MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

The Champion

Орден Света
    17
    41
    2.8k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DreamweaverD
      Dreamweaver
      отредактировано

Смотрю на Лорд Найта итд.. Да там есть смысл стремиться к Адвенседу. Смотрю на чемпиона... Мда.. Те скилы, которые были в гиде Акеми (2 новые комбы итд) работают, имхо не правильно и занижено. Как уже говорил стан явно не 60%... Вообщем начинаю думать - а оно надо ?...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LuxeonL
        Luxeon
        отредактировано

@Dreamweaver:
        начинаю думать - а оно надо ?...
        согласен

кроме Soul Collector'a ничего нет =[

• AlesA
          Ales
          отредактировано

зато статов больше. Но, цель не оправдывает средств. 🙂

Papa Linkin, Я не азура-дашер. И даже никогда не хотел им быть. Поэтому этот фикс мне нравится. 🙂
          Сорри уж, каждому свое.

• Chobi..C
            Chobi..
            отредактировано

Ales, хм... Вот ты говоришь "Инвестигейт пока не пробовал. Хочу взять даш и потестить крит режим"... Инвестигейт скилл монка, а не чемпиона.. Чего его пробовать-то? о.О Даш тоже.. а с крит режимом там чего? х_х

Кстати, своеобразная задержка на азуру всегда есть. Когда жмёшь азуру - таргет не сразу появляется. -)

• Papa LinkinP
              Papa Linkin
              отредактировано

Chobi =^..^=, Инвиствтигейт должны пофиксить- увеличить урон на 50%, вот, что он имел ввиду.
              Ales, Че ж ты их так не возлюбил то... слава богу у нас етого не будет...

• Shaman129S
                Shaman129
                отредактировано

Люди где можно достать дерево скилов для чампиона и если можно для других проф, а то не хотелось бы перекачивать, пусть даже на тэстовом.... :oops:
                Заранее СПАСИБО

• Chobi..C
                  Chobi..
                  отредактировано

Только хотел сказать, что мне комбы в пвп не нравятся... Как увидел пост Шамана -) Вчера у друга сидел и лицезрел одну тему. Как комбо монк разнёс толпу из 4х роугов -) Именно этот Шаман гг-) Браво, браво, правда вот после пришла пати и снесла всех кто там остался )))

Всё-же я придерживаюсь мнения, что в 1х1 и на гв лучшими остаются азура-дашеры.. Это моё имхо..

Но это был оффтоп 🙂 Терь ближе к теме..
                  Инвестигейтом всё-равно особо никто не пользуется вроде.. Пока будешь бить консерву инвестом тебя уже все потыцкают( Хотя.. +50% дмг.. возможно изменит это..

• Papa LinkinP
                    Papa Linkin
                    отредактировано

Chobi =^..^=, При силе более 100ти, и прокаченным инвом на 5, консерве будет очЕНЬ больно от инвов. При 16.5 к хп, должно хватить 9-10 инвов на одного.

• AlesA
                      Ales
                      отредактировано

Инвестигейт не на 50% больше, а в два раза 🙂

А это даже на мобов для дексовиков хватит ))

• Papa LinkinP
                        Papa Linkin
                        отредактировано

Ales, Да, точняк, в 2 раза, немного перепутал)

• DreamweaverD
                          Dreamweaver
                          отредактировано

Дамаг от инвеста удвоили, а не увеличили на 50%
                          Прверил на сервере тестовм - так и есть (при силе 90 с Рубио выбиваю, с 3 инвестом, 2+к. На основном мой монк при тех же условиях выбивал 1+к)

• Papa LinkinP
                            Papa Linkin
                            отредактировано

Dreamweaver, Пускай лучше не фиксят инв, а оставят у так, как и у них все есть. Т.е. не ставят задержку на азуру :).

• AlesA
                              Ales
                              отредактировано

Да.. монки стали односкиловым классом. 😞

БлейдСтоп больше нафиг не нужен. МВП на него просто положили.

• Papa LinkinP
                                Papa Linkin
                                отредактировано

Ales, Да не говори(((((

• А
                                  Анктиа
                                  отредактировано

Самый главный бонус для чемпи это 30% сп 🙂 Правда опять же все для одного известного скилла.

А блейд стоп для мвп это изначально плохая идея. По крайней мере моя практика именно об этом говорит. Там важно исключительно наносимые повержедния в минуту, а не то что тебя ударить не могут. Для остальных же мест (там где можно на килстил сослаться) блейд стоп как был актуальным, так и остается. Например убиение того же блуди найта превращается в детскую забаву. Ну и пати рог + монк с блейд стопом это вообще ужас какой то, одни бэкстабы;)

"Да.. монки стали односкиловым классом."
                                  мне кажется это совершенно не верно.
                                  Чемпионы дают две возможности: получить все от монки чего так хотелось до этого (даш, азура 5, инвестигейт5, приличным аспд, аги(аги ап), может быть добавить соул коллект и стил боди5 с рутом5:)) На все руки мастера.
                                  Либо есть возможность сделать очень сильную какую то сторону монка, сколько там максимум теперь? 150 силы например? 😉 Супер комбы или супер быстрый каст, по словам Рей (на jRO) комбо чемпи может сделать 12к повреждений до азуры (тара+рейдрик+пупу), разве оно того не стоит? А представьте себе спирит-комбо монку?

Короче говоря выше нос;) Это еще старенькая версия до нас доехала, там многое исправлено должно быть наверняка.

• I
                                    Infamous
                                    отредактировано

Опять-таки напишу, что Даш монку порезали, теперь практически бесполезный скилл(ну не стоит он такого количества скилл-поинтов).
                                    "Порезали" это я имел в виду расстояние на которое можно Дашится.

• Papa LinkinP
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

Infamous, Пока еще не ввели ету хрень, так что живем... А вообще, я надеюсь, что в будущем етого тоже не будет...

• Chobi..C
                                        Chobi..
                                        отредактировано

Сейчас спросил в ирке на сколько пофиксили даш. На основном сервере стоит 50 клеток, а на тестовом с адвансами 14 клеток. Ровно столько-же сколько и ханты стреляют\даблят с прокачаным вультуром. Хмм.. Сказали где-то тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/">http://www.ragnainfo.net/</a><!-- m --> искать инфу, что даш работает на более длинное расстояние. Если привести линки, то и пофиксят его в лучшую сторону для дашеров ^^

• xXakyX
                                          xXaky
                                          отредактировано

у мну такой вопрос после всех 5ти комб чемпи азуру мона делать ?

• Papa LinkinP
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

xXaky, Как я уже писал ранее, я на своем серве, правда, пробовал раз 150,- ни хрена.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение