Тестирование 2advanced
-
Вот скилл-калькулятор для лорд-найта, в нем показанно, что нужно для берсерка. Кстати, можно заметить, что он требует копий, хотя очевидно, что скилл полезнее для мечников.
http://www.ro-guardians.com/skill/lkt.html
Кстати, на нашем тестовом берсерк практически бесполезен:
во-первых - у нас стоит ограничение HP 32500.
во-вторых - скилл берсерк у нас не повышает ASPD.Кроме того, как мне показалось, его удвоенное повреждение прочситывается не совсем правильно. Хм-м: с хоронга обычной клейморой и с берсерком, и без него выбивается по 70хп с удара, тогда как у нормальных монстров видно удвоение - с 250 до 500.
-
Элис,
А дело не в том ли, что у хоронга 99 деф? -
Этот кальк немного странный - можно взять не все пререквизиты что написано а берсерк все равно откроется...
Например lv 1 Riding, lv 3 Pierce, lv 5 Spear Boomerang, lv 10 Spear Mastery и все Берсерк открывается... (а ведь БС нет вообще и пирса меньше)... -
Вообще пререквизитом для берсерка является 70-й джоб я читал
-
А скиллы Concentration, Joint Beat и Head Crush - они только для копий? или двуручником тоже можно?
-
Точно, Лорды у кого берсерк есть - 50й или 70й джоб? У меня на 55 еще нет вроде.
Поясните -
hinata, - читай внимательнее
4e6yp, - это верно, однако там на самом берсерке написанны его преквесты
Vedun, - с 50го, хотя это не точно, я взяла на 61м
Magic2k, - концентрация только для копий, другие пока не тестила, но на других серверах они тоже только для копий
-
у меня берсерк я ща 53
появился когда я спир стаб до 5 докачалЭлис, а вот это подстава что половина не работает
меня сеня монк снес ударом на 33к так как изза ограничения у меня 32500 =\ -
Как вы думаете - что лучше из скиллов качать у лорда аги 2х-мечника после того как взяты все относящиеся к мечу умения.
-
а паладины полный атстой не однаво норм скила.
-
угу мне жаль потраченого на паладина времени
лорды во много раз круче -
@kabal:
frrf, там же, где и найтом.
ну тыкаю я в нпц, который помог мне найтом стать, а он отвечает, что я уже найт :roll:
я 83лвл и 50 джлвл
что не так в моих действиях? -
frrf, эммм...ты до 99/50 найтом доходил? В хай-новиса морфался?
-
чего? зачем найтом до 99\50?
мне бы в лорд найта а не в новица -
чтобы стать лордом тебе придется прокачать найта до 99....потом морфнутся в хай новиса....и качатся заново...только 2 профой будет уже Лорд Найт...
-
Не понял по чему до этого слышал что боди релокйшн на 50 клеток делаеться а тут даж чуть боле чем на экран не могу сделать сперва пешком идет потом делает!
И почему то клиент теперь не заходит на мотр номаный сервак а щас ГВ будет! -
Очень абидно что я год потратил для прокачки 99 что бы узнать что его адвенс полный атстой=((((
думаю паладином становится не буду... -
Народ ни у кого не было а то я с понедельника ток на тестовом сидел ща на ГВ хоетл зайти и не заходит мот кто че нает ?
-
верни старый руро
-
Так я в старый и захожу а толку ни какого и в руро2 не заходиит и в старый не заходит воще какая то ерунда просто картинка ета с девушкой появляеться с ней полоска снизу идет доходит до конца картинка пропадает появляютсья часики он думает чуткка и перестает и ни че не появляеться!