WoE - 13.04.2005
-
@der-baron:
эхна гв надо одно правило добавить
пристов не бить
ибо священнослужители несут только свет добро каст и хил в этот мир
убить священнослужителя - убить веру в самом себе....
(продолжает грузить читающих топик в надежде что кто-нибудь и когда-нибудь не убьет бедного приста во время гв)Священослужителя на гв не убить =)))
ибо армор у сего раба господа порой за палтинничек переваливает! а тара, райдрик, гост и, конечно же, помощь божья (в виде мастелок) делают его фактически неуязвимым -
Kenger, познай радость писания в этом топике
Ты можешь продолжать войну за пределами отведенных 4 часов в неделю, не заходя в Ро, даже с любого веб терминала. Это интереснее чем смотреть тупые новости про президента или читать газету совецкий спорт (меня тошнит когда я по утрам вижу эти идиотские заголовки в метро
Возникает ощущение что на всю эту вое политику можно не только смотреть, но и влиять. Правда влияние обычно заканчивается тем, что приходят какие нибудь злые папки и выносят всех
Но если ты считаешь что сам себе злой папка, отрастил железные яйца и стальные нервы, можешь попытаться изменить эту реальность сам. Welcome to the club bro!
По делу: Раскажите лучше кто в 3 валькирии в последние 5 минут шастал, как там зажигали химики? По моему их там несколько было, не верится что наш малой один стока натворил
-
Ладно, Кенг. Давай завяжем с тобой уже с этой дискуссией тут. Если у нас будут друг к другу вопросы - решим в битве или в привате - не будем довать другим повод флеймить не в кассу. Приходите в субботу - ждем.
-
З.Ы.Ы. А вообще адреналиновое ГВ, я рад что попал. Хотелось узнать у Карателя: сколько ты сьел с того момента как я теюя палил и до того как тебя унесли азурой Бушидовцы??? А то я видел феерверк белый когда мы с тобой на импе еще одни были :lol:
Вот сразу видно, что кто-то не знает, о чем говорит...
Не буду писать сколько я скушал с первых минут атаки и до конца ГВ, а то вам стыдно станет (у меня телег с ботлами и мастелами нету)... С момента, когда палили, я промолчу вообще.
Какие меня бушидовцы унесли ??? Я как пришел с первой атакой, так и остался до конца ГВ около импа, когда ГВ кончилось, я помахал вам флагом и прыгнул на респ... -
Бушидовцы унесли его соседа, когда тот прибежал, это я видел. В Карателя кидали азуру, но промахнулись;) Он 100% до упора достоял - мега-зверь;)
-
По делу: Раскажите лучше кто в 3 валькирии в последние 5 минут шастал, как там зажигали химики? По моему их там несколько было, не верится что наш малой один стока натворил
Наш химик ещё был.. Всё-таки лучше да, чем нет. ИМХО именно этим он руководствовался, када зажигал
-
У меня только один вопрос... К Scel'у: "Какая единственная гильдия не захотела мириться с вашим присутствием в ГД, и продолжила войну?".. - Хочется сказать этим людям огромное спасибо за то, что они не бросили своих за какую-то экспу, а поступили как настоящие друзья. Как говориться, друг познаётся в беде..
P.S. Сорри, если это уже говорили, но читать 24 страницы флуда - не хватает сил. -
Про ГА: Мы всегда себя чуствовали ИЗГОЯМИ в ГА, даже можно вспомнить понты Бирюльки на одном из совете ГА, мол к вам придём за щеку напихаем
так всёму своё время, не торопись ты так
-
...
Респект Аваланчам, остальным - позор. Бирюля - лучший
-
Ellebon, опять одни обещания ... хотя терор который вы устроили всему серверу... а совам не напихали это не красиво это ... это подло ... из за таких людей не любят АА ... придите и напихайте срочно люди ждут...эх вы аваланчики ПАЗОР
ПС: ПАЗОР ... ПАЗОР ... но эта тема поможет увеличит количество страниц...
-
@"Granas":
Скурудо главный супер бот тут ты, потомучто надо приходить на гв и расставлять альянсы не за 3 минуты до ночала гв усек?Вау, какие лестные комментарии. Спасибо тебе, Гранас. Забью-ка я, пожалуй, на твою наглость.
123, скорее всего это стёб. Во время дуэли нельзя портиться. -_-
@"Kenger":
Я знаю точно чего бояться АА: того что ХГ, Орда, СоВ и тд по тексту появяться под стенами Барана и начнут активно выживать АА.Такой вариант был бы весьма интересен.
-
@Ellebon:
Объясняю....
Да.
Йаду выпил?@Kenger:
Я ж могу удариться в историю, когда у нас активный альянс был ( год назад наверно это было )
СоВ влились в Транков, я писал Кайлин, рвения к союзу не было. Да и Аваланч уже был не тот, что стоял мясом у вас на дефе.2 ГВ вы забегали во 2 Луину, мешая нам, отсюда мои гневные посты ), везде решили сунуться.
