The Champion
-
BassKid, Блин, отвечаю только из-за того, что жадко на тя смотреть. Нубский способ, но простой- скачиваешь фаилик <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/test/ruro2.exe">www.motronline.com/test/ruro2.exe</a><!-- w --> затем копируешь всю папку РО, и в ету вторую папку кидаешь етот фаилик, пржде удаляешь там фаил Ruro, и переименовываешь ruro2 в ruro. Есть второй более легкий способ, но не скажу, читать форум надо внимательнее, е мое.
-
Смотрю на Лорд Найта итд.. Да там есть смысл стремиться к Адвенседу. Смотрю на чемпиона... Мда.. Те скилы, которые были в гиде Акеми (2 новые комбы итд) работают, имхо не правильно и занижено. Как уже говорил стан явно не 60%... Вообщем начинаю думать - а оно надо ?...
-
@Dreamweaver:
начинаю думать - а оно надо ?...
согласенкроме Soul Collector'a ничего нет =[
-
зато статов больше. Но, цель не оправдывает средств.
Papa Linkin, Я не азура-дашер. И даже никогда не хотел им быть. Поэтому этот фикс мне нравится.
Сорри уж, каждому свое. -
Ales, хм... Вот ты говоришь "Инвестигейт пока не пробовал. Хочу взять даш и потестить крит режим"... Инвестигейт скилл монка, а не чемпиона.. Чего его пробовать-то? о.О Даш тоже.. а с крит режимом там чего? х_х
Кстати, своеобразная задержка на азуру всегда есть. Когда жмёшь азуру - таргет не сразу появляется. -)
-
Chobi =^..^=, Инвиствтигейт должны пофиксить- увеличить урон на 50%, вот, что он имел ввиду.
Ales, Че ж ты их так не возлюбил то... слава богу у нас етого не будет... -
Люди где можно достать дерево скилов для чампиона и если можно для других проф, а то не хотелось бы перекачивать, пусть даже на тэстовом.... :oops:
Заранее СПАСИБО -
Только хотел сказать, что мне комбы в пвп не нравятся... Как увидел пост Шамана -) Вчера у друга сидел и лицезрел одну тему. Как комбо монк разнёс толпу из 4х роугов -) Именно этот Шаман гг-) Браво, браво, правда вот после пришла пати и снесла всех кто там остался )))
Всё-же я придерживаюсь мнения, что в 1х1 и на гв лучшими остаются азура-дашеры.. Это моё имхо..
Но это был оффтоп Терь ближе к теме..
Инвестигейтом всё-равно особо никто не пользуется вроде.. Пока будешь бить консерву инвестом тебя уже все потыцкают( Хотя.. +50% дмг.. возможно изменит это.. -
Chobi =^..^=, При силе более 100ти, и прокаченным инвом на 5, консерве будет очЕНЬ больно от инвов. При 16.5 к хп, должно хватить 9-10 инвов на одного.
-
Инвестигейт не на 50% больше, а в два раза
А это даже на мобов для дексовиков хватит ))
-
Ales, Да, точняк, в 2 раза, немного перепутал)
-
Дамаг от инвеста удвоили, а не увеличили на 50%
Прверил на сервере тестовм - так и есть (при силе 90 с Рубио выбиваю, с 3 инвестом, 2+к. На основном мой монк при тех же условиях выбивал 1+к) -
Dreamweaver, Пускай лучше не фиксят инв, а оставят у так, как и у них все есть. Т.е. не ставят задержку на азуру :).
-
Да.. монки стали односкиловым классом.
БлейдСтоп больше нафиг не нужен. МВП на него просто положили.
-
Ales, Да не говори(((((
-
Самый главный бонус для чемпи это 30% сп Правда опять же все для одного известного скилла.
А блейд стоп для мвп это изначально плохая идея. По крайней мере моя практика именно об этом говорит. Там важно исключительно наносимые повержедния в минуту, а не то что тебя ударить не могут. Для остальных же мест (там где можно на килстил сослаться) блейд стоп как был актуальным, так и остается. Например убиение того же блуди найта превращается в детскую забаву. Ну и пати рог + монк с блейд стопом это вообще ужас какой то, одни бэкстабы;)
"Да.. монки стали односкиловым классом."
мне кажется это совершенно не верно.
Чемпионы дают две возможности: получить все от монки чего так хотелось до этого (даш, азура 5, инвестигейт5, приличным аспд, аги(аги ап), может быть добавить соул коллект и стил боди5 с рутом5:)) На все руки мастера.
Либо есть возможность сделать очень сильную какую то сторону монка, сколько там максимум теперь? 150 силы например? Супер комбы или супер быстрый каст, по словам Рей (на jRO) комбо чемпи может сделать 12к повреждений до азуры (тара+рейдрик+пупу), разве оно того не стоит? А представьте себе спирит-комбо монку?Короче говоря выше нос;) Это еще старенькая версия до нас доехала, там многое исправлено должно быть наверняка.
-
Опять-таки напишу, что Даш монку порезали, теперь практически бесполезный скилл(ну не стоит он такого количества скилл-поинтов).
"Порезали" это я имел в виду расстояние на которое можно Дашится. -
Infamous, Пока еще не ввели ету хрень, так что живем... А вообще, я надеюсь, что в будущем етого тоже не будет...
-
Сейчас спросил в ирке на сколько пофиксили даш. На основном сервере стоит 50 клеток, а на тестовом с адвансами 14 клеток. Ровно столько-же сколько и ханты стреляют\даблят с прокачаным вультуром. Хмм.. Сказали где-то тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/">http://www.ragnainfo.net/</a><!-- m --> искать инфу, что даш работает на более длинное расстояние. Если привести линки, то и пофиксят его в лучшую сторону для дашеров ^^
-
у мну такой вопрос после всех 5ти комб чемпи азуру мона делать ?