WoE - 09.04.2005
-
Тика, "опасных персонажей" - это наверное хантеров? Странно, что ты всю дорогу продолжала ковырять меня. Я в процессе успел снести виза и химика, попинать остальных по мелочи и даже поговорить в гильд-чате, а ты все ковыряла и ковыряла. Я понимаю ваше удивление тем, что я в итоге умер, но глупо как-то стоять одному в чужом замке посреди противников и есть бутылки. На это способны только богатые крусы АА. Ведь это так гламурно - стоять в километре от Империума с гроздью чаров на себе и есть, есть, есть мастелы, переполняясь крутью.
Кстати, съел за всю ГВ 52 белых слима. Бюджетно, спасибо Альянсу!
-
А лучше всего мумии землей заряжать ^_^
-
Morkal, верю вы лутшие. Но все же фаллены и пантерки остаются они что тож дефят в одну гильду? Про валанов ихХоли знаю точно не одни
проверено.ЗЫ Эх надо было Хаос ломать ну да ладно проехали. Просто разведка донесла что у Холи деф паршивый вот и ломанулись и как оказалось ненапрасно.
-
@"monoko":
srr, тт shoked & amased(с)как много гопкомента вырывается в ответ на такой четкий и запихивающий за пояс пост
простите что сунулась, больше не буду :shock:
:shock: :shock: :shock:
оке прощаю, не очень правда понимаю за что..
аа и непонятно что такое "гопкомент" О_о...
новое слово у подростков?
если енто связанно со словом гопник .. то это мне напоминает ситуацию со словом "лол".. многие его употребляют но понимают значение лишь единицы)))))))) -
Heavy Metal,
Похоже ) Но у нас например действительно много народу жаловались на дикие лаги, но замок удержали. Даже несмотря на то что некоторые из защитников просто стояли в лаге во время вражеских атак, и ничего сделать не могли. -
Abigor, насколько я знаю, ФА тоже в одну гильдию обороняются.
-
@"alien3":
Heavy Metal,Похоже ) Но у нас например действительно много народу жаловались на дикие лаги, но замок удержали. Даже несмотря на то что некоторые из защитников просто стояли в лаге во время вражеских атак, и ничего сделать не могли.
юзайте оптоволокно - как делают H&G и все их союзники - у нас лагов не бывает ))
-
@"Heavy-Metal":
@"alien3":
Heavy Metal,
Похоже ) Но у нас например действительно много народу жаловались на дикие лаги, но замок удержали. Даже несмотря на то что некоторые из защитников просто стояли в лаге во время вражеских атак, и ничего сделать не могли.юзайте оптоволокно - как делают H&G и все их союзники - у нас лагов не бывает ))
надо подрезать вам его -) что бы на модемы перешли +)
слайд Шоу рулит
-
Ты бы еще дал гарантию что на конче этого оптоволокна не стоит какой нибудь модем.... всеравно сигнал идет фиг знает где...
-
*Записывает в Блокнот: Щемануть Хаосов, и Фалленов. Проверить скок народу.
Хотя с Хаосами ясно видел там действительно одна гильда да и позиция дефа очнь хорошая и удобная. Про фалленов очнь не уверен что одна надо посчитать деф если лаги дадут. -
@Heavy-Metal:
юзайте оптоволокно - как делают H&G и все их союзники - у нас лагов не бывает ))Спасибо за совет. Однако этого не хватает. Скажу по себе. Обычно пинг 150-180мс. Сегодня вечером, точнее вчера уже, скакал от 450 до 700. Это не критично, но чувствуется.
-
Укушу выделенку врага... дорого )
-
у меня всегда пинг под 300 -
-
srr, аха, прощение просила за собственную оплошность, влезать в мнение человека, которое ВОЗМОЖНО предвзято, и неизвестно на каких основаниях и с какой мотивацией, это моя оплошность
"гопкомент", слово действительно связанное со словом гопник, ибо очень скоротечные и необдуманные, скреплённые эмоциями комментарии мне хотелось выложить в ответ на очерк о все том же моём посте про ваше ВОЗМОЖНО предвзятой мнение по поводу слов моего товарища
с моей стороны было глупо и необнуманно вторгаться в подобные споры, я чуствую вину и неудобство -
@"srr":
@"monoko":
srr, он знает достоинство своей гильдии, ненадо вкладывать в его слова свой смысл, забеглые "крыски" стали постоянной и неотменимой чертой отсеивания рекрутов
он открыто признал что у него есть шпиёны!)))
