23.04.04 Патчинг лист
-
-Mast3r-, mTx-DruG, добавил
-
вроде у синов грим стал большуюю площать объхватывать(на обычном радус ооднаклетка от цели на тестовом 3 клетки от цели)
-
а эндур 10 мдефа не добавляет? по идее должен.
-
хмм.. всегда думал, что метеор станит...
-
4.Классы
Swordsman:
Скилл Magnum Brake не просит указать цель и срабатывает сразу, так же отнимает хп при использование
Crusader:
Увеличена задержка на Shield Boomerang
Endure теперь сбивается ударами(каким-то их количеством)По сворду: а так можно будет из хайда выбивать?
По крузу: Гаааааааааааавно!! Давно я этого фикса ждал =/<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10027&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10027&start=0</a><!-- m -->
@Lasty:
Мобтрейн - это прерогатива VIT-билдов. И с этим никто ничего делать не будет. Точка.Знчт обещание не сдержали?
-
С эндюром поправил, про грим пока не добавляю, так как подтвердить пока что не могу, если кто может, добавим
-
еще должны быть фиксы на дефендер, и гуард у крусов.
Гварду задержка 0.1, дефендеру снимание пенальти на аспд, т.е в дефендере крус просто медленно двигается, но скорость ударов не падает.. -
@Stelz-MAN:
Storm Gust теперь откидывает рандомно, а не в одну точкуне так. это я так подумал поначалу, но это не совсем так. Он разбрасывает рандомно от центра каста. Это очень важно
@witch:
вроде у синов грим стал большуюю площать объхватывать(на обычном радус ооднаклетка от цели на тестовом 3 клетки от цели)не знаю насчет площади но видел как син гримтузом станил.
@Pierce-Rush:
хмм.. всегда думал, что метеор станит...чесно говоря не знаю. на моем билде щас нету шторма. но на хае будет точно. А когда я спросил на ирке у Спака или стан Шторма перенесут на основной он сказал что да. Отсюда вывод что раньше его не было
-
Ктонить проверял детект скилы?
Они должны охватывать меньшую площадь ( если ввели фикс)
Ruwach 5х5 клеток
Sight 7x7 клеток
Сам проверить немогу нет пока возможности... -
Роуги:
Бэкстаб (Боу) теперь 350%
Бэкстаб (Боу) теперь чтоб стабить нада подходить в упор к цели ^__^ -
Kirill kun, довно этого ждали .На оффе он досно 350%
Si-a.Ma, хм...где то слышал что он работает в пределе синего круга. -
Apocalipsys, если ты про рувач...то синий круг какраз 5х5...
Сайт реально должен быть 7х7 клеток..
Проверьте пожалуйста.. -
Apocalipsys, Я знаю Злорадствует терь на Излюде можно не становится спиной к зданиям ^^
Si-a.Ma, Непохоже что изменилось что нить с рувачем/сайтом... хотя я особо не присматривался.. проверю напишу >< -
Kirill kun, это канкретно ударило по рогам...особенно по боу.ВОт всем им за что что смеялись над задержкой от АСДП.
-
Что, ни одного фикса хантеров? не верю! (с) :lol:
-
AktS, может у них что то со скилом Detect зделали?
"дъявольский смех" -
я думал до таких глобальных фиксов не доживу ,приятно видеть заботу администрации
-
Такс...фикс с роугами добавил, по гриму так и не поступило подтверждения
-
Спакуму спасибо
-
Так что со статус эфектом "Стан"?, мне кажеться или он действительно меньше действует....( p.s. даже при 1 VIT)