WoE - 13.04.2005
-
Эх а когда прамарозили фа победа была так близка))Но как всегда она просачилась сквозь пальцы))
-
@Osynlig-(CPO):
Ню...ню, Сметется тот - кто сметяс последним
Поживем увидим, кто чему учится
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarokhaos.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/ ... okhaos.JPG</a><!-- m -->
Последний выживший виз...шустро молчнаку снял мою,респект, а гастанул напоследок:) -
SAS-, вообще то вами даже не занимались
ну почему.. бирюля ходил с бардом развлекался в последнии минуты))))
-
Osynlig (CPO), кто же тут смеется? о_О
Мы вас очень любим.. Только вы и ходите к нам..
Максвел с Генту - мои кумиры вообще -
@Throyanec:
Отличное ГВ. 2жды восстанавливали деф из полной ж.. Уж сколько раз просто морозили.. СРО, Розы и Грезы ребята что бы мы без вас делали Спасибо что каждое ГВ вы нас тренируете, мы становимся все крепче и организованнее..
Ты про группу поддержки с севера забыл. Сейчас посчтаю сколько людей от дела отвлекли -
Soulsaver пасиб, за помощь Кинки жD
-
@Priestess-of the moon:
Мне понравилось, наверно за то что я им помогала, в конце гв на меня предательски напала толпа найтов и добил монк азурой, гильдий хаос и еще кого-то. А, нуда. Еще дис гасту поддал)) Тоже за то, что я его лечила на входе)
Ну, разберем по порядку. Я сказала, что ты свой, но окружающие заявили, что ты саппортил турков, поэтому я тебя и убила во фризе после гаста Диссектора. Если это была неправда - извини, не знала. Кроме того, ты был без гильдии, что, собственно, и решило вопрос. -
Priestess of the moon, я хоть тебя и не бил ,но скажу одно , лично я определяю "тех кого ни бить" по иконке ,думаю твои убивцы делали так же ...
-
Priestess of the moon???
Не знаю что там было, но видно насолили ей неплохо... -
St.Lukas, не от хорошей жизни...
В 17 рыл дефить - удовольствие ниже среднего.. -
[/quote]
Последний выживший виз...шустро молчнаку снял мою,респект, а гастанул напоследок:)[/quote]Старался :))Постоянные тренировки с вами не проходят даром, хотя немного пониковал когда один остался :)) Буду работать над собой больше
[/quote]
Osynlig (CPO), кто же тут смеется? о_О
Мы вас очень любим.. Только вы и ходите к нам..
Максвел с Генту - мои кумиры вообще [/quote]Мы тоже вас Любим Особенно Макси Генту
-
Мэл Кори, ппц где они столько рульных танков набрали?)
Генто в последней атаке били всей гильдией, причем в момент когда нам уже явно ничего не угрожало человек ел банки как будто это последняя атака в его жизни
Насчет того кто будет смеятся последним.. я бы переформулировал вопрос - кому раньше надоест есть банки, у нас они с сундуков, а у вас?)ЗЫ: наш деф постоянно усиливается, мы постоянно работаем над тем как его сделать лучше,.. а еще мы начинаем неспешно собирать ХОРОШУЮ пати атаки -)
-
Throyanec, Мэл Кори, дружищи, ^^ скоро все будет, вы тренеруйтесь, зачем тратить время на форум?
Верт, Корова рулит^^ -
@"Throyanec":
Мэл Кори, ппц где они столько рульных танков набрали?)Генто в последней атаке били всей гильдией, причем в момент когда нам уже явно ничего не угрожало человек ел банки как будто это последняя атака в его жизни
Насчет того кто будет смеятся последним.. я бы переформулировал вопрос - кому раньше надоест есть банки, у нас они с сундуков, а у вас?)ЗЫ: наш деф постоянно усиливается, мы постоянно работаем над тем как его сделать лучше,.. а еще мы начинаем неспешно собирать ХОРОШУЮ пати атаки -)
У нас очень хорошая экономичесская программа Сундуки это прошлый век
-
@Throyanec:
ЗЫ: наш деф постоянно усиливается, мы постоянно работаем над тем как его сделать лучше,.. а еще мы начинаем неспешно собирать ХОРОШУЮ пати атаки -)
надо будет наверно плату за тренировки брать -
Хема а ты чего не иришёл?
-
но окружающие заявили, что ты саппортил турков,
Это кричал только Грейв, а все остальные как стадо повелись. Я никогда не саппортила туркам на гв. Это клевета и вранье.
Solraiver,
Priestess of the moon, я хоть тебя и не бил ,но скажу одно , лично я определяю "тех кого ни бить" по иконке ,думаю твои убивцы делали так же ...
Те, кто просто не знают, за кого я там, когда они меня убивают - это нормально, да. Пришла без гильдии - это мои проблемы. Но там было не так, в том то и дело. Они как крысы накинулись за 5 мин до конца ГВ, послушав грейва, который нагло врал про турков.
Рефлексы как у стада. Один закричал все повелись, молодцы.Врите про меня сколько угодно, раз вам это так нравится. Но какие из вас вырастут мужики, я не представляю.
Я всё сказала, больше писать тут ничего не буду. -
Есле сундуки прошлый век то зачем вам нужен замок?
-
@wertolet:
Есле сундуки прошлый век то зачем вам нужен замок?Предметы старины коллекционируем
-
А рог чуть не прошёл кстати хорошо я с флага шёл уже крутанул наугад и лукаса задедектил:)