Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
@"Darth-Crusher":
187-S, ок, по порядку. Тогда на арене приста не было. Был только Юникс и я.Херон хороший танчик, но он умер. Факт. Потом тебя стал бить Юникс, ты немного пожрал банок и нажал на винг, дабы не светиться, что у тебя гост. А может просто потому что ты очень не любишь проигрывать.
:lol: :lol: :lol:
Крашер :lol:
Какой еще винг??? :lol: :lol:
Я за кого по твоему там получил рейтинг +9 и +5??? :lol:
А Ксерон лежал и все это видел :lol:
Короче Саня, у тебя мозги видать перемкнуло окончательно, если ты даже не помнишь, что я убил сначала Юникса, а потом тебя.
Юникс помнит, а ты нет :lol:
Насчет приста которого не было - в пати с вами или нет - он был и лечил вас. Ксерон свидетель. -
@"Tiberius":
Харе идиотские билды на 99 левел считать.Считайте по нормальному, на 90 левел. Если к этому моменту чар еще не начал ни в чем рулить, то скорее всего до 99 он никогда в жизни не дойдет потому что интереса не будет.
Кстати, на стр билды народ одевает Орк херо хелм, уши, и два мантиса в кольцах. В сумме +13, вместе с джоб бонусом круза +20.
Т.е. для силы 100 достаточно базовой качнуть на 80, а не 85.
Ваууу, я и не знал, чт оорк херо шлем теперь 3 стр дает, а также я и не знал, что теперь можно уши с этим шлемом одевать (он закрывает пол лица)
Крашер ты лучший, не обращай на них внимания
-
Golum,
Подари шапку, буду писать без ошибок
Кстати забыл еще суперчудо пики карту.На самом деле интереснее получается Deviruchi + Ears of the Angel + Picky + кольца = 1 + 1 + 1 + 8 = 11 str и 10 атк
Если буду делать 100стр круза, уточню эти детали.
-
187-S, ты думаешь я буду помнить каждую деталь, типа рейтинга?)) Ну хотя да, действительно забыл, ты грохнул Юникса, когда он стал тебя холи кроссами коцать по 1к, а потом накинулся на меня, когда я уже прибил Ксерона, только в отличие от тебя я был баночек)
А смылся ты в другой раз...рейтинг жалко бедняжке ))Gothic_An, о да, слушаюсь и повинуюсь
-
Текс под шумок выясню, Крашер ты вообще за кого? (типа за Импов и КО, АА и ко, сам по себе, др.вариант)
-
На последнем ГВ он был явно сам за себя... или за ИА?
Будучи в Тенях, полез в замок к Пантерам или Аваланчам, не помню, стал бить меня и Валеру... Чего хотел? Не знаю :roll: Наверное, Империи с Ордой помочь :roll:
-
хехе как то на форуме когда была тема что аваланч распался кажется и что тени типо могут войти в АА ты писал типо да это сильный альянс и мы с радостью войдем в него а теперь ты уже начинаеш поливать грязью АА ты смешен))
-
краш не собьется с пути, попытки очернить его обречены на провал
"краш ты неплох как и крус неплох да все неплохи по-своему"
"нифига, бс крут, не надо писать что бс фигня"мне кажется, что крашер всех подкалывает
-
@Tiberius:
Харе идиотские билды на 99 левел считать.Считайте по нормальному, на 90 левел. Если к этому моменту чар еще не начал ни в чем рулить, то скорее всего до 99 он никогда в жизни не дойдет потому что интереса не будет.
Кстати, на стр билды народ одевает Орк херо хелм, уши, и два мантиса в кольцах. В сумме +13, вместе с джоб бонусом круза +20.
Т.е. для силы 100 достаточно базовой качнуть на 80, а не 85.
Чем этот билд идиотский?Кстати на 90м по идее он себя тоже неплохо будет показывать и ,между прочим, не вижу проблем в билдах, расчитанных на 99.
Про орк хиро хельм тебе уже написали...вариант хельма с деверучи - намного лучше, но опять же дороже(если брать норм заточку)...Этот же билд обойдется дешевле, да и вобще это приблизительный билд, от которого можно отталкиваться, а можно оставить таким... -
Крашер ,когда я с тобой в привате разговаривал - ты был более адекватен ,в чем проблема вести себя так на форуме ? не поливать грязью без причины,не наговаривать того,чего не было,читать все,что тебе пишут,а не отдельные слова ? ...
Не в обиду ,но с каждым твоим постом все более и более убеждаешься ,что тебе даже нет смысла писать ,тем более придавать значение твоим постам . -
@wrigley's:
"краш ты неплох как и крус неплох да все неплохи по-своему"
не все из отметившихся разделяют эту точку зрения, как я вижу =\
-Nighty-,Leytenant, тогда я был за Империю и это было лично моя инициатива. Кстати, Найти, я тебя с Валерой первым не бил, хотя естественно , что наблюдать сложа руки за тем, как я бью других хаосовцев (Райдшторм, Кукк, Забор, Моркал или хз кто там под руку попадался) вы не стали))
Пивас, найди пожалуйста момент, когда поливать грязью АА начал именно я. Мне даже самому интересно.
-
тогда это было понятно, ты вообще за кого, у тебя же есть постоянная точка зрения на войну, или нету? и ты от настроения зависишь?
-
123,
Идиотский не билд, идиотский - когда расчитан на 99 левел.
Я хорошо помню те времена когда на форуме для вит круза писали ааа 9 аги - билд запорот, перекачивайся! С тех пор круз без аги превратился в столб.Нормальный билд должен быть расчитан на 90 левел это реально, а далее просто усиливаешь основную линию и подстраиваешься под рарный шмот. При этом должен быть запас на неожиданные изменения механики.
Просто когда сервере пяток крузов 99 левела и сотня-другая билдов на форуме для 99 левела, то смотреть на очередные билды немого смешно.
-
Darth Crusher, краш , забор сладкий?
-
Крашер ты крут давай дуель 1 на 1 ? ))
-
Mar, на гв он очень сладкий, а вот на форуме - остренький :lol:
Leytenant, всё дело в интересах, которые имеют свойство то пересекаться, то кардинально расходиться.
-
Tokageroh, в условиях гв подеремся как-нибудь, чтоб ты не парил откидываниями :twisted:
-
хмммм забавно
-
Tiberius, послушай, создать хороший билд на 99-ый уровень - хорошо, но еще лучше - прокачать его так, чтобы он и на 90-ом, 91-ом, и прочих, последующих, уровнях был конкурентно способен. Билд на 90-ый же, зарание обречен на загубленность 193(если не изменяет память) стат-поинтов. Персонаж не может вечно быть одного уровня, тем более танк!
По сути, что может критично отразиться на билде? Сила и только, потому что нехватка всего одной ее(силы) единицы может лишить соответствующего бонуса. -
Solraiver, Глупо обижаться на грубые посты Крашера, поскольку его можно понять. Когда пытаются оскорбить и высмеять для того чтобы подняться в глазах таких же высмеивающих, сложно быть дружелюбным. Да и грязи в его постах помешьне, чем у некоторых...(без намека на адресата)
Да, можно иногда улыбнуться читая его посты, но это не значит что, скажем, какой-то КуКК, может называть его дебилом.