WoE - 16.04.2005
-
@Бездна-Голодных Глаз:
Простите еще не всех выучил кто из чьей деревни ^^
Ждем в гости, давно вас не было видно С СоВами заодно познакомишься... Гланое шо бы ихнии танки не затоптали ^^
СоВы не смогли сломать деф, хотя бегали по очереди кто в гостринге кто в марке... А кто вообще их менял постоянно.
Верю если бы ударили всеми силами может быть деф бы и не выдержал, вопрос в том кто бы тогда их родной замок защищал
Извините товарищчь Бездна -у меня вопрос - а как вы узнаёте кто носит Гостринг карту, а кто её не носит, вы в вашей деревни главный шаман))))???.. .и ещё вопрос а как вы узнаёте когда их меняют постоянно?)))))))))))))))))))) вы их до входа тестируете или после входа?
зы. Бездна - иди в цырк - будь клоунам!)))) -
омфг стоило пробухать одно гв как нас сразу на экономику опустили жуть... опохмелею буду морально размножать мозг согильдовцам
-
@Бездна-Голодных Глаз:
@Valkyrie:
мне еще непонятно как можно определить что у противника гостринг?
Интуиция, экстрасенсорные способности? Ведь там могут поедатся мастелы, игдрасили, прочее или просто стоять сакри.Ага человеку бьют азуру, бьют вторую... странно это наверное все мастелки ^_^
у Крашера есть азура? )
а ну да я забыл ) как же он тогда берёт замки в одиночку
пара мастелл + мамонит + азура с масс дамагом ) а те кто выжил у них гостринг значит ))) -
btw Крашер неплачь пожалуйтсо на форуме на тебя так жалко смотреть бедняжка
-
srr, ммм я пропущу уже откровенное оскорбление в мой адрес. Это дело модераторов.
Причем уже второе за этот топик, первое уже потерли. Жаль =(
Не можешь без оскроблений прямых в чей то адрес, язык чешется - могу предложить место на базаре, помидорами торговать.Специально для вас, наш гений форумный, если человек морозится от гаста, у него нет Марка. Сам попробуешь догнать когда она у него есть или подсказать?
Если в Танка всаживают две азуры монки 80+, и он жив, наверное у него нет гостринга, он просто мастелки жрет. или я ошибаюсь? =((( И у него 150 виты со шмотом? -
@Heavy-Metal:
проблемы у АА и грязь на нем появилась когда вылез он из своего альдебарана, спрашивается зачем? зачем он пошел в пайон - месить империю?да вряд ли - скорее возможен вариант слива экономики нейтральным к ним замкам (предотвратить развитие экономической базы под будущий антибаранский альянс), геффен оставим, там сидят вроде как свои люди(но не надолго надеюсь) - теперь АА учат манерам (раз забыли цели своего создания) - ибо вносят дисбаланс в игру, когда полюс силы скатывается на одну сторону начинается беспредел (организация катится к чертям) и от былого оправдания на существование мало что остается, а святое место пустым как правило не бывает, и вот орда, империя и тп. уже мученики святой войны, развернулась информационная война..
выбили империю из альдебарана
отомстили за всё ей в пайоне , ну пусть она не старая империя , но за былое , за значок гильдии и название получаливот опять черный пиар пошёл
ищют стратегические цели во всём )))
и конечно АА замыслили злобный захват всего мира )
но вдруг тут оказываеться что АА забыли что место пустым как правило не бывает , умные АА допустили такую ошибку , дали развернуться орде и империи .. как же так ? сначала весь мир на колени а тут бац и мученики святой войны , против которых и затевалась святая война со стороны АА, вылезли.@Abigor:
Мда сначала кричат: "Скучно никто не ходмит в Баран с нами драться идите к нам!!!" . А после того как приходят выносят два замка начинается... Плакальшики и отмазы уже на готове.
угу как выносят после этого Империю + Орду со всеми гильдиями союзными из замка так сразу стоны и отмазы ,
что нечестно АА поступил.Что зажрались итп.За примерами далеко ходить не надо.@Abigor:
Насчет передачи замка скажу одно, плохо что сами на этот "стратегический ход" не пошли. Если бы мы это сделали думаю была бы тут совсем другая песня и те которые сейчас защищают этого кричали бы о подлости Орды и Империи. Вы наверно еще ниразу не были в таком положении когда наконец подбираешся к заветному импу и тут его выносит гильда которая состоит с противником в Альянсе. Ниче мы учимся. Будут вам и такие подставы(эм сорь "стратегические ходы").
так всё таки стратегические ходы или подставы ?
замок то МП принадлежит им и он был отданВсё просто ... когда вы такое проделайте очень высока вероятность лотереи , и при ней кто первый добежит того и замок ..
на такие действия легко находятся противодействия , мы тоже учимся .@Abigor:
Да и вообще против 3-4 гильдий нападать в 7-8 гильд. Да конефно вы сила никто не спорит.
ого 7-8 гильд , а можно перечислить .. а то мы не знаем ведь что у нас такая куча союзников )) надо с ними поговорить насчёт совместных планов.@Abigor:
Еще турки блин не порадовали вместо того что б отвлекать всяких бирюль от нас пошли в наш замок. Накой никто не знает.
интересно , значит вы с турками всё же объединились ..
а союзов не стояло ? вроде турки попадали и по Empire & Co -
Что то кто то совсем завернул... 7-8 гильдий...
По моему подсчету если средний состав взять нападает 2, может 3 гильдии.
Уже давно непонимаю, на вас 10 супер новисов придет и уже на горизонте вырастают 10 гильдий? хорошие грибочки у вас.. -
123, ахха только после этого явно не одна гильда пришла отбивать замок. А не не так было сначал действительно в одиночку заходили ток не вышло. Позвали весь АА тогда смогли выбить с чем вас и поздравляю
-
смысл заходить в одиночку на тридцать человек? или обидно за замок? так брали бы замки в другом городе если хочется..
-
усе опять альдебарановские одни разборки пошли, все чем то меряются. Всем спокойной ночи, всем удачи.
-
@Бездна-Голодных Глаз:
Ага человеку бьют азуру, бьют вторую... странно это наверное все мастелки ^_^
Это Гард.
Будь спок. -
@Бездна-Голодных Глаз:
Ага человеку бьют азуру, бьют вторую... странно это наверное все мастелки ^_^
Это Гард.
Будь спок.Ну уговорили уговорили... Гостринга не бывает... И ложки не бывает... Ложки то нету... Откуда же гострингу в природе взятся?
-
@"Abigor":
123, ахха только после этого явно не одна гильда пришла отбивать замок. А не не так было сначал действительно в одиночку заходили ток не вышло. Позвали весь АА тогда смогли выбить с чем вас и поздравляю
смысл заходить 1 на 1 ? обороняться всегда легче
тем более в дефе была не одна гильдия
кроме того у атакеров есть ещё замки и нельзя привести полные гильдии в атаку -
Abigor, С какой стати одной гилдой выбивать 4 засевшие в дефе?
-
@"Morkal":
отомстили за всё ей в пайоне , ну пусть она не старая империя , но за былое , за значок гильдии и название получалиВот!Долго пыталась понять откуда же такая ненависть к империи со стороны старых членов АА.Наконец-то хоть кто-то прояснил ситуацию. :roll:
Ещё бы ссылку на "былое"... :roll:
-
@"Бездна-Голодных Глаз":
srr, ммм я пропущу уже откровенное оскорбление в мой адрес. Это дело модераторов.Причем уже второе за этот топик, первое уже потерли. Жаль =(
Не можешь без оскроблений прямых в чей то адрес, язык чешется - могу предложить место на базаре, помидорами торговать
ээ я оскорбил мистера Бездна Голодных Глаз(((((((
ппц. Моё сердце скорбит о ране в городсци БГГ... и на глаза наливаются слёзы при упоминании о базаре и помидорах - моей вечной будущей работе! Как я мог, наивный, предположить что слово "клоун" оскорбит БГГ, больше чем слово "деревня"((((((((((((зы. "Я плякаль )))" (с) Бездна Голодных Глаз
-
@"kinky":
@"Morkal":
отомстили за всё ей в пайоне , ну пусть она не старая империя , но за былое , за значок гильдии и название получалиВот!Долго пыталась понять откуда же такая ненависть к империи со стороны старых членов АА.Наконец-то хоть кто-то прояснил ситуацию. :roll:
Ещё бы ссылку на "былое"... :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20424&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20424&start=0</a><!-- m -->
где то там написано)) -
@"Banjo":
Да, я курю траву!!! И меня не ипёт, поняли? :lol: Нас поимели, нас не просто поимели - нас поимели как нубов и ещо посоветовали поити в пронту, чй0рт, как я буду с этим жить (((….Чйорт надо было мне тоже идти пить/курить, а так тока растроился. А вообще мы п0нтеры очень крутые и злопамятные, мы вам еще покажем :lol: :lol:Респект ….Жаль вечер получился ОЧЕНЬ занятым «…пить/курить…»
@"copyZlo":
@"Бездна-Голодных Глаз":
вот это Гв, вот это мясо.
SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0
:lol: :lol: да так, средненько. лакун доссстал :lol:А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.
:lol: клялись? орал что сынки? ты перепутал нас с кем-то. На бушидо пошли, т.к. они стояли у вас на дефе. Мешали :lol: :lol: :lol:И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.
:lol: я с ними говорил, хорошие ребята. Очень весёлые и добрые.:lol:
Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^
:lol: Здоровье в порядке? Спасибо зарядке! :lol: :lol: :lol:- «…лакун доссстал» та ужжжж… это он можжжжжжжжжет
- Бушидо в дефе Нуар находятся уже ОЧ. давно …. (им уже пора менять дислокацию =))..протрите глазки.
- Насчет перебежчиков к сожалению не в курсе….но слышать такую новость довольно противно….антиреспект, насколько веселыми и добрыми они бы не были.
- не жарче обычного.
@"Skull":
@"Бездна-Голодных Глаз":
вот это Гв, вот это мясо.
SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.
И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.
Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^
Эх, знаем мы ваш "непробиваемый" дэф, построеный на 1 химе....
Откуда столько понтов?- Скул, позапрошлое Woe, на 20:00.. в обороне было 8 человек основного состава..
- «непробиваемый» (Вы нам льстите? =)) деф, не строится на базе отдельного хима (или даже двух), хим – хорошая разрушающая сила при безобразной попытке прорыва дефа и как элемент хорошо продуманной защиты, химик - очень разумный вариант. Т.е.
возвращаясь к истории о трех братьях, скажу, химик погоды не делает, но, безусловно, без него было бы хуже (это факт).
З.ы. .как я и говорилось мною ранее АА останется при своем..(попытки захватов (захваты)).. как были, так и будут продолжаться и этого не избежать, но конкретных изменений это не принесло.
Приятно видеть 2 иконки Нуар на флагах замков ..(не в обиду Бушидо)…первый раз такое чудо!.. надеюсь не последний (замок Бушидо не в счет =))З.з.ы. Tender Tentacle, «Шеф я вас вижу». =)..отличный снимок получился.. бзззз)
-
srr, к тебе вообще не обращались. Если ты затычка в каждой бочке, еще раз повторяю на форуме не давно, не знаю кто тут затычкой работает и в каком месте, подозреваю что ты не тока в бочке. Теперь буду знать )))
copyZlo, хорошие ребята ))) Ыть ыть ))) завтра они продадут вас и убегут к кому нить еще =))) про Гексахлора_как_его_там... Он однажды ГМом даже где то был, не берусь говорить где, но слышать от него фразы. Да это не гильда, это просто <Вырезано Цензурой>, спрашивает а кто ГМом то был? )))
Я против них ни чего не имею... Ну ушли и ушли в день ГВ, с утра утверждая, что на них можно положится. Ну ушли сразу же в лагерь соперникоф, ну и ушли ^_^ Нормальные веселые ребята ))))))))))Ну эт все лирика, наш деф как то без них не сильно пострадал, а в гильде появились свободные места для более достойных людей.
На счет клялись и орали, я же не про тебя именно говорю? ^^ Ты может и не клялся, у уважаю ваш состав танкоф, и визардшу которая меня с гаста унесла красиво ^^На счет мешались... Ну промолчу кто мешался ))) Мне например парочка визардов из суицидов постоянно мешалась ^^ Да еще и ребелы чета бегали кругами... Рановато они щемить пошли ^^
Да и палок с лакуном брать надо не 2 штуки явно... либо где нить возле Импа сидеть курить
-
Ох, супер гв), стоко эмоций, особено запомнилось за всё гв как били Хима орды == её бьют человек 6-7 а она стоит, пока не подошла Ласти и не за азурила=))
З.Ы За гв съел рекордное количество слимов\вайт потов, и более 100 блу потов ==, поломал 4 балалайки ><
З.Ы.Ы Миднайты анреспект вам, за то что холатно относитесь к гв... у муней онлайн и то больше был в начале =\