Тестирование 2advanced
-
Йоги,
Под небесами я говорил только с одной летающей бабой, похожей на ту которая премиум покраску в Пронте даёт. Улетел в Пайон нубом )))
-
Йоги,
надо не на мужика кликать а на портал)))
немного подправлю....Последовательность действий:
1)становимся 99/50, топаем в Юно, раздеваемся догола (включая инвентарь), оставляем в кармашке ровно 128,5к.
2)заходим в замок сагов, находим библиотекаря, отдаем ему эти самые 128,5к. Дальше идем вверх, смотрим книжку.
3)После вышеперечисленного отправляемся в подвал, где (вспоминается лабиринт над пронтой) портуемся до умопомрачения, находим комнату с дорожкой, идущей по спирали, залазим в портал в центре.
4)Попадаем в еще одну комнатку, где болтаем с дыркой в полу (иначе это обозвать я не могу), переносимся под небеса, где наблюдаем представителей хай-проф. Для перехода на хай новиса тыкаем на портал, и попадаем к тётке.
4.1)для перехода на 2Advanced болтаем с представителем нужной професси, он кроет нас корейским матом, становимся 2Anvaced, и вот теперь только тыркаем на мужика (персональный Иисус) и улетаем в пронту.вот так)))
-
alien3, Отец Филарет, понял, спасибо, вечером попробую)
-
А я на персонального Иисуса не тыкал, меня нубом без билета в пайон кинули )))
-
меня так вапще на пронтовское кладбище зашвырнули... 40хп...11 сп... я плакаль
-
@alien3:
2. Если стрелять с /nc, то по ходу стрельбы нельзя перейти на даблы. сколько угодно кликаю - продолжает стрелять. Чтоб подабльить, надо или прекратить стрелять, или отойти на клетку.Раньше было то же самое. Из-за чего /nc я не юзал, а давил на мыШ.
-
/nc всю дорогу давал такой эффект на мотре-настоящем. Кажется, не только на мотре, но не уверена.
Стилист красит исправно, ура! Спрайтов на покраску high нет, наверное? А то можно было бы и их протестировать... -
с /nc были проблемы в бытие арчером, морфнулся - стало все ок (абсолютно то же самое наблюдал на МОТРе)
-
Буду очень признателен если кто опишет как берется берсерк лором найтом.
Я аги стр лорд полностью прокачана ветка мечей, 52 джоб...а скила найти не могу (в буржуйских гайдах пишут на 50+ джобе будет...так это до 70 ждать?)))) -
А у Лол найта больше статов на распределение? Я еще им не стал, я тока как новисом стал мне дали 100 поинтов, и я не могу понять - мне сейчас с каждым уровнем дают столько же статпоинтов или больше?
-
Magic2k, всем Хай Новайс дают 100 стат поинтов.
И ещё - Assassin Cross PWNZ _
Сделал вчера соник на 10к простым +5 Джамадаром :twisted: -
интересно какой аспд будет у лорд кнайта на 99\70 с 99аги
авак берсерк итд
тухэндквикен
и скиллом берсерк
в руках с обычной клейморой -
Вот скилл-калькулятор для лорд-найта, в нем показанно, что нужно для берсерка. Кстати, можно заметить, что он требует копий, хотя очевидно, что скилл полезнее для мечников.
http://www.ro-guardians.com/skill/lkt.html
Кстати, на нашем тестовом берсерк практически бесполезен:
во-первых - у нас стоит ограничение HP 32500.
во-вторых - скилл берсерк у нас не повышает ASPD.Кроме того, как мне показалось, его удвоенное повреждение прочситывается не совсем правильно. Хм-м: с хоронга обычной клейморой и с берсерком, и без него выбивается по 70хп с удара, тогда как у нормальных монстров видно удвоение - с 250 до 500.
-
Элис,
А дело не в том ли, что у хоронга 99 деф? -
Этот кальк немного странный - можно взять не все пререквизиты что написано а берсерк все равно откроется...
Например lv 1 Riding, lv 3 Pierce, lv 5 Spear Boomerang, lv 10 Spear Mastery и все Берсерк открывается... (а ведь БС нет вообще и пирса меньше)... -
Вообще пререквизитом для берсерка является 70-й джоб я читал
-
А скиллы Concentration, Joint Beat и Head Crush - они только для копий? или двуручником тоже можно?
-
Точно, Лорды у кого берсерк есть - 50й или 70й джоб? У меня на 55 еще нет вроде.
Поясните -
hinata, - читай внимательнее
4e6yp, - это верно, однако там на самом берсерке написанны его преквесты
Vedun, - с 50го, хотя это не точно, я взяла на 61м
Magic2k, - концентрация только для копий, другие пока не тестила, но на других серверах они тоже только для копий
-
у меня берсерк я ща 53
появился когда я спир стаб до 5 докачалЭлис, а вот это подстава что половина не работает
меня сеня монк снес ударом на 33к так как изза ограничения у меня 32500 =\