WoE - 09.04.2005
-
Andy the Skrontz, если там докеби то ветрянные муммии по незамороженному это жестоко. Там и мастелки не понадобятся :twisted:
-
мумии обкастованные сагом... энди ты бы подумал, это ж надо кукка специально отлавливать когда он во фризе... иначе ты ему наносишь 50% дамага, чем портишь жизнь себе... т.е это неэффективно.
-
Для начала ты, скурудо, скажи, что ты имел ввиду своей фразой о "потом"...
а то все говоришь загадками, вот я угрозу и углядел... -
вот такое ГВ)
вся сила альянса была в помощи друг другу, когда на них всех сразу навалились (мы например ради отвлечения пантер даже небыли в своем замке, в конце ГВ всеравно хапнули обратно)) они начали отдавать замки один за другим ...конечно, посмотрим, что будет дальше)Throyanec откуда столько понта?! ^_^ Твоих заслуг в успехе chaos и хаос ноль ноль целых ноль одна десятая, максимум)
Для справки, в инсомнии все в порядке =). Альянс нас хоть и выкинул, но тут 50/50 наши собственные заслуги. В 2-ух из 3-ех случаев когда вы нас выкидывали у нас было 2 замка И все разы у меня вылетела тачка когда вы проходили, оперативка битая окозалась(...А я как ты помнишь бард, локи для альянса открывалось само собой =( Т.е. особо гордиться вам нечем, особенно тебе
Не гони на моих друзей, не гни пальцы, поломаю
-
@Valkyrie:
мумии обкастованные сагом... энди ты бы подумал, это ж надо кукка специально отлавливать когда он во фризе... иначе ты ему наносишь 25% дамага, чем портишь жизнь себе... т.е это неэффективно.а кукк помоему из фриза не вылезал просто....там осколки летели во все стороны (вероятно под конец решила азура все же)
-
@Saint-Valentine:
[Просьба закрыть топ и вынести предупреждения alien3 за оскорбление... На сервере банят на 5 дней за меньшее...
Ну тогда для равновесия надо забанить mTx-DruG, Hedin, eyeless.
Так как они постили тут про даунов, гниль, вонь и прочее.Борк, тогда уж признай, что и тебя пора банить, так как подобные топы были и с твоей стороны...
"Учись замечать бревно в своем глазу" (с)
Нифига))))) я старался размазать жесть по массам, никого не обижая лично.И уж точно не писал кто тут даун (даже если и есть такие) и от кого воняет гнилью -____-
Дорогой у тя явно что-то с глазами. Покажи мне мой пост где я тя назвал дауном :lol: :lol: :lol: Это твои слова :lol: :lol: :lol:
-
Тика, "опасных персонажей" - это наверное хантеров? Странно, что ты всю дорогу продолжала ковырять меня. Я в процессе успел снести виза и химика, попинать остальных по мелочи и даже поговорить в гильд-чате, а ты все ковыряла и ковыряла. Я понимаю ваше удивление тем, что я в итоге умер, но глупо как-то стоять одному в чужом замке посреди противников и есть бутылки. На это способны только богатые крусы АА. Ведь это так гламурно - стоять в километре от Империума с гроздью чаров на себе и есть, есть, есть мастелы, переполняясь крутью.
Кстати, съел за всю ГВ 52 белых слима. Бюджетно, спасибо Альянсу!
-
А лучше всего мумии землей заряжать ^_^
-
Morkal, верю вы лутшие. Но все же фаллены и пантерки остаются они что тож дефят в одну гильду? Про валанов ихХоли знаю точно не одни
проверено.ЗЫ Эх надо было Хаос ломать ну да ладно проехали. Просто разведка донесла что у Холи деф паршивый вот и ломанулись и как оказалось ненапрасно.
-
@"monoko":
srr, тт shoked & amased(с)как много гопкомента вырывается в ответ на такой четкий и запихивающий за пояс пост
простите что сунулась, больше не буду :shock:
:shock: :shock: :shock:
оке прощаю, не очень правда понимаю за что..
аа и непонятно что такое "гопкомент" О_о...
новое слово у подростков?
если енто связанно со словом гопник .. то это мне напоминает ситуацию со словом "лол".. многие его употребляют но понимают значение лишь единицы)))))))) -
Heavy Metal,
Похоже ) Но у нас например действительно много народу жаловались на дикие лаги, но замок удержали. Даже несмотря на то что некоторые из защитников просто стояли в лаге во время вражеских атак, и ничего сделать не могли. -
Abigor, насколько я знаю, ФА тоже в одну гильдию обороняются.
-
@"alien3":
Heavy Metal,Похоже ) Но у нас например действительно много народу жаловались на дикие лаги, но замок удержали. Даже несмотря на то что некоторые из защитников просто стояли в лаге во время вражеских атак, и ничего сделать не могли.
юзайте оптоволокно - как делают H&G и все их союзники - у нас лагов не бывает ))
-
@"Heavy-Metal":
@"alien3":
Heavy Metal,
Похоже ) Но у нас например действительно много народу жаловались на дикие лаги, но замок удержали. Даже несмотря на то что некоторые из защитников просто стояли в лаге во время вражеских атак, и ничего сделать не могли.юзайте оптоволокно - как делают H&G и все их союзники - у нас лагов не бывает ))
надо подрезать вам его -) что бы на модемы перешли +)
слайд Шоу рулит
-
Ты бы еще дал гарантию что на конче этого оптоволокна не стоит какой нибудь модем.... всеравно сигнал идет фиг знает где...
-
*Записывает в Блокнот: Щемануть Хаосов, и Фалленов. Проверить скок народу.
Хотя с Хаосами ясно видел там действительно одна гильда да и позиция дефа очнь хорошая и удобная. Про фалленов очнь не уверен что одна надо посчитать деф если лаги дадут. -
@Heavy-Metal:
юзайте оптоволокно - как делают H&G и все их союзники - у нас лагов не бывает ))Спасибо за совет. Однако этого не хватает. Скажу по себе. Обычно пинг 150-180мс. Сегодня вечером, точнее вчера уже, скакал от 450 до 700. Это не критично, но чувствуется.
-
Укушу выделенку врага... дорого )
-
у меня всегда пинг под 300 -
-
srr, аха, прощение просила за собственную оплошность, влезать в мнение человека, которое ВОЗМОЖНО предвзято, и неизвестно на каких основаниях и с какой мотивацией, это моя оплошность
"гопкомент", слово действительно связанное со словом гопник, ибо очень скоротечные и необдуманные, скреплённые эмоциями комментарии мне хотелось выложить в ответ на очерк о все том же моём посте про ваше ВОЗМОЖНО предвзятой мнение по поводу слов моего товарища
с моей стороны было глупо и необнуманно вторгаться в подобные споры, я чуствую вину и неудобство