You Are The Stars
-
Я тоже помню.... и кажется, для меня поначалу все было в новинку... Звуки булькающих порингов, удары станнером, красивая анимация левел апа...
Сейчас все изменилось... Ну это и понятно, я играю в эту игру уже 10 месяцев, как правильно подметил кто-то выше за это время может родиться новая жизнь, она и родилась Поэтому если раньше я уделял много времени РО, то сейчас я прихожу сюда ради фана на ВоЕ, ради общения с согильдийцами, редко прихожу. А жена, естесственно бросила РО, так как новая жизнь важнее
Люди изменились, кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую.. В Интернете всегда так - он как призма - выпячивает то, что мы скрываем в реальной жизни... Кто-то плохое, кто-то хорошее.
Да, РО для меня перешло на новый качественный уровень, и смыслом жизни уж точно никогда не станет, хотя бывают и такие люди
Единственное, что могу сказать - мне нравится игра такой, какая она есть... и никакие фиксы не заставят меня отвернуться от нее до тех пор, пока она сама мне не надоест... -
В РО начал играть 2 месяца назад... Все было новым, неизведанным. Помню ,как не зная ничего, попал новисом 1-го лвла в башню геффена, и начал бить попорингов
Со времени начала моей игры в РО многое изменилось - кажется, что теперь для меня это не просто игра. Это способ общения, релаксации. Заметил, что многие люди, играющие в РО, играют не для удовольствия, а для того, чтобы поругатся, напакостить и т.п. Я получаю огромное удовольствие от этой игры, чего и вам желаю. Конечно, никто не может играть в нее вечно... Сейчас на фоне РО у меня перед глазами померкли такие гиганты как LineAge2, WoW, Everquest2.
Вобщем, играйте, получайте удовольствие и общайтесь! -
СлоуКлик, глубокий респект тебе, за стиль и тонкость изложения.
Сопереживаю... -
Увы, но факт. Лично я ищу от игры не только хорошую компанию, но и бесконечные путешествия, новизну ощущений.
Я думал концом РО для меня будет ГВ - ну казалось бы - все остальное надоело, однообразие за гранью фантастики.. Но и ГВ не дает нужного веселья. Все чаще забиваю на все и ползаю по миру. Но вот исползал весь.. Не знаю. Может адвенседы дадут еще интерес поиграть. А может уже и нет. Одно радует - есть с кем пообщаться, это и держит.
PS А вообще РО затянуло своим мультяшным очарованием. Но рано или поздно опять захочется вернуться в реалистичную графику. Dark and Light возможно будет моим выбором.
PPS Отдаю весь шмот и чаров за то, что бы забыть все о РО и начать с нуля -
зпосибо.
допиши диплом, отдохни и возвращайся. -
@Dreamweaver:
Увы, но факт. Лично я ищу от игры не только хорошую компанию, но и бесконечные путешествия, новизну ощущений.Я думал концом РО для меня будет ГВ - ну казалось бы - все остальное надоело, однообразие за гранью фантастики.. Но и ГВ не дает нужного веселья. Все чаще забиваю на все и ползаю по миру. Но вот исползал весь.. Не знаю. Может адвенседы дадут еще интерес поиграть. А может уже и нет. Одно радует - есть с кем пообщаться, это и держит.
PS А вообще РО затянуло своим мультяшным очарованием. Но рано или поздно опять захочется вернуться в реалистичную графику. Dark and Light возможно будет моим выбором.
PPS Отдаю весь шмот и чаров за то, что бы забыть все о РО и начать с нуля
так уж и быть, приму шмот -
Ну... расскажу свою историю.
Когда-то давным, давно сидел я в Meridian59.Народу было мало даже админы всех знали. В общем, история не об этом.
