WoE - 09.04.2005
-
@"Lector":
linolium, b 123, мне просто юморно видеть, что при потере 2 замков за 1 неделю некоторые из членов АА не видят особой беды. Ну если это не катастрофа, то уж беда то точно.Беда-беда. Позитивное мышление не даст умереть. Ничего ужасного пока не произошло. Приятного мало, но такова игра.
-
skurudo, крысы бегут с тонущего корабля, пару обломных гильдваров и численность состава у холи с валанчами малость упадет ))
-
skurudo, ну тебе может не смешные, другим смешные. Это не значит, что на каждую шутку надо доставать орденские планки и трясти ими перед неверными. Во-первых, они вряд-ли оценят. Во-вторых, будешь выглядеть смешно.
Я не модератор этого форума, о чем неоднократно говорил. Если вы считаете, что Китсуну нужна помощь, то я с удовольствием назначу ему помощника (то есть второго модератора). Я не уверен, что найдется адекватный человек, согласный взвалить на себя подобное бремя. Как только действующий модератор этого форума представит мне запрос на бан или блэклист того или иного писателя - я мгновенно запрос удовлетворю. Но сам я в этом дело пока не полезу. За исключением случае мата, по которым буду выставлять баны по собственной инициативе.
-
@"Lector":
linolium, b 123, мне просто юморно видеть, что при потере 2 замков за 1 неделю некоторые из членов АА не видят особой беды. Ну если это не катастрофа, то уж беда то точно.
Уважаемый, я не говорил что это не является бедой...я просто сказал, что теперь у БА ,как у боевой машины появилось некоторое преимущество по сравнение с тем, когда все сидели в дефе...Конечно мне неприятна сложившаяся ситуация...но во всем надо находить и позитив...Потерял в одном - выйграешь в другом...главное - это чтоб внутри БА не началось трений, тогда думаю у нас есть еще все шансы вернуться...to Сема...
отсыпался я вчера...После работы вобще никакой был...Мне уже Бладис рассказал ,как много я пропустил и про бедного Витю с его выпавшей челюстью -
Nu i Fluuud 4itat protivno!
-
этот маджик мастер и меня выловил, дил кинул.... после чего пришлось вспомнить указание гм о любителях сделок в стане противника и ввести -нт...
-
@"Heavy-Metal":
skurudo, крысы бегут с тонущего корабля, пару обломных гильдваров и численность состава у холи с валанчами малость упадет ))Хотел уже тут написать, но лучше не буду, а то г-н Лектор скажет, что я позитивен до неприличия уже ^_^
-
kamora, Ухху=) и не говори=))))))))))))))))))))) Разучились люди флудить...
-
@"Heavy-Metal":
skurudo, крысы бегут с тонущего корабля, пару обломных гильдваров и численность состава у холи с валанчами малость упадет ))И кто бежит? Огласите весь список, пожалуйста.
Кстати, а как расценивать твое сообщение в топике о наборе в БАКА?
@"Andy-the Skrontz":
skurudo, ну тебе может не смешные, другим смешные.Я не нахожу ничего веселого в коверканьи ников.
@"Andy-the Skrontz":
Я не модератор этого форума, о чем неоднократно говорил. Если вы считаете, что Китсуну нужна помощь, то я с удовольствием назначу ему помощника (то есть второго модератора). Я не уверен, что найдется адекватный человек, согласный взвалить на себя подобное бремя. Как только действующий модератор этого форума представит мне запрос на бан или блэклист того или иного писателя - я мгновенно запрос удовлетворю. Но сам я в этом дело пока не полезу. За исключением случае мата, по которым буду выставлять баны по собственной инициативе.Откровенно говоря, мне уже надоели оскорбительные нападки со всех сторон. Я бы еще понял аргументированные диспуты. Однако сейчас - не то. Вполне могу понять Лиса, но зачем браться тогда, если нет желания заниматься. В общем, см. ПМ.
-
Lasty, skurudo ну каждый решил в меру своей испорченности... просто не мог более верного слова найти. Сорри, если обидел.
Но...ладно не будем ссориться из-за толкований, беру "прихлебателей" обратно, извинясь.skurudo, а понты да, отрастают сами по себе ^_^
Кстати Троняца я чутка в реале знаю, у нас общие знакомые, он мне РО на болванку скинул) поэтому так вольно и высказвался
Не следите за другими, следите за собой, просто на всякий случай -
И кто бежит? Огласите весь список, пожалуйста.
