20/04/2005
-
Надо чтоб квестовые скилы тоже уберались вот я бы с удовольствием избавился от "авто берсека" (жутчайшая ошибка молодости , даже хуже 4-го ур. двуручника ). А пройти квэстовые скилы заново я думаю непроблема, заодно вспомним былые времена прохождения квэст-скилов
-
@Kitsune:
2. Ресет вводят не просто так а из-за кардинальных изменений в свойствах скилов у многих профессий.Еще бы понять, КАКИЕ именно изменения будут. :?
-
А для первого джаба резет возможен? Я вот допустим у мерча хочу идентификацию убрать?!
-
Возможен.
Но пока не раскидаешь все скиллпойнты на скиллы первой профы не сможешь поднять скиллы второй. -
skurudo, а и ненадо понимать какие будут изминения, я понимаю это, как шанс исправить ошибки, а не стать лучше других или быть ко всему готовым, как не крути, а ко всему не подготовишься :arrow:. Если все ко всему будут готовы, то зачем тогда вообще играть? Испавь ошибки если есть и гамай дальше, нет ошибок флаг вруки и вперед к покорению мира РО :arrow: :arrow:
-
А я ресетну свои скиллы и буду ждать, пока введут изменения, а там посмотрим :)..
-
Резет это просто чит=( 4 месяца перекачки в пустую=(( теперь все монки ибудут дашеры все визы папки с метеором и будет полный дизбаланс точнее атака клонов с идентичными билдами искренне жалко такких жа как и я людей которые губили уйму времени на перекачку из за случайного клика мышки ИМХО резет сакс.
-
Чтот я не понял. этот резет будет доступен только 2 профам или 1 тоже?
-
ВАХ ВАХ ВАХ!!! Спак хоть первый раз в жызни я тебя реально зауважал!
Вот у мя найт ( ща будете лахать и дохать ) аги-спиер =)))вобщем сакс на арене =)) терь переделаю на дворучника ( качь), и копье на арену и будет реально папка, неповерите даже ник у моего найта - Папка!
З В Е Р С К И ____ У Л Ы Б А Ю СЬ ! ! ! =)) -
Psycho, а кто просил перекачиватся? По поводу одинаковых билдов я неверен :twisted: , как уже говорилось скилы это тока часть билда, но не сам билд многое зависит от статов. Я со своей скиловой ошибкой пробегал черти сколько, наверно месяцев 9-ть даже больше :twisted: . А ты представь что оставив свои скилы так как есть в один прекрасный день ты окажешься лучше других монков :twisted: вот это реально круто.
-
Za reset skill RESPECT!!!
Te kto protiv etogo skazu odno v virtualnom mire suwestvuet komanda CTRL+Z
Poetomu ja dumaju takie vewi mozno dopustit v igre (eto ved virtual)
Zalko 4to net takoi komandi v reale -
SaintUnDead вопервых я не ною ага !
DiMare да я хант но у мя скил билд идеальный такчто я не жалуюсь,
статы даже ровнять не нада.
Надаже 1 хант :), видать харашо я форум пролистал.Ну и всеже делайте квест на бабку те кому нада пройдут, те кому не нада не будут сервер грузить своими кликами на скилы. Квест моно замутить ченить как с обб чтобы он и стоил 300-500к минимум а то все нубы начнут резетить тока что созданых новисов :).
А вот вам и квестик :
стоит мужик кричит ВОДЫыЫыЫы
несете ему "алкоголь"
он грит сенкс чувак я те за ето скажу куды идти там те дадут вещъ
приходиш те грят ц ц ц ц ц ц нада 100к (можно и 1кк чтобы уж наверняка) тоды дам.
даеш 100к те дают (ченить тупое что не выпадает) и грят иди туда незнаю куда (наппример в Гонрюн) а там стоит мужик он те говарит спасиба за вещь (ченить тупое что не выпадает) и за твою добрату я посылаю тебя к бабке (резет бабка) ну а там ....... все знаю че -
@Psycho:
Резет это просто чит=( 4 месяца перекачки в пустую=(( теперь все монки ибудут дашеры все визы папки с метеором и будет полный дизбаланс точнее атака клонов с идентичными билдами искренне жалко такких жа как и я людей которые губили уйму времени на перекачку из за случайного клика мышки ИМХО резет сакс.Вот тут все боятся клонов. Ну появятся у визов на ГВ метеор и СК - ну и что ?
Что плохого в том что будет больше "правильных" билдов ?
Ничего .Наоборот это увеличит фан от игры многим людям, что нельзя не приветствовать!ЗЫ Заранеее всех поздравляю с юбилеем. Спаку персональное СПАСИБО
-
А я все думаю - исправлять мне ошибку молодости - шесть сворд мастери, или нет... -) Жить мне они не мешают, да и скиллпоинтов дополнительных вроде бы не надо... так только, если, чтобы все было "правильно", наверное )
-
@Psycho:
Резет это просто чит=( 4 месяца перекачки в пустую=(( теперь все монки ибудут дашеры все визы папки с метеором и будет полный дизбаланс точнее атака клонов с идентичными билдами искренне жалко такких жа как и я людей которые губили уйму времени на перекачку из за случайного клика мышки ИМХО резет сакс.Если я в своё время по ошибке ткнул детект на 2, а потом прокачал ненужные капканы (гайдов не было), мне перекачиваться из-за этого? Сейчас я уже конкретно знаю что мне надо а что нет, вот и распределю скилы как следует.
Немного неверно, если качал до 47, то у тебя 46 поинтов, до 40го соответственно 39!!!
Это не важно. Главное что нельзя скилы новиса на вторую профу пустить )))
-
@Castro:
если Спак нечего ненаписал про оплату ресета значит это бесплатно я так думаюа вот как идет ресет я так и не понял
я качал до 40-го джоба арчера значит первые 40 поинтов идут тока на скиллы арчера?
тоисть как тока 40 поинтов потратятся у меня откроются скиллы ханта и я должен качать тока их?На тестовом было около 100к за всю услугу. Щас ходит слух сто возможно за билет будет
Да. А если качал например до 47 джоба, то должен потратить сначала 9 скилов новиса на бейс скил, потом 47 пойнтов, а тока потом откроются скилы ханта.
Немного неверно, если качал до 47, то у тебя 46 поинтов, до 40го соответственно 39!!!
хмм ну вот допустим прокачал я 39 поинтов арча
открылись скилыы ханта и 49 поинтов. я могу из этих поинтов кинуть в скиллы арча или тока в скиллы ханта? -
Спакум респект
-
Можешь и в арча кто тебе мешает то -))
-
Лучше бы статы заресетить....
-
ИМХО этот ресет нужен определенным профам, остальным пофиг. Хантам, ну ваще ни как не фтыкает, т.к. чтоб скилы ханта прокачать, это ваще криворуким надо быть. Натыка в анкл снаре и в ветку птЫчкину, а остальное пофиг, кому как нравится. Получается празнуют юбилей тока определенная группа игроков, а где плюшки для остальных?
ЗЫ. Ну мне оооочень хочется стр у своего ханта сбросить (молодой был, дурак), 1-й чар, буду любить его до 99лвл, когда создавал не распределил статы как надо, потом тока гайды читать стал. Вроде и не много но для ровного счету не получается, вот былабы великая радость. Мое предложения сделать СТР-РЕсет_Герл для хантов