Assassin Cross -> Skill Calculator
-
Я вот не помню точные бонусы к статам.
Подскаите пожалуйста! -
-=MISTEReo=-
- Внимательно смотришь первую мессагу этого топика - думаешь.
- Внимательно смотришь на свою подпись - думаешь.
-
От бутылки с ядом умираешь? О_О Засада....
-
@Шиноби-тян:
От бутылки с ядом умираешь? О_О Засада....неумераешь, тама % есть, можешь умереть а можешь нет дык банка зверские плюсики даёт, и канечто смертельно опасная
@Dn:
@_КуКК_:
ни кто не хочет поделится билдами, кроса и сталкера ? (точнее, как бы вы прокачяли)например такой (без обкаста):
str - 80 (2 ринга с кобольдами)
agi - 105 (матир, бронь, шляпа)
vit - 40
int - 12
dex - 40
luc - 70ПвМ (да и МвП наверное) наткрит синкросс
максить силу надо
и на счёт аги, аги кроса потчи не нужно имхо
@witch:
100 сп это мелочь против критов на 1к( и то присиле равной 79)
а бутылки питьмона но как и для всех для сино это смертельноа мы тут затэстили, так вот при 110 силе с катаром 1 сс 2 гидры по найту выбевали под 2.5 хп:) (нат крит син)
-
Итак, краткий отчёт о моём тестировании Assassin Cross.
У меня сейчас 100+ родной силы (бонусы включены).
В кратце - рулю.
Монстры ложатся очень быстро.
Крит обычным +5 джамадаром ~500 (включая off-hand).
То есть я влёгкую сношу 1к монстру за два слеша.
Взяв же в руки элментальный катар всё становится ещё забавнее - ~700+ за крит-слеш.Новый Грим позволяет не максить его. 1-2 левелов хватает.
Soul Braker с элементальным катаром в руках работает на ура.
Панк получает в лоб 5к+ дамага. И в дуели теперь визам/сагам стоит испугаться за свою шкуру. Мы можем "засадить" им полновесные 4к+ дамага с растояния и в момент. И никакие стены им не помогут.Дедли поизон дико трудно собрать (кучу карт за компонентами оббегать пришлось).
Стало ясно, что его использовать надо в редких случаях (убить МВП, убить на ГВ убер-танка).Метеор Азаулт - супер скилл для убирания МВП мобов. Поспамив этот скилл чуток - ты остаёшься с МВП опять 1 на 1.
Парти из 2 Син-кросов + 1 Хай прист = убийцы всех МВП.
В активе нашей парти за вчера: Виндстормик, Бафо, Допп, Дрейк, Еддга (3 раза), Фрионя, Гарм
При этом Фрионя и Виндстормик были вызваны одновременно.
Я взял на себя Виндстормика (потому что у меня на него катар был), а мой напарник - Фрионю.
Хайприст чуть ли не зевал - азумптио оставляло ему кучу времени на "полечить/обкастовать". И то, что у нас по ~10k HP (и это я без матира/пеки) делает нас живучими до нельзя.Сегодня сделаю бутылок дедли поизона и сделаю скрины соников в ПвП и на МВП.
Немного из минусов:
У нас Cloaking до сих пор не сделан как должен и поэтому многие тактики ф ля "атака из тени" невозможно использовать. На оффе популярен билд Суол Брейкер + 10 Клоакинг. Подходишь в Клоакинге на растояние удара и всаживаешь 10к+ дамага мобу. У нас же это невозможно.PS. Вайтсмиты - чит Не дуельтесь с ними - они ломают ваше оружие и броню в момент
-
Ну, на тестовом можно и дамаски взять под вайтсмитов
Насчет яда ступил, там вродь написано: "Выпьешь сдохнешь". Его ж инчантить надо соответствующим скилом ^-^
-
лис, ты ещё катар для pvp выбей :roll: либо инкф либо джур +8 1 сс 2 гидры
или наоборот 2сс + 1 гидраи что слеш?))
пля и почему я не могу попасть на тэстовой :roll: у меня просто он не запускается
Шиноби-тян, Создает deadly potion который может быть использован для скила Deadly Poison Enchantment.Декс и Лак влияют на удачный шанс создания (Декс влияет в 2 раза больше чем лак)При неудаче создания у сина отнимаеться 25% от максималных хп(то есть можно вполне умереть от этого)
и дай скрин свой :roll: с блидом и с экпивом :roll:
-
to Kitsune: ты наткрита тестил ?
если да, то сколько поинтов осталось на лак при такой силе ? -
Демаг увеличивается в три раза, прибавки к атакспиду нет, хп не тратит... ~_~
-
Народ, что бы вы взяли на кроссе:
- Соник и грим
- Метеор шторм
- Соул брейкер
Если скилл поинтов только на 2 хватает? :roll:
-
Я не поглядел в дерево скилов и взял первое и второе... а вообще пойди проспись остается 7 лишних скилпоинтов
P.S. Нет... я не могу так увеличивать демаг и не давать побочных эффектов О_О
-
КуКК, у меня все катары кроме ветра есть (ну как и на норм. сервере :roll: )
Инфильтратор, Ice, Fire, Earth, Undead.
Ну и штук 10 Jur[3] лежат.Dn, наткрита. 60 суммарной LUK
Шиноби-тян, повторюсь - НР НЕ ДОЛЖЕН ТРАТИТЬСЯ!
BadaBoom, я взял все :Р Вот только Грим - 1 левел. Ты не забыл, что у адваса - 69 скилл поинтов? :roll:
-
@Шиноби-тян:
P.S. Нет... я не могу так увеличивать демаг и не давать побочных эффектов О_О
Если ты про Дедли поизон - цена одной бутылочки 50к+
Я бы сказал 70к+
Это на норм сервере.
Я бы назвал это достаточно высоким "побочным эффектом" -
Kitsune, эммм этот скил обязон довать + к атак спиду уточнии это...
-
КуКК, нет, не обязан.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=292">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=292</a><!-- m -->
Create Deadly Poison (Active Skill)
If an Assassin Cross drinks this item, they will be poisoned and lose HP steadly, but upgrade their ASPD by 25% for 30 seconds. If any other character drinks this item, they will die on the spot.Однако на форумах оффа я видел только сообщения, что это до сих пор не включено.
-
but upgrade their ASPD by 25% for 30 seconds
должно видно ещё не в вели
-
КуКК, я говорю о том, что Энчант не должен давать АСПД
-
Hallucination Walk (Active Skill), LV 10
Requirement: Increase Dodge LV 5, Cloaking LV 5
а этого не будет? -
Это само Гравити отключило.
Слишком большой чит - бот со всеми статами ассассина, с 2хНР (20к+ НР) и которого атакует монстр внезависимости - бьёт ли его кто-то другой. -
BadaBoom, я все взяла и по 10 и грим 5, правда на ветку я дов нехватило (тока проходно пойзон энчь 6)