S>Greaves+9!!!!!!!
-
если человек сам калькулятор юзать не способен, то кто ему поможет ...
-
whitelancer, ыыы, даже спорить с тобой не буду... Все сказано в этой фразе: 5 деф снижает урон не на 5%, а более чем на 10%
-
whitelancer, и что ты мне дал линк? я этот кальк уже давно знаю ,теперь обьясн мне ,или покажи на скринах как 5 дефа даст -10% урона ??? по твоей логике имея 50 дефа получаем -100% урона ? странно что по мне до сих пор никто не мисает :roll:
-
ну арчеру простительно, но тебе то не стыдно?
да, если к твоим 50 деф добавить еще 50 деф, у тебя будет 100% защиты, именно так
а если добавить 5 деф, то будут бить на 10% слабее
-
)) на 10% слабее,чем было раньше? типо моб с 1к бил 300 а теперь бьет 270 ))
дык выражайся точнее , это будет далеко не везде и не всегда ,% всегда будут скакать
только вот считать надо % от первоночальной атаки ,чтоб было более нагляднее ,которая показывает совсем другие данные . -
шива, не смеши.
подумай сам если тебя гатсом бьют пофиг ты с шузами или с гривсами +9.
а про 10% дефа я вообще молчу,чуш полнейшая.с каких пор разница в 5 деф это 10%?
если да то у меня за 120 штук дефенса в процентах.
whitelancer, не знаеш не говори я такую чуш от новайсов даже не слышал.
эти батинки для тех кто хочет макс деф типо покозать что у них выще всех..
но в полезнасти они не уступают не в койм случае матиру. тебмоле матир не прибовляет 1к хп а больше... хотя каму как.
а по ващему расчету все же не верю что надо 260 гривсов веть понятно что 80кк за них ну никто не даст 100% проц. -
whitelancer, жжошь!
Учись точнее выражать свои мысли... То, что ты написал в начале звучит так:
Если по тебе раздетому бьют 100, то если у тебя 5 дефенса, то будут бить меньше 90. ( разница в 5 деф снижает урон не на 5%, а более чем на 10%)
А если расшивровка Сола правильная, и ты хотел сказать именно это, то это и ежу понятно, тут никаких калков не нада -
-kosta-, я для примера взял круза с 10к хп и матир именно ему прибавит 1к.
-
Суть то не в этом... Суть в том, что для круза лутше 10% к хп или 5% к дефу...
-
ну ладно флуд развели ,каждый для себя решает ,что ему лучше , +9 гривы рулят однозначно )
-
коста ты сам дурак научыс пысат сночало
а 5 деф крузу одетому, да с учетом вит, дадут не 10%, а 15% уменьшение урона
кстати, кто про 5 деф начал? разница с +6 бутсами составляет 3 деф
-
шива, на гв нужен мд и хп а нет твой деф у тебя и так тара и попа уже какая защита, не говоря о броне и о других вещях
-
whitelancer, вопервых читай то что ты писал.
а о громатеки уж лучше на сибя посмотри.
не пысать а писать и научЫс тоже не пишется так.
а то что ты продолжаеш утверждать что 5 дадут теперьо уже 15% это просто смешно. -
whitelancer, теперь ради интереса глянь ,на сколько % снимет дамаг 5 дефа , с картами , цифра тебя растроит :mrgreen:
-
о_О..... а у меня был +9 Full Plate Armor, но я не продал, а пошел и сломал его :)))
-
а у меня был +4 дабл....(кароче с дропсами) арк ванд и я его заточил на +5 а потом а потом а потом..... нажал alt + q одел его и пошол почить крузов =)))
-
и как ты их наПочил?=)
-
нубы
нах вам деф??????????у меня 35 дефа и мне хватает выше крышы
+9 +10 +20 +50ппц
-
@Ellebon:
нубынах вам деф??????????
у меня 35 дефа и мне хватает выше крышы
+9 +10 +20 +50ппц
Сказал главный нуб сервера...