Наказать или нет вот в чом вопрос ....
-
мдяя. как там в "Особенностях национальной охоты"
Слава Богу дураков на Руси на 100 лет припасено ....(с) -
Аффтар ЖЖОТ!
А если бы за 500 евро купил? Город бы взорвал? :)) -
Ну я никого убивать не собираюсь просто поговарить хочу нашёт правел !
-
Если уж по поводу правил будешь говорить, то и поговори тогда уж про мобтрейн заодно)))))))
-
Идиотов не лечат...
-
То есть, вы сомневаетесь в правильности своей интерпретации прочитанного вами пункта правил о запрещении обмена внеигровых ценностей на игровые?
-
Я рыдаю. Где вобще такие берутся.
-
Поиграйтесь до вечера в Оффтопике, домой вернусь - забаню. Только учите, что за маты всем достанется.
-
я бы сказал где такие тупые спакумы берутся !
-
мдеееееееееееее,аФФтaр жжОт,ты хоть сначала правила прочти,потом ори
-
@AGGRRhhhh:
я бы сказал где такие тупые спакумы берутся !
я бы сказал,где такие анацефалы берутся -
надеюсь,я ясно тебе объяснил,что всегда надо читать правила,или ты такой тупой,что не понимаешь? :twisted:
-
простите меня, но ему опять захотелось славы в Общем, и пришлось его забанить /sob
-
@AGGRRhhhh:
1 Я знаю что этот администратора (спакума) с г.Калининграда я от туда же.2 У администратора и так уже большие проблемы но если есть пылающие высказать своё мнение то давайте обсудим я купил чара в риале у парня из города мне его табанили 95 Левэла за 300 ЕВРО.
Я ему отвечаю что он за такие вещи ответит по полной если это о***вый ***** не трус который сразу табанит пост а встретится и по нормальному поговорить я ему устрою некоторые неприятности бить его пока не собираюсь (но :evil: всё зависит от его поведения ) если он думает что его не найду он сильно ошибается Калининград город не очень большой около 500 тыс чел так что он зря думает что его не найти но 300 евро это не 10 рублей я за них помучаюсь , надеюсь народ меня поддержит !
Вот просто интересно.почему ты сам не стал качатся?или тебе нравится на готовеньком жить,а на самом деле я думаю, что лучше купить зени и качать нового персонажа,будет легко и интересно. -
Я плачу)))) AGGRRhhhh, вломи ему там от Nako, хочу готового сага 95го лв
-
AGGRRhhhh когда будешь говорить со спакумом, последний удар нанеси просьба со словами "а это за лаги!"
-
Последний пинок в копчик))
-
-
Это наверное прикол. Не может человек так тупить. А вообще в нашей стране угрозы физической расправой - уголовное преступление.
-
@"Jackpot[SK8:
":3usob5rp]AGGRRhhhh, г.Москва , Загородное ш. , д.2Это адрес больницы им. Кащенко, если не ошибаюсь? )))