WoE - 16.04.2005
-
Ну вот, снова переход на личности, снова ОффтопЪ.
ЗЫ. Дождался комгЗЗа от Бирюли, теперь моня и спати -
сакрифайс, или девоушн...
-
проблемы у АА и грязь на нем появилась когда вылез он из своего альдебарана, спрашивается зачем? зачем он пошел в пайон - месить империю?
да вряд ли - скорее возможен вариант слива экономики нейтральным к ним замкам (предотвратить развитие экономической базы под будущий антибаранский альянс), геффен оставим, там сидят вроде как свои люди(но не надолго надеюсь) - теперь АА учат манерам (раз забыли цели своего создания) - ибо вносят дисбаланс в игру, когда полюс силы скатывается на одну сторону начинается беспредел (организация катится к чертям) и от былого оправдания на существование мало что остается, а святое место пустым как правило не бывает, и вот орда, империя и тп. уже мученики святой войны, развернулась информационная война.. -
Очень понравилось =)))
Мну доволен !
Всем спасибо за это ГВ =)) -
Мда сначала кричат: "Скучно никто не ходмит в Баран с нами драться идите к нам!!!" . А после того как приходят выносят два замка начинается... Плакальшики и отмазы уже на готове.
Насчет передачи замка скажу одно, плохо что сами на этот "стратегический ход" не пошли. Если бы мы это сделали думаю была бы тут совсем другая песня и те которые сейчас защищают этого кричали бы о подлости Орды и Империи. Вы наверно еще ниразу не были в таком положении когда наконец подбираешся к заветному импу и тут его выносит гильда которая состоит с противником в Альянсе. Ниче мы учимся. Будут вам и такие подставы(эм сорь "стратегические ходы").
Да и вообще против 3-4 гильдий нападать в 7-8 гильд. Да конефно вы сила никто не спорит.
Еще турки блин не порадовали вместо того что б отвлекать всяких бирюль от нас пошли в наш замок. Накой никто не знает. -
@Бездна-Голодных Глаз:
мдя ни чего умного я и не ожидал услышать. Читать умеешь? Где хотя бы намек на "непробиваемый" деф? Факт в том, что сегодня пробить вы не смогли. Понтовались тут другие люди еще в прошлом топике.
Наш деф вполне пробиваем, и ему оййй как далеко до идеала. Мы учимься. Трудимься.
Ты прав, надо было выделить только этот отрывок:
"А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо?"@Бездна-Голодных Глаз:
Почему-то ты затронул только часть топика про то, что мы выстояли, но вот про поведение собственно SoW и морального аспекта некоторых ее представителей ни слова не сказал.
Правда она всегда глаза режет... Больно режет...
А эту часть топика я не затронул по одной простой причине - об этом я ничего не знаю
Единственное, что слышал о совах - забанили саинта. Но к этому ГВ это совершенно не относитсяПростите еще не всех выучил кто из чьей деревни ^^
Ждем в гости, давно вас не было видно С СоВами заодно познакомишься... Гланое шо бы ихнии танки не затоптали ^^СоВы не смогли сломать деф, хотя бегали по очереди кто в гостринге кто в марке... А кто вообще их менял постоянно.
Верю если бы ударили всеми силами может быть деф бы и не выдержал, вопрос в том кто бы тогда их родной замок защищал -
@Abigor:
Да и вообще против 3-4 гильдий нападать в 7-8 гильд. Да конефно вы сила никто не спорит.Я плакалЪ...напомнить в сколько гильд напали ВЫ, когда приходили большой тусой в Баран? Получалось где-то по 3-4 гильдии на 1...
-
@Valkyrie:
мне еще непонятно как можно определить что у противника гостринг?Интуиция, экстрасенсорные способности? Ведь там могут поедатся мастелы, игдрасили, прочее или просто стоять сакри.
Ага человеку бьют азуру, бьют вторую... странно это наверное все мастелки ^_^
-
@Бездна-Голодных Глаз:
Простите еще не всех выучил кто из чьей деревни ^^
Ждем в гости, давно вас не было видно С СоВами заодно познакомишься... Гланое шо бы ихнии танки не затоптали ^^
СоВы не смогли сломать деф, хотя бегали по очереди кто в гостринге кто в марке... А кто вообще их менял постоянно.
Верю если бы ударили всеми силами может быть деф бы и не выдержал, вопрос в том кто бы тогда их родной замок защищал
Извините товарищчь Бездна -у меня вопрос - а как вы узнаёте кто носит Гостринг карту, а кто её не носит, вы в вашей деревни главный шаман))))???.. .и ещё вопрос а как вы узнаёте когда их меняют постоянно?)))))))))))))))))))) вы их до входа тестируете или после входа?
зы. Бездна - иди в цырк - будь клоунам!)))) -
омфг стоило пробухать одно гв как нас сразу на экономику опустили жуть... опохмелею буду морально размножать мозг согильдовцам
-
@Бездна-Голодных Глаз:
@Valkyrie:
мне еще непонятно как можно определить что у противника гостринг?
