После финиша никакой задержки нету! Иногда бывало три полных комбо в долю секунды (тока надо сразу две комбы жать без остановки).
Недавние сообщения MuXaHuK
-
RE: [монк] задержка от комбы
-
RE: Соцопрос под лозунгом: "С какого джоба я перешел на монаха?"
@k4r84702:
FeliX, ты сам написал, что ступил! Это я и хотел услышать! Молодец что хоть признал в отличае от некоторых. Поэтому смысла здечь дуэлиться я не вижу! Темболее, что на этом серваке я не играю!Вобщем респект тебе за сознательность и самокритику! (шутка)
Хм... странно, а то что я признался что взятый с 50 джоба 1лв аги апа комбо-монком мне перестал быть нужным, ты как самокритику не воспринял :lol:
Но зато я понял из-за чего весть сырбор, ты не на нашем серваке играешь, поэтому там тебе аги ап и поболее видимо нужен. -
@Сохатый:
Почитал я тут ваш спор)) мИхаНик (ого! вот это грамотей!) - по-моему просто дурачок какой-то)) ты вообще в РО играл?? или ты фантазер просто?? Все думает - везде с собой приста возьмет)))) Да никогда не получается без косяков!!!!! То прист в ловуху залезет, то отвлечеться, то просто будет лечить кого-то другого... Или у вас в гильде каждый чар с персональным пристом бегает??))) Знавал я таких вот визов, которые перешли с 4х-го джоба и утверждали, что ничего им не надо, все итак есть... ИМХО, это просто лохи и ничего путевого из их чаров не выходит. И вообще - все кто перешел не с 50-го только позорят безусловно славную проффесию. Потом я встречаю свордсмана, который рассказывет, что монки лохи, их вон все кому не лень валят..... За Державу обидно!))Ну если ты скиллы ако со скилами магов сравниваешь, то кто из нас в РО играл, а кто нет вопрос безспорный :lol:
Насчет моего ника ты тоже видно ступил :lol: небось подумал, что я хотел назваться Механик, ты вообще думал как механик с монком связан? Не знаешь? Я тоже! Не буду подробно разъяснять мой ник, но скажу что меня зовут Михаил, надеюсь дальше, Сохатый, все сам поймешь. "То прист в ловуху залезет, то отвлечеться, то просто будет лечить кого-то другого... Или у вас в гильде каждый чар с персональным пристом бегает?" вы только этот бред почитайте и скажите кто из нас фантазер :lol: -
Когда я качал комбо-монка, то ушел с 50лв и аги ап применял несколько раз когда от шина бегал, а потом стал способен его убить да и экспы в аматсу почти не было, короче не юзаю я этот аги ап уже давным давно, так что могу сказать обратное, пройдет время и ты поймешь что он не нужен, а вот то что ты мог бы ща быть на джоб выше огорчает. Потом че там... а насчет нереальности постоянной пати с пристом, после 90лв одному качатся более нереально чем приста найти, а если ваще не куды, то го набивать зени хантом иль че у вас там для добычи денег... А насчет крусиса, он на 3лв вроде не шибко часто срабатывает.
Ту челу с ником из цыферок =), ты в первой строке написал, что не собираешься мне ниче доказывать, а далее опять прогон какой-то написал типа я лохонулся и пожалею что я такой-сякой лох. Мож тебя на ГВ в пати с пристом не берут? Все же каждый должен выполнять свою работу, а если будешь пытатся взять на себя чужую, то и твоя работка будет неполноценной. Ну даладно, в принципе качнули вы ДБ и ДП на 10 аколитом, а далее главное монка не запороть, всетки скиллы монка куда важнее, ошибка на один поинт губит весь билд, про статы молчу, а то еще больше умников всплывет -
@k4r84702:
MomO, что значит однобоко???Доказанно что прист и монк в вместе амех могут сделать, если они конечно прокасенны нормально, а не как MuXaHuK.
Что тут мыслить, качаться надо нормально и все!
