WoE - 09.04.2005
-
эм я вообщето имел ввиду когда мы замок в баране взяли..
но и та ми там он лайн фиговый был=)
а ща глянь в топе гилдей скока чел в оверах. -
А чё тут обсуждать, возьмут-невозьмут, сдадут или не... Спать щас надо, или банки варить, а обсуждать, ругаца и меряться после ГВ )))
-
@Saint-Valentine:
tokageroh, я просто констатировал факт! И если ты модератор, то будь добр придерживаться тех правил, за соблюдением которых ты следишь... Вообщем, укороти себе язычок и общайся с людьми корректнее...
какой факт ты констратировал ? Свои бредовые фантазии ты считаеш за факт ? смешно... Вообщем, перестань свой бред выдавать за факты и сиди у себя в замке спокойно "дефенсная крыска" (с) Bork -
@Banjo:
Надеюсь всё у нас в альде обойдётся и потом ХиГ будут щемить везде и всегда, как империю, хотя империю не стоит сбрасывать со счетов: они же не развалились ))) Возможен и другой вариант: не обойдётся :twisted: :twisted:Боже!!!! Бедные мы!!!! Нас все и везде щимят!!! Вауууу!!!! Что же делать???!!! :twisted:
Я не говорил ВСЕ. АА атаковал империю почти всегда, везде, где бы вы не были. Я это имел ввиду.
-
С умом спокойно удержать,а если постараться и скоординироваться с остальными силами,противниками АА,то и 2-й замок АА реально потерять.
На самом деле очень глупый поступок (т.к. нисколько не ослабит альянс с экономической точки зрения) продиктованный исключительно подростковым экстримизмом.
Думаю живой пример Оверлордс, Инсомнии заплативших за действия против АА своим благополучием заставят задуматься ГМ Хонор и Глори. Нужна ли ему такая судьба для его гильдии?Захват замка АА считается "исключительно подростковым экстримизмом",а когда АА захватывает(пати атаки) то это учение нюбов или чтото в этом роде.Прикольно.(Уточню.Пати атаки захватывая замок держать его не собирается,или передаёт кому-то или сдаёт или просто ради фана).
Всё,конец света,захватили замок АА,теперь можно вешаться.Имел бы я вес в политике этого сервера,то вешался бы АА,без единого замка в Баране...
Но такой исход событий считается фантастикой,хотя есть уже сила способная вымести все замки.Но конечно,как было сказано ранее про меня что я фантаст,так что это научная фантастика.
З.Ы.--Только как ни странно,некоторые фантасты как будто предсказывали будущее,если взять фантастику начала 20-го века.
Смотрите,не забывайте слушать фантастов,может и закончится печально. -
@"Ford_":
@"Throyanec":
Хонор и Глори долгое время находились в нейтралитете с АА, думаю этот вариант был оптимальным для обоих, думаю, что оптимальным решением ситуации было бы возвращение ХГ с помощью АА в родной геф Намек ясен :)?Агрессором были вы ,когда пришли к нам замок в Геффен .По этому долгое время небыло альянса между H&G и Империей .
Форд, ты не прав. Первыми начали вы, т.к стали атаковать нуар, а нуар как известно является членом АА, хоть и не имеют замка в баране (подробнее читай в Истории Аль Де Барана). Я не гм пантер и мой голос не имеет веса в политических делах АА, но мне кажется, если вы признаете, что первыми проявлять агрессию начали вы, нападая на нуар, то можно было бы довольно мирно договориться, хотя война гораздо интереснее
-
не пойму мне вообще сказали что науры просто страые друзья а тут уже говорят что они уже в альянсе? а турки откуда знали?:)
-
КуКК, нуар в АА раньше ФА и Аваланча.
-
Не простой захват замка, а захват замка лишь для последующей сдачи мобам. не надо переиначивать мои слова. АА сдает "лишние" замки только если не может их удержать изза обороны основного замка или для нанесения экономического урона противникам.
-
@"Throyanec":
Не простой захват замка, а захват замка лишь для последующей сдачи мобам. не надо переиначивать мои слова. АА сдает "лишние" замки только если не может их удержать изза обороны основного замка или для нанесения экономического урона противникам.
и кроме АА это ни кому не позволено? :))))) -
@"Banjo":
КуКК, нуар в АА раньше ФА и Аваланча.ого , а есть еще кто?
-
Banjo, мыслено тока?)) в таблице альянса наурав я не видел
-
эх новички ))) Mar, да, есть - Бушидо.
вот так выглядел раньше АА
Хаос, Нуар, Твилайт, Пантеры.
Позже нуар сменили Бушидо и тоже стали членом АА. (там не всё так просто, типа Нуар уступили замок Бушам, там был косяк какой-то, но я уже не помню. Если интересно - читайте хистори оф Альде )
Было и такое:
-
да и список в студию можна , тех кто является членом АА ,но не сидит в баране ,
чтоб знать кого защемили АА или когото третего.