А союз СоВ-Импы-ХГ у ворот Альды будет забавно увидеть ))
Чем на форуме плеваться, давайте воевать. Знаю, что такое скука в дефе, поэтому понимаю ваше рвение )
-
-
сами по себе валанчи ничего не стоят - их щемили до импа
просто каждый раз наверняка уважаемый бирюля кричал HelpHelpHelp в приват всему альянсу - нас пинают бедных, помогайте
и это при условии что атачили их ХиГ,Suicide,MoonRaiders,WWW(частью) - папские гильды, на каждом марк+гостр и эквип +7 минимум
не разводите тут криков уважаемые, это была лишь проверка - без постоянной помощи альянса вас как котят веником из альде выгнали бы в пронтеру
ps надеюсь империя и совы разногласия забудут в конечном итоге, и тогда появится реальный шанс что-то изменить..
-
@"Shema":
@"Гектор":
2Shemata
Чья бы корова мычала от том что не на гв ты просто ангел, и люди из АА для тебя друзья, у тебя со всеми хорошие отношения и рескил не твой метод...
Я тебе напомню: Ты мобтрейнил на пляже, собирал моржей, при респе новых бил именно их, не добивая старых. после того как я решил отдаблить 5 и 6 моржей висящих на тебе, я получил ревенж(так как ты их перед этим почти добил), и потом ты просто подошел и убил барда(тоесть меня), я получил -1%, ты был с пристом я даже не сопротивлялся, знаеш после этого говорить на форуме о том какое у тебя отношение ко всем хорошее вне гв просто свинство.
Ты и подобные тебе - одна из причин по которым я не перевариваю империю
P.S. Тебе крупно повезло что я не отправил скрины за мобтрейн
Мда) зря ты эту глупость тут написал) значит мобтрайн говоришь) хм..интересно если моб на меня нападает это значит я мобтрайню? я че виноват что они рядом респаются? а по поваду ревенджа, я тебе клоун с балалайкой объясню) ты знаешь что такое качать витового круза? я обычно добежать до них неуспеваю как они от хантов/бардов дохнут ведь у мя нет лука в руках и мне эти моржи не так то просто и достаются и я без твоей помощи могу их убивать. Когда я включил реведж убивать я тебя не собирался, обычно люди извиняются и я его отключаю, а ты начал мне угрожать баном и оскорблять в приват вот после этого я решил тебя убить. А не из лишней жестокости. И не надо еще тут приста приплетать, как будто если бы я был один то твой мега бард растрелял мя в пух и прах.
Не люблю угрозы.
после щит бумеранга конечно он стартует на тебя, оскорблений с моей стороны небыло,извинятся ??? за что??? да и перед кем??? что же до клоуна с балалайкой... ты полное ничтожестово. на пляже без приста ты меня не убьеш, не льсти себе. И поверь, до барда у меня было 4 крузейдера, я прекрасно знаю как их качать не нарушая правила -
Heavy Metal, да, мы действительно всегда просим помощи, когда туго.
Поэтому мы - Альянс. А вы, уважаемый, флееймер. -
Heavy Metal, будь добр, обьясни мне что стоит любая из ваших гильдий ( ХиГ,Suicide,MoonRaiders,WWW ) в одиночку ? Никто не спорит что сила любой из гильдий в Баране основывается на Альянсе.
З.Ы. Оставь своё злорадство при себе, умей проигрывать. -
@Heavy-Metal:
сами по себе валанчи ничего не стоят - их щемили до импапросто каждый раз наверняка уважаемый бирюля кричал HelpHelpHelp в приват всему альянсу - нас пинают бедных, помогайте
и это при условии что атачили их ХиГ,Suicide,MoonRaiders,WWW(частью) - папские гильды, на каждом марк+гостр и эквип +7 минимум
не разводите тут криков уважаемые, это была лишь проверка - без постоянной помощи альянса вас как котят веником из альде выгнали бы в пронтеру
ps надеюсь империя и совы разногласия забудут в конечном итоге, и тогда появится реальный шанс что-то изменить..
Вот ты такой умный написал что Аваланчи ничего не стоят перед 4 гилдами и так далее..., а теперь подумай что случится если лично твоя гилда окажется перед 4 гильдиями, атакующими?(даже нубскими), более того, мне почему то кажется что на вас хватит 1 пати атаки Аваланч, чтобы не просто прорвать деф и срубить имп, а просто вас всех убить, кроме Скронца конечно, этот еще тот любитель фруктов :lol: -
Heavy Metal, проверка чего? Да, не спорю, как котят веником вчера в пронтеру выгнали...
-
to heavy metal: Честно я просто не могу этого понять...Ты говоришь про то ,что Аваланчи нубы, что их деф ничего не стоит, что их давно бы выгнали ,если бы не помощь альянса...НО...При всем при этом ВЫ атакуете не в одну гильдию, а точно так же пользуетесь помощью союза(и это нормально, именно для этого и создаются союзы).Вы придите и выбейти их в ОДНУ гильдию...Но ведь нет, Вы приходите с союзниками и удивляетесь ,что они просят помощи у своих союзников...Лично я не вижу в этом ничего позорного, а твой пост мне просто неприятен ибо выглядит для меня: "А_вот_мы_Вас_в_5_гильдий_не_взяли_потому_что_Вам_помогали_а_если_бы_не_помогали_то_мы_бы_Вас_порвали_на_тряпки". Лично для меня это выглядет немного по детски.
p/s/
Я не хотел тебя обидить(если ты вдруг на что-то обиделся), просто сказал свое мнение по поводу твоего поста(если конечно тебе это интересно).