20/04/2005
-
Фсем пофигчеготыхочеш, дадют ресет скилов - радуемся, не дают - не ноем.
-
Меня вот что смущает - в честь праздника плюшку получат те, кто либо криво взял статы не продумав билд, либо пострадавшие из за фиксов. Последним плюшка я думаю полагается справедливо.
А что получат в честь 500 дня те, кто качал чара правильно, предварительно подумав? Моральное удовлетворение?
ИМХО если плюшки - то всем. Может ввести бонус какойто для тех, кто не воспользуется этой старушенцией? Не такой чтобы большой ... но приятный, чтоб был повод отметить праздник. -
Уряяя :twisted: Я качну руки :twisted: :twisted: :twisted: Уряяя :twisted:
-
Так..мою тему потерли в общем форуме, я догадываюсь кто - флаг тебе в руки и камень на шею...
Тем не менее - пропадут ли квестовые навыки?
Если да - есть ли гарантия, что их можно будет взять обратно?
Ресет бабка не глючная? Работает нормально?nireos, ресет статов...а не хант ли ты браток?(с)
Хрен вам, а не ресет статов, может еще и по 100кк каждому? -
@Азазелло:
на 95ом я теперь смогу сказать что прист докачан) Будет антистун и почти стандартный билд скиллов))) УРААААА я блин тока начал думать о перекачке)))))Если у тебя на 95 антистуна нет, как он после ресета появится? Виты прибавить никто не даст, вита это статы, они ресетится не будут. Или у приста скил "антистун" есть? (плохо в их скилах шарю)
@Castro:
если Спак нечего ненаписал про оплату ресета значит это бесплатно я так думаюа вот как идет ресет я так и не понял
я качал до 40-го джоба арчера значит первые 40 поинтов идут тока на скиллы арчера?
тоисть как тока 40 поинтов потратятся у меня откроются скиллы ханта и я должен качать тока их?На тестовом было около 100к за всю услугу. Щас ходит слух сто возможно за билет будет
Да. А если качал например до 47 джоба, то должен потратить сначала 9 скилов новиса на бейс скил, потом 47 пойнтов, а тока потом откроются скилы ханта.
@the-5.6.7.8s:
А я уже задумала гадость. чуть мечтательно, но все же злобно ухмыляется Если когда вы будете ресетить свои скиллы к вам подбежит бранчевый мвп и вы запорите свои статсы уже насовсем, а второго шанса то небудет, знайте это не я. Честно-честно.Не получится ))) Оно так работает. Заплатил денег, получил свои 90 с чем-то поинтов, и гуляеш. Торчать на площади не надо ))) Зашол к тул дилеру, сел в углу и распределяешь спокойно )
-
@DiMare:
Тем не менее - пропадут ли квестовые навыки?Если да - есть ли гарантия, что их можно будет взять обратно?
Ресет бабка не глючная? Работает нормально?На тестовом у меня после ресета появился first aid, хотя я его до ресета не качал ))) Так что глючная бабулька )))
-
Все таки интересно узнать насчет квестовых скилов.
А вообще сброс скилов - интересная и нужная вещь (мне лично необходима).
А вот статы сбрасывать ни в коем случае нельзя - это будет самое настоящее читерство.
-
Супер))) а то у меня стока левого прокаченно))
а джобов 50 на 50 ))))))) теперь я буду почти папка))
Эндюр пофиксили до 7 ударов, это хреново и на гв он не пашет поэтому возьму минимум) -
Лично я против каких-либо ресетов, как статов, так и скиллов.
-
@Castro:
если Спак нечего ненаписал про оплату ресета значит это бесплатно я так думаюа вот как идет ресет я так и не понял
я качал до 40-го джоба арчера значит первые 40 поинтов идут тока на скиллы арчера?
тоисть как тока 40 поинтов потратятся у меня откроются скиллы ханта и я должен качать тока их?На тестовом было около 100к за всю услугу. Щас ходит слух сто возможно за билет будет
Да. А если качал например до 47 джоба, то должен потратить сначала 9 скилов новиса на бейс скил, потом 47 пойнтов, а тока потом откроются скилы ханта.
Немного неверно, если качал до 47, то у тебя 46 поинтов, до 40го соответственно 39!!!
-
Надо чтоб квестовые скилы тоже уберались вот я бы с удовольствием избавился от "авто берсека" (жутчайшая ошибка молодости , даже хуже 4-го ур. двуручника ). А пройти квэстовые скилы заново я думаю непроблема, заодно вспомним былые времена прохождения квэст-скилов
-
@Kitsune:
2. Ресет вводят не просто так а из-за кардинальных изменений в свойствах скилов у многих профессий.Еще бы понять, КАКИЕ именно изменения будут. :?
-
А для первого джаба резет возможен? Я вот допустим у мерча хочу идентификацию убрать?!
-
Возможен.
Но пока не раскидаешь все скиллпойнты на скиллы первой профы не сможешь поднять скиллы второй. -
skurudo, а и ненадо понимать какие будут изминения, я понимаю это, как шанс исправить ошибки, а не стать лучше других или быть ко всему готовым, как не крути, а ко всему не подготовишься :arrow:. Если все ко всему будут готовы, то зачем тогда вообще играть? Испавь ошибки если есть и гамай дальше, нет ошибок флаг вруки и вперед к покорению мира РО :arrow: :arrow:
-
А я ресетну свои скиллы и буду ждать, пока введут изменения, а там посмотрим :)..
-
Резет это просто чит=( 4 месяца перекачки в пустую=(( теперь все монки ибудут дашеры все визы папки с метеором и будет полный дизбаланс точнее атака клонов с идентичными билдами искренне жалко такких жа как и я людей которые губили уйму времени на перекачку из за случайного клика мышки ИМХО резет сакс.
-
Чтот я не понял. этот резет будет доступен только 2 профам или 1 тоже?
-
ВАХ ВАХ ВАХ!!! Спак хоть первый раз в жызни я тебя реально зауважал!
Вот у мя найт ( ща будете лахать и дохать ) аги-спиер =)))вобщем сакс на арене =)) терь переделаю на дворучника ( качь), и копье на арену и будет реально папка, неповерите даже ник у моего найта - Папка!
З В Е Р С К И ____ У Л Ы Б А Ю СЬ ! ! ! =)) -
Psycho, а кто просил перекачиватся? По поводу одинаковых билдов я неверен :twisted: , как уже говорилось скилы это тока часть билда, но не сам билд многое зависит от статов. Я со своей скиловой ошибкой пробегал черти сколько, наверно месяцев 9-ть даже больше :twisted: . А ты представь что оставив свои скилы так как есть в один прекрасный день ты окажешься лучше других монков :twisted: вот это реально круто.