WoE - 13.04.2005
-
Priestess of the moon, я хоть тебя и не бил ,но скажу одно , лично я определяю "тех кого ни бить" по иконке ,думаю твои убивцы делали так же ...
-
Priestess of the moon???
Не знаю что там было, но видно насолили ей неплохо... -
St.Lukas, не от хорошей жизни...
В 17 рыл дефить - удовольствие ниже среднего.. -
[/quote]
Последний выживший виз...шустро молчнаку снял мою,респект, а гастанул напоследок:)[/quote]Старался :))Постоянные тренировки с вами не проходят даром, хотя немного пониковал когда один остался :)) Буду работать над собой больше
[/quote]
Osynlig (CPO), кто же тут смеется? о_О
Мы вас очень любим.. Только вы и ходите к нам..
Максвел с Генту - мои кумиры вообще [/quote]Мы тоже вас Любим Особенно Макси Генту
-
Мэл Кори, ппц где они столько рульных танков набрали?)
Генто в последней атаке били всей гильдией, причем в момент когда нам уже явно ничего не угрожало человек ел банки как будто это последняя атака в его жизни
Насчет того кто будет смеятся последним.. я бы переформулировал вопрос - кому раньше надоест есть банки, у нас они с сундуков, а у вас?)ЗЫ: наш деф постоянно усиливается, мы постоянно работаем над тем как его сделать лучше,.. а еще мы начинаем неспешно собирать ХОРОШУЮ пати атаки -)
-
Throyanec, Мэл Кори, дружищи, ^^ скоро все будет, вы тренеруйтесь, зачем тратить время на форум?
Верт, Корова рулит^^ -
@"Throyanec":
Мэл Кори, ппц где они столько рульных танков набрали?)Генто в последней атаке били всей гильдией, причем в момент когда нам уже явно ничего не угрожало человек ел банки как будто это последняя атака в его жизни
Насчет того кто будет смеятся последним.. я бы переформулировал вопрос - кому раньше надоест есть банки, у нас они с сундуков, а у вас?)ЗЫ: наш деф постоянно усиливается, мы постоянно работаем над тем как его сделать лучше,.. а еще мы начинаем неспешно собирать ХОРОШУЮ пати атаки -)
У нас очень хорошая экономичесская программа Сундуки это прошлый век
-
@Throyanec:
ЗЫ: наш деф постоянно усиливается, мы постоянно работаем над тем как его сделать лучше,.. а еще мы начинаем неспешно собирать ХОРОШУЮ пати атаки -)
надо будет наверно плату за тренировки брать -
Хема а ты чего не иришёл?
-
но окружающие заявили, что ты саппортил турков,
Это кричал только Грейв, а все остальные как стадо повелись. Я никогда не саппортила туркам на гв. Это клевета и вранье.
Solraiver,
Priestess of the moon, я хоть тебя и не бил ,но скажу одно , лично я определяю "тех кого ни бить" по иконке ,думаю твои убивцы делали так же ...
Те, кто просто не знают, за кого я там, когда они меня убивают - это нормально, да. Пришла без гильдии - это мои проблемы. Но там было не так, в том то и дело. Они как крысы накинулись за 5 мин до конца ГВ, послушав грейва, который нагло врал про турков.
Рефлексы как у стада. Один закричал все повелись, молодцы.Врите про меня сколько угодно, раз вам это так нравится. Но какие из вас вырастут мужики, я не представляю.
Я всё сказала, больше писать тут ничего не буду. -
Есле сундуки прошлый век то зачем вам нужен замок?
-
@wertolet:
Есле сундуки прошлый век то зачем вам нужен замок?Предметы старины коллекционируем
-
А рог чуть не прошёл кстати хорошо я с флага шёл уже крутанул наугад и лукаса задедектил:)
-
Wert_T - встречный вопрос - зачем нам нужнен был замок?(ты наверное понял про что я...)
Почему не был? хм, учеба! Но уже доучился, екзамены остались только, так что я он лайн теперь каждый день по 10+ часов(всем бояться, манчи на свободе)
Мел, Верт, Трой идите тренируйтесь, потом не где будет^_^ -
@"Мэл-Кори":
St.Lukas, не от хорошей жизни...В 17 рыл дефить - удовольствие ниже среднего..
тоже все на тестовом? А то по слухам северяне наполовину там -
wertolet, это где это ты меня детектил?
седня я дальше лестницы не был -
Xemka, щимись :Р
А на форум просто залез.. СРО похвалить :Р -
СРО респект)) 200+ блушек на азуры ушло)
-
Лукас значит это был другой рог но всё равно повезло....но не скажу что у нас на импе азура монк сидел и не допытывайтесь
-
wertolet, ^_^ эх Санька, так ты и не понял ничего о_О!
ГВ, было хорошее как видно...Туркаффф жаль, хнык=))