П.С Слабо сделать 40 страниц до WoE ? -
ой помойму это я стаю на одном из скринов)))))))
мар, а что случилось с твоей тарой?))) на травку махнул ?))
-
+Sanek+, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20424&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->. Читай, всего 23 страницы ))))
-
КуКК, ты-ты )) Ещо в кадре Мироздатель, Рулик, Туся, Экстази )))
-
@"Throyanec":
Хонор и Глори долгое время находились в нейтралитете с АА, думаю этот вариант был оптимальным для обоих, думаю, что оптимальным решением ситуации было бы возвращение ХГ с помощью АА в родной геф Намек ясен ?Ага, Трой не любит Ребелс и СоВ. Хотя поскольку Империя хотела отвендетить СоВ, было бы логично, если бы ХиГ в этом помогли. С другой стороны, осталять такой хороший замок... ну жадность не позволит. Думаю, что излишние понты вообще мало кто любим. Задумайся.
@"Skull":
Но развеселил ты меня качественно =))
"Не сдавайте замок, потому что АА это никак не ослабит, ничего не испортит.. Только сами себе навредите. Только пожалуйста, не сдавайте замок!!" =))))) Просто супер!Чорт, почему таки не щемят Хаосов? Ведь это в общем-то не сложно ^_^
@"Leytenant":
уговаривая ХиГ , запугиваешь Геффенских жителей , и кто же попал? Ребелы, СоВы или Криаторы? ))))))CоВ или Ребелс. Кри смогут за себя постоять, видя кажды раз "сотонинскую" иконку, я искренне верю
@"Throyanec":
@"-kosta-":
и вообще че тупово на гв замки надо брать,а у вас особено.
и вообще вы ща без замка.Нее, это ВЫ сечай без замка А мы сидим в бывшем вашем, вы пытались нас выбить но у вас ничего не вышло.
Ну да! Честно добытым старшенькими в момент слабости Оверов. Так держать! Главное понты!
@"Valkyrie":
А мне казалось агрессорами были турки, ибо я их не первый и второй раз вижу в атаке на замок Хаоса.Понимаешь ли в чем дело, Чаос и Хаос бояцца, понтов бояцца.
@"Aksil":
когда кажется кристится надоРусский языка лучша всих! Сто пудоф!
@"Throyanec":
Нас (-=Хаос=-) еще пока ниразу ни откуда не выбивали (с тех пор как я в этой гильдии, а я тут давно)Ну-ну. Тебе вспомнить как вы с Твилами держали и чтобы не выбили воспользовались скрытой абилкой и передали союзникам?
К тому же, Трой, не так уж ты и давно в мелких хаосах... Еще некому было посоветовать щемить мелких, дабы досадить старшим.
@"Rakot":
С умом спокойно удержать,а если постараться и скоординироваться с остальными силами,противниками АА,то и 2-й замок АА реально потерять.Вперед. Удачной координации.
@"Rakot":
Смотрите,не забывайте слушать фантастов,может и закончится печально.Ты не первый, кто выссказывался о печальной кончине АА. Может быть фантастам стоит стать реалистами?
@"+Sanek+":
да и список в студию можна , тех кто является членом АА ,но не сидит в баране ,
чтоб знать кого защемили АА или когото третего.А ви таки с какой целью интересуетесь?
@"+Sanek+":
П.С Слабо сделать 40 страниц до WoE ?Если перетрешь с Лисом, чтобы посты не терли...
-
@Rakot:
Только как ни странно,некоторые фантасты как будто предсказывали будущее,если взять фантастику начала 20-го века.Смотрите,не забывайте слушать фантастов,может и закончится печально.
Начало XXII века.
Оборванные толпы бывших членов АА побираются в Пронтере.
Этернити продает пустые бутылки, но дохода от них еле-еле хватает на варп в Альдебаран.
Там, со слезами на глазах, он припадает к древку красного флага с белым полумесяцем и пересохшими губами шепчет- Это был мой дом..
А молодые арчеры с турецким акцентом, толпами убивающие одного панка, показывают на него пальцем и смеются.
Алиенатор кормит облезшего сокола пересохшими хлебными крошками, а лысая птица издает жалобные крики, похожие на стон.
Бирюля безуспешно пытается продать свои рассказы, переведенные на турецкий язык, в ежедневную газету Harriyet Мидгарда. Каждый день швейцар в национальных одеждах метлой гонит его от входа в редакцию.
Кукк с большим трудом устроился на работу по уборке альдебаранского гильдданжа. Ежедневно выметает он отуда гущу от турецкого кофе. Удачей считается тот день, когда уносит он домой объедки пахлавы.
Иногда, вечерами, собираются они далеко-далеко в согратской пустыне, разжигают костер из высохших скорпионьих лапок и вспоминают о прекрасных днях в прошлом. Но бдительные лучники непобедимой турецкой армады подстерегают их и там. И кафра принимает их хладные трупы в свои объятия. -
Лайла-решпект=)