WoE - 09.04.2005
-
@skurudo:
Откровенно говоря, мне уже надоели оскорбительные нападки со всех сторон. Я бы еще понял аргументированные диспуты. Однако сейчас - не то. Вполне могу понять Лиса, но зачем браться тогда, если нет желания заниматься. В общем, см. ПМ.Не гони на Лиса, он труЪ модер. Да за него я, да и не только я, тя на куски порвем. -
skurudo, попытку перевести этот форум к аргументированным диспутам я делал, она была неудачной. Здесь достаточно эмоциональное место, где выпускают пар, который не получилось выпустить на ГВ. Вместе с тем, я согласен с неприемлимостью осорблений как личного характера ("нубы! лолы!"), так и национального ("чурки!"). Я хочу последний раз по-хорошему напомнить об этом всем писателям. Оправдания вида "все нарушают" не принимаются, решения о нарушениях и наказаниях принимаются индивидуально.
-
@..:
Ну... скажем... ваш замок самый удобный в Мидгарде для дефа в одну гилду... Это даже на офф серверах признают... Так что вы, можно сказать, Бресткая крепость
в своё время эту крепость мы взяли у криаторов
в свое время этот замок прилично походил по рукам. Брат в то время вы в Баран старались не заходить...но это было давно и неправда.....)
я брал этот замок у криаторов в составе хаосов
как это старались не заходить ? это наш замок был -
Сёмка, не могу с тобой не согласитса меня ваше както не грызёт то что мы замок потеряли конечно обидно економика и ГД но всётаки зато какое же было мясо особено когда мы вас почти прорвали не хватило не множко везение
. НЕ чего Ви вил би бек -) -
@"Lector":
linolium, b 123, мне просто юморно видеть, что при потере 2 замков за 1 неделю некоторые из членов АА не видят особой беды. Ну если это не катастрофа, то уж беда то точно.
проиграна битва, но не война (С) Сёма , Empire -
Скажу вот что. Ходили "папки", всех имели налево и направо и выкладывали нам комиксы (хотя на самом деле понтов в комиксах было мало). И при это на форуме и в игре всем очень настойчиво доказывали кто на самом деле "папа" и что все остальные на самом деле "сброд". Вы вот о чём подумайте... Народ стоило довести до такого состояния чтобы вас атаковало 25 гильдий
Это, конечно, круто когда самые крутые Гильдии селятся в читерском городе с читерским ГД(которое никто так и не порезал), переманивают себе всех самых одетых и самых решающих ребят, потом помогают друг-другу и всем своим многочисленным "друзьям" типа Noir-ов. Я думаю всем понятно что в баран всегда шли только качаться... Т.е. всего 2 варианта: либо чтобы тебя постоянно имели "папки", либо к папкам записываться в "друзья". Ибо, действительно, когда идут 20 одетых танков с мастелкками замок удержать тяжеловато Всё-таки, согласитесь, сила БА и в массовости тоже. Как они любят говорить "в организованности" . Вас просто много в одном месте, по-одному даже лучшие из гильдий БА далеко не всех взяли. Ни империю, ни Орду. Даже у нас валанчики бывало раз по 5 на кафру летали...
Что касается дефенса МП. Даже теми силами что их сегодня атаковали обязаны были брать. Имхо, побольше мастелок и союз их пяти средних но хорошо организованых гильдий ...Другое дело если Холи (реально оценив силу свой гильдии :):) ) станут у МП в дефенсе, что кстати они и сделали когда поняли что самим им ничего не светит и помогать никто не будет (все заняты)
-
@..:
Ну... скажем... ваш замок самый удобный в Мидгарде для дефа в одну гилду... Это даже на офф серверах признают... Так что вы, можно сказать, Бресткая крепость
в свое время этот замок прилично походил по рукам. Брат в то время вы в Баран старались не заходить...но это было давно и неправда.....)
как это старались не заходить ? это наш замок был
бери раньше.. -
@..:
@..:
как это старались не заходить ? это наш замок был
бери раньше..
про раньше это было давно и неправда ) -
Кстати только моё мнение: какой то критической ситуации на 2 гейте не было вообще! То есть там угрозы прорыва я не наблюдал. Было жарко, но критической стадии ИМХО не было.
-
@CoM:
Скажу вот что. Ходили "папки", всех имели налево и направо и выкладывали нам комиксы (хотя на самом деле понтов в комиксах было мало). И при это на форуме и в игре всем очень настойчиво доказывали кто на самом деле "папа" и что все остальные на самом деле "сброд". Вы вот о чём подумайте... Народ стоило довести до такого состояния чтобы вас атаковало 25 гильдийЭто, конечно, круто когда самые крутые Гильдии селятся в читерском городе с читерским ГД(которое никто так и не порезал), переманивают себе всех самых одетых и самых решающих ребят, потом помогают друг-другу и всем своим многочисленным "друзьям" типа Noir-ов. Я думаю всем понятно что в баран всегда шли только качаться... Т.е. всего 2 варианта: либо чтобы тебя постоянно имели "папки", либо к папкам записываться в "друзья". Ибо, действительно, когда идут 20 одетых танков с мастелкками замок удержать тяжеловато Всё-таки, согласитесь, сила БА и в массовости тоже. Как они любят говорить "в организованности" . Вас просто много в одном месте, по-одному даже лучшие из гильдий БА далеко не всех взяли. Ни империю, ни Орду. Даже у нас валанчики бывало раз по 5 на кафру летали...