И был в это игре человек Rigden.Он ещё в марте где то рассказал мне про ро и предложил туда уйти. Но я не захотел. Потом, прошло лето, и я съехал на дачу. Там, однажды направляясь за пивом со своим другом, мне он рассказал про веселую игру в стиле 2Д+3Д ну я съездил в город и как раз попал на ту страницу, на который был в марте прошлого года. Ну я не долго думая скачал клиент и начал играть .Ну это было для меня чудо когда я увидел как быстро я набил 1ый лвл 2 3 4 5 6 7 и т.д у уже к утру, опухший я стал, пошел на арчера. Ну и как обычно меня подвело мышление БК. Раскидал все статы как попало .Потом не помню как но качнул второго чара и я его до ханта все токи докачал (это было для меня чудо).Ну это уже был сентябрь, так как я приезжал в город раз в неделю,2ве и я как то мне стало интересно, а чего это за мужики к плащах коричневых(я тогда монка от приста не отличал)и начал приста качать .Ну...я его докачал до 50 джоба и усе.Я понял что прист, это не мое. И вернулся с ханту. Потом как то раз пошел за лут в Гонреун с Moon Angel (он тогда был 95)и он сказал, что я испортил ханта и я начал качать нового (уже инт\декс)
но, почитав форум и ударившив головой о монитор понял что зря стер аги\декс ханта и изменил немного билд ханта и опять пошел на аги. Но потом как молот по голове ударил фикс Стопреита и я начал нового инт\декс и за 3 недели (где-то так) догнал его до 85 лвл и бац, задержка от АСДП .Ну вот... я качаю себе уже 3 его аги ханта и надеюсь что последнего. Что ж ,с чего начал тем и закончил... -
Не видела такого,,,,помню поринги умерали быстро,качалась тоже и т.д
-
Мук всё сказал.
-
-
:lol:
-
эх... не хочу ничего писать.... рассказывать свою историю.... ностальгировать и так далее... SlowClick, спасибо за слова, многихлюдей, которых ты упомянул я знаю/знаком/помню, в том числе и тебя.... в РО я примерно столько же, сколько и ты....
Фракс... Килл...Priestess of the moon, Килл был хорошим человеком и верным товарищем еще до того как стал вором ироничная улыбка
ладно.... ощущения такие как после просмотра 26 серии РО Анимации....
всем спасибо... -
Нубство в ро заканчивается с посещением форума/прочтением какого-нибудь гайда Ж)
-
kohr-ah, не сказал бы... у меня знакомый на круза идет, перечитал три гайда по крузам (включая упсановский), и что, он до сих пор тайно желает лак прокачать, ибо верит что от него зависит шанс выпадания суперрарного лута
-
Ну, я имел в виду то нубство, которое тру-нубство (типа радостной беготни по полянке за порингами).
-
Такие радости пропадают. Это неизбежно.
-
Игра игрой, жизнь жизнью.. Игра никогда не станет частью жизни, пока ты находишься в здравом рассудке. А то что ты не псих - в этом я уверен)
Всем нам свойственно ностальгировать по прошлому, вспоминать пошлое с теплотой, иногда даже стараться вернуть его. Но ведь никто из-за этих сентиментальных чувств не заканчивал свою жизнь. (Я просто сравнил с реалом) Ага, правильно, жизнь, по большей части, приносит удовольствие) Так зачем заканчивать игру, которая до сих пор приносит удовольствие?
Вот если бы она надоела - то да, пожалуйста, уходи. Если бы были какие-то внешние причины - виртуальный суицид всегда рад принять тебя в свои обьятия) А то что сделал ты, наверно так и останется за гранью моего понимания)
Надо было бы просто отдохнуть..
-
Kohr-ah, да, согласен. Приятно было побегать по полянке возле излюда. Как же я был счастлив когда выбивал из лунатиков заветные клеверы, в те времена Mr. Smile для меня был аццким раром... А когда впервый раз увидел заваленную торгашами полянку под пронтерой... Хех, а теперь я сам часть тех самых людей, который проводят 60% своего времени в ро на этой полянке, общаясь обо всем и ни о чем...
-
Забил на РО чуть меньше года назад... ещё в те времена когда небыло ниодного 99 левела , когда Crazy "мокрил" всех на арене и т.д )
Конечно сначала "ломка" страшная , только и думаешь куда шмот и деньги пойдут..как бы было неплохо вместо гнетущей реальности беззаботно добить заоблачный левл...потом утекала вода...много воды... ро больше не тревожила воспалённый моск...
И вот вернувшись я обнаружил удивительную вещь - это чуство новизны и
многогранности нашего миркА нахлынуло вновь..только начал нового чара - куча новый знакомых , эмоций , впечатлений..дежавю переодически бьёт по голове чугунным молотом тут и там...
Все-таки как мы все должны быть счастливы за этот наш , свой уникальный мир , сладкую проэкцию реального мира , где возможно почти всё , где наши грёзы и мечты воплощаются в реальность , пусть и виртуальную... -
Хорошо написал, душевно.