Интуиция, экстрасенсорные способности? Ведь там могут поедатся мастелы, игдрасили, прочее или просто стоять сакри.Ага человеку бьют азуру, бьют вторую... странно это наверное все мастелки ^_^
у Крашера есть азура? )
а ну да я забыл ) как же он тогда берёт замки в одиночку
пара мастелл + мамонит + азура с масс дамагом ) а те кто выжил у них гостринг значит ))) -
btw Крашер неплачь пожалуйтсо на форуме на тебя так жалко смотреть бедняжка
-
srr, ммм я пропущу уже откровенное оскорбление в мой адрес. Это дело модераторов.
Причем уже второе за этот топик, первое уже потерли. Жаль =(
Не можешь без оскроблений прямых в чей то адрес, язык чешется - могу предложить место на базаре, помидорами торговать.Специально для вас, наш гений форумный, если человек морозится от гаста, у него нет Марка. Сам попробуешь догнать когда она у него есть или подсказать?
Если в Танка всаживают две азуры монки 80+, и он жив, наверное у него нет гостринга, он просто мастелки жрет. или я ошибаюсь? =((( И у него 150 виты со шмотом? -
@Heavy-Metal:
проблемы у АА и грязь на нем появилась когда вылез он из своего альдебарана, спрашивается зачем? зачем он пошел в пайон - месить империю?да вряд ли - скорее возможен вариант слива экономики нейтральным к ним замкам (предотвратить развитие экономической базы под будущий антибаранский альянс), геффен оставим, там сидят вроде как свои люди(но не надолго надеюсь) - теперь АА учат манерам (раз забыли цели своего создания) - ибо вносят дисбаланс в игру, когда полюс силы скатывается на одну сторону начинается беспредел (организация катится к чертям) и от былого оправдания на существование мало что остается, а святое место пустым как правило не бывает, и вот орда, империя и тп. уже мученики святой войны, развернулась информационная война..
выбили империю из альдебарана
отомстили за всё ей в пайоне , ну пусть она не старая империя , но за былое , за значок гильдии и название получаливот опять черный пиар пошёл
ищют стратегические цели во всём )))
и конечно АА замыслили злобный захват всего мира )
но вдруг тут оказываеться что АА забыли что место пустым как правило не бывает , умные АА допустили такую ошибку , дали развернуться орде и империи .. как же так ? сначала весь мир на колени а тут бац и мученики святой войны , против которых и затевалась святая война со стороны АА, вылезли.@Abigor:
Мда сначала кричат: "Скучно никто не ходмит в Баран с нами драться идите к нам!!!" . А после того как приходят выносят два замка начинается... Плакальшики и отмазы уже на готове.
угу как выносят после этого Империю + Орду со всеми гильдиями союзными из замка так сразу стоны и отмазы ,
что нечестно АА поступил.Что зажрались итп.За примерами далеко ходить не надо.@Abigor:
Насчет передачи замка скажу одно, плохо что сами на этот "стратегический ход" не пошли. Если бы мы это сделали думаю была бы тут совсем другая песня и те которые сейчас защищают этого кричали бы о подлости Орды и Империи. Вы наверно еще ниразу не были в таком положении когда наконец подбираешся к заветному импу и тут его выносит гильда которая состоит с противником в Альянсе. Ниче мы учимся. Будут вам и такие подставы(эм сорь "стратегические ходы").
так всё таки стратегические ходы или подставы ?
замок то МП принадлежит им и он был отданВсё просто ... когда вы такое проделайте очень высока вероятность лотереи , и при ней кто первый добежит того и замок ..
на такие действия легко находятся противодействия , мы тоже учимся .@Abigor:
Да и вообще против 3-4 гильдий нападать в 7-8 гильд. Да конефно вы сила никто не спорит.
ого 7-8 гильд , а можно перечислить .. а то мы не знаем ведь что у нас такая куча союзников )) надо с ними поговорить насчёт совместных планов.@Abigor:
Еще турки блин не порадовали вместо того что б отвлекать всяких бирюль от нас пошли в наш замок. Накой никто не знает.
интересно , значит вы с турками всё же объединились ..
а союзов не стояло ? вроде турки попадали и по Empire & Co -
Что то кто то совсем завернул... 7-8 гильдий...
По моему подсчету если средний состав взять нападает 2, может 3 гильдии.
Уже давно непонимаю, на вас 10 супер новисов придет и уже на горизонте вырастают 10 гильдий? хорошие грибочки у вас.. -
123, ахха только после этого явно не одна гильда пришла отбивать замок. А не не так было сначал действительно в одиночку заходили ток не вышло. Позвали весь АА тогда смогли выбить с чем вас и поздравляю
-
смысл заходить в одиночку на тридцать человек? или обидно за замок? так брали бы замки в другом городе если хочется..
-
усе опять альдебарановские одни разборки пошли, все чем то меряются. Всем спокойной ночи, всем удачи.
-
@Бездна-Голодных Глаз:
Это Гард.
Будь спок. -
@Бездна-Голодных Глаз:
Это Гард.
Будь спок.Ну уговорили уговорили... Гостринга не бывает... И ложки не бывает... Ложки то нету... Откуда же гострингу в природе взятся?