Кстати, а как расценивать твое сообщение в топике о наборе в БАКА?
список секретный, с входящими в него ведутся переговоры ^_~
"кстати" расценивай его как бесплатный ап (скоро деньги начну брать за посты)
-
@skurudo:
Откровенно говоря, мне уже надоели оскорбительные нападки со всех сторон. Я бы еще понял аргументированные диспуты. Однако сейчас - не то. Вполне могу понять Лиса, но зачем браться тогда, если нет желания заниматься. В общем, см. ПМ.Не гони на Лиса, он труЪ модер. Да за него я, да и не только я, тя на куски порвем. -
skurudo, попытку перевести этот форум к аргументированным диспутам я делал, она была неудачной. Здесь достаточно эмоциональное место, где выпускают пар, который не получилось выпустить на ГВ. Вместе с тем, я согласен с неприемлимостью осорблений как личного характера ("нубы! лолы!"), так и национального ("чурки!"). Я хочу последний раз по-хорошему напомнить об этом всем писателям. Оправдания вида "все нарушают" не принимаются, решения о нарушениях и наказаниях принимаются индивидуально.
-
@..:
Ну... скажем... ваш замок самый удобный в Мидгарде для дефа в одну гилду... Это даже на офф серверах признают... Так что вы, можно сказать, Бресткая крепость
в своё время эту крепость мы взяли у криаторов
в свое время этот замок прилично походил по рукам. Брат в то время вы в Баран старались не заходить...но это было давно и неправда.....)
я брал этот замок у криаторов в составе хаосов
как это старались не заходить ? это наш замок был -
Сёмка, не могу с тобой не согласитса меня ваше както не грызёт то что мы замок потеряли конечно обидно економика и ГД но всётаки зато какое же было мясо особено когда мы вас почти прорвали не хватило не множко везение
. НЕ чего Ви вил би бек -) -
@"Lector":
linolium, b 123, мне просто юморно видеть, что при потере 2 замков за 1 неделю некоторые из членов АА не видят особой беды. Ну если это не катастрофа, то уж беда то точно.
проиграна битва, но не война (С) Сёма , Empire -
Скажу вот что. Ходили "папки", всех имели налево и направо и выкладывали нам комиксы (хотя на самом деле понтов в комиксах было мало). И при это на форуме и в игре всем очень настойчиво доказывали кто на самом деле "папа" и что все остальные на самом деле "сброд". Вы вот о чём подумайте... Народ стоило довести до такого состояния чтобы вас атаковало 25 гильдий
Это, конечно, круто когда самые крутые Гильдии селятся в читерском городе с читерским ГД(которое никто так и не порезал), переманивают себе всех самых одетых и самых решающих ребят, потом помогают друг-другу и всем своим многочисленным "друзьям" типа Noir-ов. Я думаю всем понятно что в баран всегда шли только качаться... Т.е. всего 2 варианта: либо чтобы тебя постоянно имели "папки", либо к папкам записываться в "друзья". Ибо, действительно, когда идут 20 одетых танков с мастелкками замок удержать тяжеловато Всё-таки, согласитесь, сила БА и в массовости тоже. Как они любят говорить "в организованности" . Вас просто много в одном месте, по-одному даже лучшие из гильдий БА далеко не всех взяли. Ни империю, ни Орду. Даже у нас валанчики бывало раз по 5 на кафру летали...
Что касается дефенса МП. Даже теми силами что их сегодня атаковали обязаны были брать. Имхо, побольше мастелок и союз их пяти средних но хорошо организованых гильдий ...Другое дело если Холи (реально оценив силу свой гильдии :):) ) станут у МП в дефенсе, что кстати они и сделали когда поняли что самим им ничего не светит и помогать никто не будет (все заняты)
-
@..:
Ну... скажем... ваш замок самый удобный в Мидгарде для дефа в одну гилду... Это даже на офф серверах признают... Так что вы, можно сказать, Бресткая крепость
в свое время этот замок прилично походил по рукам. Брат в то время вы в Баран старались не заходить...но это было давно и неправда.....)
как это старались не заходить ? это наш замок был
бери раньше.. -
@..:
@..:
как это старались не заходить ? это наш замок был
бери раньше..
про раньше это было давно и неправда ) -
Кстати только моё мнение: какой то критической ситуации на 2 гейте не было вообще! То есть там угрозы прорыва я не наблюдал. Было жарко, но критической стадии ИМХО не было.