S>Greaves+9!!!!!!!
-
шива, не смеши.
подумай сам если тебя гатсом бьют пофиг ты с шузами или с гривсами +9.
а про 10% дефа я вообще молчу,чуш полнейшая.с каких пор разница в 5 деф это 10%?
если да то у меня за 120 штук дефенса в процентах.
whitelancer, не знаеш не говори я такую чуш от новайсов даже не слышал.
эти батинки для тех кто хочет макс деф типо покозать что у них выще всех..
но в полезнасти они не уступают не в койм случае матиру. тебмоле матир не прибовляет 1к хп а больше... хотя каму как.
а по ващему расчету все же не верю что надо 260 гривсов веть понятно что 80кк за них ну никто не даст 100% проц. -
whitelancer, жжошь!
Учись точнее выражать свои мысли... То, что ты написал в начале звучит так:
Если по тебе раздетому бьют 100, то если у тебя 5 дефенса, то будут бить меньше 90. ( разница в 5 деф снижает урон не на 5%, а более чем на 10%)
А если расшивровка Сола правильная, и ты хотел сказать именно это, то это и ежу понятно, тут никаких калков не нада -
-kosta-, я для примера взял круза с 10к хп и матир именно ему прибавит 1к.
-
Суть то не в этом... Суть в том, что для круза лутше 10% к хп или 5% к дефу...
-
ну ладно флуд развели ,каждый для себя решает ,что ему лучше , +9 гривы рулят однозначно )
-
коста ты сам дурак научыс пысат сночало
а 5 деф крузу одетому, да с учетом вит, дадут не 10%, а 15% уменьшение урона
кстати, кто про 5 деф начал? разница с +6 бутсами составляет 3 деф
-
шива, на гв нужен мд и хп а нет твой деф у тебя и так тара и попа уже какая защита, не говоря о броне и о других вещях
-
whitelancer, вопервых читай то что ты писал.
а о громатеки уж лучше на сибя посмотри.
не пысать а писать и научЫс тоже не пишется так.
а то что ты продолжаеш утверждать что 5 дадут теперьо уже 15% это просто смешно. -
whitelancer, теперь ради интереса глянь ,на сколько % снимет дамаг 5 дефа , с картами , цифра тебя растроит :mrgreen:
-
о_О..... а у меня был +9 Full Plate Armor, но я не продал, а пошел и сломал его :)))
-
а у меня был +4 дабл....(кароче с дропсами) арк ванд и я его заточил на +5 а потом а потом а потом..... нажал alt + q одел его и пошол почить крузов =)))
-
и как ты их наПочил?=)
-
нубы
нах вам деф??????????у меня 35 дефа и мне хватает выше крышы
+9 +10 +20 +50ппц
-
@Ellebon:
нубынах вам деф??????????
у меня 35 дефа и мне хватает выше крышы
+9 +10 +20 +50ппц
Сказал главный нуб сервера...
-
а сколько дадут за +8 сандалики?
-
Hedin, вот и менно!
-
@ZioniC:
а сколько дадут за +8 сандалики?
2 года -
вот гад!! такой рар заточил и продал по дешевке , а он безсовесный их продаёт !!!!!! ;(
-
Вит крузу хп нужны лиш спастись от азуры, если у тебя сменик гостринг-марк то лучше иметь деф, а не больше хп. Если нет гостринга то лишнее хп тебе недаст ровным счетом ничего-азура все равно убьет, надет марс, а не райдрик-монк отправит на респ( единственое спасение от монка -тара, райдрик, пупу хет, пеко пеко, матир-тогда тебя(про 90+ и вит 100+ говорю) не убьет монк, после 92 уровня и правильной прокачьке убьет). Но такой комплект на гв неоправдывавет себя, если круз девушка без вопросов туфельки с мдефом лучше. Можно заточить только под гв тапки которые 5 мдеф дают, но применить их кроме как на гв негде. Если у тебя гостринг то все равно нужен деф, а не хп. Удар по заморозке как по элементу и бьют тоже элементальным оружием, вывод для понижения уронов нужен деф, твои хп на гв это мастелы и чем ты их меньше сьеш за 1 минуту тем больше проживеш в замке-больше вероятность разбить имп. Если у тебя нет ни гостринга, ни марка такие гривсы и даром не нужны - неокупают себя по цене.
На мобах, когда ты водиш или бегаеш с пристом твои хп это хил приста, меньше нанесеного тебе урона - прист меньше использует хил, ты живеш дольше, если кидать кюре(окупает матир) теряеться рефлект... Если развитаться на слабых мобах лучше снять все неиспользуемые вещи(матир в том числе), бить рефлектом и оружием, а прист пусть хилит.
И момент, я не пользуюсь калькуляторами, я не сижу выщитывая что так даст 1 или 2 дефа от вещи. Я все тещу в игре и смотрю что лучше конкретно для моего персонажа(тестил очень много вещей, способ зароботка позволяет поюзать разные вещи), может это не подойдет для других билдов, мне без разницы. Сделал вывод гривсы+8+9 по своей сфере использования и цене приравниваються к +8 бутсам с матиром. Матир универсальней и потому, по моейму мнению, лучше. Бутсы+7 с матиром не так хороши, про +4+5+6 разговор даже не завожу.
Ну и конечно, можно и в сандальках незаточеных развиваться, кто ж спорит. Но мне мои +8 гривсы родней=), я в них себя увереней чуствую. -
чё за базар то?!кость я думаю твой баш через 70 дефа и тару райдрик будет в районе 220!так что мне как то пофиг на матир!и на гв как то тоже!а Гривы я отказался продавать хоть чел и 28кк предложил в игре!т.к это рар и думаю пока что он 1 такой!