Во второй раз за день исчезает сокол =\\
-
да девушка сама по пьяни птицу выбросила
-
@Ивла:
я не туда написала..модератор, если не затруднит, перенеси в нужный раздел.Я в затруднении - какой нужен ) Но врятли это ошибка, так что к Хантерам.
-
Gideon Vi, это надо было переименовать в "Возвращение блудного попугая" и закинуть в "Я ищу..."
-
пять баллов )
-
У меня было такое, из за нестандартного разрешения кнопки небло вообще, 5 птиц испортил)), исчезала когда стры менял... так что поробуй...
-
её ж кормить нужно! в день нужно убивать двух-трёх порингов, фальконы их любят..
-
Домашних животных надо любить.
-
Наверное на тебя ведьма порчу навела и ты ткнула несколько раз на кнопку. Проверь истчо раз с закрытым окошком эквипа, а стрелы на панельку вынеси для переключения ж) Если будет дальше улетать, то можно будет сочинить о тебе какую-нибудь легенду.
-
)) нада меньш йада пить ) тогда и попугай улетать небудет)
-
птыц типя не любит)
ты его не кормишЬ) -
Это конечно не смешно, каждые 2 часа тратить зеньки на птичку, но будь аккуратнее с кнопочкой ОФФ (которая снимает птичку).
PS Самый лучший пет в РО.
-
Ивла, ну что, проверила? Тему можно мочить? ж)
-
Kohr-Ah, тебе лишь бы мочить))
-
пить/курить надо в меру и не будет улетать, птицы любят порядочных хозяев:) моя вот распустилась уже, опохмелиться просит частенько
-
а что за бред ? приходишь кем нить не арчер класса он говорит: Я даю птыц токо хантам, бардам и дансерам!!! Если прийти бардом или дансером, он гад деньги сдирает, а птычку не дает , злой
-
На просьбу забанить этого нпц за кидалово админы не ответили ж\
-
злыдни вы, ничего почти толкового девушке не сказали, только йаду да йаду советуете*(
(нет у меня хантера,не знаю как с псицами быть, посто Ивла подруга) -
@Spacoom:
Обычно хантеры случайно кликают на кнопку снять сокола Именно так оно и бывает. Кнопочка OFF зависает на самой полоски Эквипа , а не внутри неё. -
надо на клавиши стрелы класть или под батл модом играть, а не тыкаться в кнопку офф, перетаскивая стрелы
-
Snarl, неужели есть такие кто стрелы не вывешивает?0_0
три вида минимум