 метеоров) 1 ровненько
Метеоры накладываются
-
Метеоры накладываются
Гасты тоже ранее накладывались.
-
Метеоры и ранее и сейчас и всегда. Такова жизнь
Но в жизни все случайно и не предсказуемо. Можно получить в лоб все метеоры, а можно и увернуться. На оффе, насколько я знаю, почти всегда держат метеорами замки. -
На оффе гасты не накладываются, метеоры накладываются
-
эх у меня ендюр будет рефлект 10 лвл и птичка=ь
-
glumliviy, не парься, решают статы)) а у тебя они вроде неплохие))
-
черт, ну зачем я свой билд еще с новиса считала? теперь такой чит- а мне и поменять нечего