Соцопрос под лозунгом: "С какого джоба я перешел на монаха?"
-
Черт, ребята, какие могут быть обсужления по этому поводу??? Морф только с 50 и не как болше, если перешли раньше то вы ЛОЛ!!! Я бы качал и до 60го, если бы можно было! Правда наверняка смошол бы с ума...
НЕЛЬЗЯ!!! ПОвторяю НЕЛЬЗЯ переходть на монка с джоба меньше чем 50! А иначе будите уродом бегать, который ничего не может! -
ну не скажи .... я в полне могла перейти с 49 ... и билд бы от этого не пострадал ... но чисто для собсвенного ультодватворения дошла до 50дж и взеля аги 1 лвл что би быстро бегать ... и не кой оброзом на билд не повлияло это !
-
естессна с 50... как кто-то тут заметил - с радостью бы перешел и с 60, если б раньше в дурку не забрали б...
сейчас уже 81/49, пока что полностью доволен )
-
2k4r84702: ты открыл людям Америку!
Я тоже с полтоса. Докачивалс я в клоке с другом сином.
В общем я думаю в этом опросе самым популярным будет первый ответ.
Ибо, те кто забил сюда или не ходил, или уже не ходит.Блин... когда я своего начинал, о спирит-дашерах вообще разговоров не было.
-
Только с 50-го. Сама качалась, на втором этаже Аматцу (лягушки;).
-
"Только с 50-го" да вы че в самом деле :lol: я вот допустим комбо-азурника качал до 50 (10 блесс, 10 хил, 1 аги), аги брал чтоб на ГВ быстро бегать; Азура-дашера я качал до 49, вот объясните зачем дашеру скорость? Разве он на ГВ пешком ходит? Я бы если ща начинал нового монка, то довел бы до 43 (3 хил, 1 аги, 10 декриз аги, без блесса) и рулил бы такой монк получше всяких с 50 джоба, ведь всеравно до 99лв тока с пристом, а он и похилит и блесс сделает, а вот декриз далеко не у каждого приста есть.
-
С таким монком действительно только с пристом. А на гв тоже в паре ходить?:) Хорошо живете. Так и новиса до 99 можно, вообще без скиллов.
На гв значит только дашем? В фури еще наверное? А бутылок не жалко?:) Если убьют, то до нужного замка тоже дашем?;)
-
думается мне те, кто качался до 50 джоба, перса не бросят. Ибо после таких мук еше и бросать!
Ах, да, я с 50. Комбо (чистый). До 48 качалась в Аматсу, потом - на коробках (оказалось, что там экспа течет быстрее - хотя, может быть, это было ложное ощущение).
-
Мой первый комбер переехал в стан монков с 48-го ... Потом я понял, что это не моё и сейчас мучаю дексового спирит-дашера с 50-го джоба Жутко доволен, пока есть силы играть в РО, буду мучать его дальше
-
MuXaHuK, туда тебе и дорога.
Есть монки, которые готовы качатся до 51-го джоба и выше.... было бы это реально. К ним я отношу и себя...
А есть такие, которым побыстрее бы... видимо про тебя...
-
Дикриз больше "1" = wasted skill points ...
-
Ales, ради аги ап 10, хил 10 и т.д. я бы качала хоть до 70
-
Скажите пожалуйста на каком леве ако получает 50 джоб?На 68 как сворды или на 62?Чё-то я запутался, конечно хотелось бы на 62 , но я склоняюсь ко 2-ому варианту
-
Защитник, ЛОЛ)))))
-
Каюсь каюсь перешел не с 50го а ....с 49 :oops: не из за лени а из за того что рассудил что аги ап 1 реально не чего не изменит. Для успокоения я бы конечно мог бы вкачать 50й но для чего?? Вобщем считаю так-50й джоб качать обязательно кобмберам. Спирит Имхо может уйти минимум с 49го.
Качаюсь спокойно не торопясь с удовольствием и не испытываю дискомфорта из за отсутствия аги ап лвл1. В принципе если испытаю то перекачаю легко))Hisaki future spirit-dasher
-
MomO, А я те скажу, что в ПвП аги ап 1 ОЧЕНЬ поможет, хотя бы тем, что скорость передвижения заметно возрастет, и ето те поможет либо догнать цель, если нет даша, либо наоборот отбежать и накастовать сферку, вообщем много вариантов. Я взял, и ничуть не желею.
-
2 Papa Linkin, вот именно что если НЕТ даша то да агиап хотяб 1н надо. Хз если будет фигово то перекачаю. Пока на пвП не расчитываю.... по понятным причинам))
-
@Анктиа:
С таким монком действительно только с пристом. А на гв тоже в паре ходить?:) Хорошо живете. Так и новиса до 99 можно, вообще без скиллов.На гв значит только дашем? В фури еще наверное? А бутылок не жалко?:) Если убьют, то до нужного замка тоже дашем?;)
На ГВ тока дашем, не так уж много монкам в отличии от траперов бегать приходится, так что единственное что требуется от монка завидив прорываеющегося танка это сделать даш, сферку, азуру - затратив на все это не более 3 сек. Если умираешь то телепортируешься через флаг, ну а если уж без замка остаешься, то варпом на вход. Допустим на каждом ГВ я был постоянно обкастован как минимум блессом и аги. И еще, как же вы без пристов будете до 99 лв качатся? Прист по любому нужен, тут все прям готовы чуть ли не до 70 джоба качатся, как будто это для них легче, чем с пристом подружится, да и в основном так думают не опытные монки, которые надеются что им сп будет хватать как присту, а все ведь жадность в одном месте играет... Многие я так понимаю представляют из себя хороших монков тока в мечтах, а сами небось одеты под ноль и на ГВ сидят за свое СП тресутся, хотя это если есть где сидеть, а то я думаю и всего-то единицы которые могут позволить себе в замке посидеть. Так что не в джобах ребята дело, а в друзьях, гильде и шмоте. -
Так что не в джобах ребята дело, а в друзьях, гильде и шмоте.
Абсолютно верно, но стоит еще найти такую гильду, которая тебе выдаст приста на ич тэйке. А все время пользоваться добратой друзей- отнимая у них постоянно время, я думаю просто непунктуально. Либо, быть богачем, и отдавать по 200\250к в час -
их еще надо заработать А как заработаешь, если без приста - никуда?