Что касается дефенса МП. Даже теми силами что их сегодня атаковали обязаны были брать. Имхо, побольше мастелок и союз их пяти средних но хорошо организованых гильдий ...Другое дело если Холи (реально оценив силу свой гильдии :):) ) станут у МП в дефенсе, что кстати они и сделали когда поняли что самим им ничего не светит и помогать никто не будет (все заняты)
иногда для пожара и искры хватает, искра была в прошлое гв - сразу не затушили...
-
@kugu:
Не следите за другими, следите за собой, просто на всякий случайДумаю, что если ты внимательнее будешь смотреть за постингами Ласти и моими, то увидишь, что совет совсем не нужный.
@Heavy-Metal:
список секретный, с входящими в него ведутся переговоры ^_~Уже начилась аги-компания? ^_^
@Heavy-Metal:
"кстати" расценивай его как бесплатный ап (скоро деньги начну брать за посты)Да откуда у бедных деньги? Смилуйся
@the-5.6.7.8s:
Вполне могу понять Лиса, но зачем браться тогда, если нет желания заниматься. quote]Не гони на Лиса, он труЪ модер. Да за него я, да и не только я, тя на куски порвем.Не моё это хобби клеймить, но постарайся обойтись без угроз. Твоя любовь к Лису понятна, однако лучше пользоваться разумом при анализе ситуации, а не сердцем или иными местами.
----------------<
Кстати, а Les Enfants Terribles на этом ГВ нигде не засветились? Просто с этой одинаковой иконкой не было времени присматриваться
-
Heavy Metal, ну а если не затушим заново построим!
а нащет того раэбежиться народ или нет это их право но и гилда на прочность проверится... такшто еще не вечер -
Лектор, организация решает )
а если все растягиваются в цепочку -шансев что-то сделать маловато.
Будет организация будут у вас проблеммы
. Будет организация с вашей стороны , будут у нас. -
из Les Enfants Terribles заходил на вторую луину кто-то (один) - ника не успел разглядеть, сразу улетел...
-
1 гейт ужасно неудобен для сагов в замке орды в баране...
Я как токо не вертел экран чтобы искать сакру и по возможности снимать...
На 1 гейте не представляется возможность нормального снятия сакры: 100%... -
Увы очередной ап:
2Lasty вы всего лишь меня не правльно понял...обьяснять что да как я не страну.Вероятно вы просто не были в меньшенстве на непонятном буржуйском сервере(речь идет необязательно о РО, смотрите шире)А по теме:
Врят ли кто думал из атакующих серьезно брать МП...уверенны в обратном?=>Значит не все так гладко в дефе МП.З.Ы.блин пока ходил за пивом 3 страницы накалякали...ставки?
-
@Heavy-Metal:
из Les Enfants Terribles заходил на вторую луину кто-то (один) - ника не успел разглядеть, сразу улетел...не ври двое нас было :)))
короче подумал не про ту луину :))))))))))))
но двое нас точно было ) -
Есть Бог на этом свете.. и позволил он мне добраться до последней страницы этого гнусного чтива.
Теперь знаем что у империи&со не такой "короткий и тонкий".. и что при достаточно мудром и разумном подходе к делу можно достичь многого (приятно видеть работу мозгами).Мне интересно, что будет когда АА благополучно вернет себе замки? (личное мнение)...Ведь если Империя&со + HG&со( все кто не с АА.. все против! =))
смогла организовать вокруг себя этот сброд "кочующих"..неужели АА не сможет предпринять, что то достойное (в плане масштабности событий) в противовес содеянному?. -
@CoM:
Другое дело если Холи (реально оценив силу свой гильдии :):) ) станут у МП в дефенсе, что кстати они и сделали когда поняли что самим им ничего не светит и помогать никто не будет (все заняты)
Гильдия Холи достаточно реально оценивает свои силы...Да у нас пока самый слабый деф из всего БА, но поверь мне он чего-то да стоит...Например в свое время, когда Имперцы второй раз перекачали свою гильдию и напали на нас, еще до прихода подкрепления со стороны БА они по несколько раз умерли у нас на дефе и особой угрозы нам не представляли(это НЕ понты)...Хочу тебе напомнить ,что на нас в это ГВ напали самые сильные по-моему мнению (и думаю многие со мной согласятся) гильдии из вобще напавших на БА и не факт, что если бы они напали на кого другого, то эти гильдии бы устояли...Так что не надо нас принижать... -
Блин читаю форум не знаю плакать или смеятся. Как обычно у всех были лаги дисконекты и прочее. Ток у Хоноров, Орды и Имперцев все было гладко ни лагов ни дисконетов и 100% онлайн. Наверно навыбивали карточки 5% к лагам.
Finkel, интересно что будет если у нас организация и у вас будет на высшем уровне.