хз если это и достоинство .. то у моей химы достоинство больше... или длинее и толще =D
лан проехали))))))Он просто сказал ,что Мар прав и Вам надо искать крысу...про своих якобы шпионов он не сказал ни слова и не мог...потому что единственый шпион в гильдии Холи - это я, но я в птяницу к Импам на пьянку приехать не смог ^___^
-
Пинг 130-150... повышается при переходе через океан... был бы в Москве сервер, было бы 10-20...
-
@"Heavy-Metal":
@"Lasty":
Valentine the Saint, по поводу лагов могу сказать одно. Golden Telecom предоставляет свои каналы 40% территории европейской части РФ и ~70% территории Дальнего Востока РФ.
это похоже на оправдания...Ну естественно! А чего ты еще ожидал увидеть?
@"Saint-Valentine":
Для начала ты, скурудо, скажи, что ты имел ввиду своей фразой о "потом"...
а то все говоришь загадками, вот я угрозу и углядел...Приведи цитату, пожалуйста. Я с удовольствием поясню. Хотя мне казалось, что я обычно довольно четко выражаю свои мысли.
@"kugu":
вся сила альянса была в помощи друг другу, когда на них всех сразу навалились (мы например ради отвлечения пантер даже небыли в своем замке, в конце ГВ всеравно хапнули обратно)) они начали отдавать замки один за другим ...конечно, посмотрим, что будет дальше)Если не ошибаюсь, то 1 валькирию кто-то несерьезный захватывал. Пронта мало кого интересовала в первой части гв по вполне понятным причинам ^_^
@"kugu":
Throyanec откуда столько понта?!Дурные привычки. :lol:
@"kugu":
Для справки, в инсомнии все в порядке =).Мы за вас очень рады :lol:
@"kugu":
Не гони на моих друзей, не гни пальцы, поломаюУгрозы - это лишнее.
@"Valkyrie":
Ты бы еще дал гарантию что на конче этого оптоволокна не стоит какой нибудь модем.... всеравно сигнал идет фиг знает где...Выход есть! Переселиться к прову Мотра, уже если и лагать и падать, то только вместе с сервером :lol:
@"Saint-Valentine":
Укушу выделенку врага... дорого )Ага! Вот и виноватый нашелся :lol: :lol:
@"skurudo":
Спасибо за совет. Однако этого не хватает. Скажу по себе. Обычно пинг 150-180мс. Сегодня вечером, точнее вчера уже, скакал от 450 до 700. Это не критично, но чувствуется.Подозреваю, что у остальных, как и модемщиков, было похожее увеличение пинга.
-
у меня прикольчик был седня ровно в 23-00 по москве +) во всем доме лаг был -)
свет на 1 минуту отрубило . +)
я думал кранты на гв не приду
-
@Valkyrie:
Ты бы еще дал гарантию что на конче этого оптоволокна не стоит какой нибудь модем.... всеравно сигнал идет фиг знает где...а ты проверь
знаю одну отличную интернациональную оптоволоконную компанию
"TurkishOnline" -
Лучшее ГВ за те пол года что я на них присутствую(а начиналось все с дефа Имперской луины в составе Лайтинга)
Задача Исомнии выплнена на все имевшиеся поты.
Аморес! ты супер! костры по бортику в сочитании с гастами Этернити жуткая преграда.
Диса,3-1 я в проигрыше...надеюсь на реванш! Дуэль на гастах бррр *)Немоно в оффтоп:
Никто не играл на буржуйских серверах где русских прямо-таки мало?Посторайтесь понять: турки обязаны рулить....ИМХОПронту брали визами, 2 монками и бардом.Танкисты курили...присты продинамили все ГВ,2 часа без кастов и хила!(благо друзья есть)