Глупец однако :lol: Ты еще скажи что когда с пристом качаешься, то на себя аги ап 1лв кидаешь, а ведь разница в наших с тобой скиллах как я понял всего лишь аги ап 1лв и конечно тока из-за этого ты ставишь меня на уровень болванов которые в монках не понимают, а вот представь если у монка не будет блесса но будет декриз 10лв, то очевидно что у пати монк+прист появится довольно весомый скилл, а блесс 10лв и аги ап 10лв у монка наоборот будут висеть при этой пати мертвым грузом. Я конечно понимаю что ты хочешь патриотически доказать свою преданность монку с 50 джоба, но хотябы для себя (не обязательно тут писать) пойми что все чему можно найти не только достойную, но и даже лучшую замену - качать не стоит. Единственное что даст аги ап 1лв, но тока подчеркиваю комбо-монку это сохранение одного скилл поинта при прокачке чемпиона, но если я не ошибаюсь, то все скиллы будут сбрасыватся и тогда смысла ваще ни какого, кроме как без приста использовать ввиде коротковременого ускорения. А еще скажу по секрету, тут все боятся, что им будет трудно качатся без стандартного набора скиллов при 50 джобе, лучшеб были посмелее и брали декриз и сигнум :lol:
Ну и еще пару слов... Монк после 40 джоба в топ шмоте полюбому вынесет 3-х к ряду монков-бомжей с 50 джоба, так что лучше сначала обеспечить сладкую жизнь своему чару, а уж потом качать в свое удовольствие. -
@Анктиа:
С таким монком действительно только с пристом. А на гв тоже в паре ходить?:) Хорошо живете. Так и новиса до 99 можно, вообще без скиллов.На гв значит только дашем? В фури еще наверное? А бутылок не жалко?:) Если убьют, то до нужного замка тоже дашем?;)
На ГВ тока дашем, не так уж много монкам в отличии от траперов бегать приходится, так что единственное что требуется от монка завидив прорываеющегося танка это сделать даш, сферку, азуру - затратив на все это не более 3 сек. Если умираешь то телепортируешься через флаг, ну а если уж без замка остаешься, то варпом на вход. Допустим на каждом ГВ я был постоянно обкастован как минимум блессом и аги. И еще, как же вы без пристов будете до 99 лв качатся? Прист по любому нужен, тут все прям готовы чуть ли не до 70 джоба качатся, как будто это для них легче, чем с пристом подружится, да и в основном так думают не опытные монки, которые надеются что им сп будет хватать как присту, а все ведь жадность в одном месте играет... Многие я так понимаю представляют из себя хороших монков тока в мечтах, а сами небось одеты под ноль и на ГВ сидят за свое СП тресутся, хотя это если есть где сидеть, а то я думаю и всего-то единицы которые могут позволить себе в замке посидеть. Так что не в джобах ребята дело, а в друзьях, гильде и шмоте. -
"Только с 50-го" да вы че в самом деле :lol: я вот допустим комбо-азурника качал до 50 (10 блесс, 10 хил, 1 аги), аги брал чтоб на ГВ быстро бегать; Азура-дашера я качал до 49, вот объясните зачем дашеру скорость? Разве он на ГВ пешком ходит? Я бы если ща начинал нового монка, то довел бы до 43 (3 хил, 1 аги, 10 декриз аги, без блесса) и рулил бы такой монк получше всяких с 50 джоба, ведь всеравно до 99лв тока с пристом, а он и похилит и блесс сделает, а вот декриз далеко не у каждого приста есть.
-
RE: Reign of Fire & Eternal Fire
@OLEGAS:
АП АП АПОчень хатится видеть монка с азурой и хорошего человека в Андом флаконе.Хотя это Такой же рар как и карточка Фриони :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Постараюсь быть еще лучше карты Фриони :lol:
ну и... апушки! ^_^ -
@GoSu:
http://www.gosus.nm.ru/1.jpgкому интересно ГД патя в Москве )
Осталось только еще на МВП сходить (Милиция)
Там например можно выбить калаш с шансом 0.01% )
Как бы потом помощь пристов (Склиф) не понадобилась бы :lol: -
Дансеркой...хм не очень радует привелегия играть другим полом. Если интересует Азура-Дашер, то как я писал выше у меня есть ако 50лв со статами на Азура-Дашера, но тогда вам придется доверится мне, так как он будет на моем акке. Если интересует Батл-Хим, то надо обсудить билд и создать новый акк. Вопрос такой, чем вам не нравится стриппер? Вроде с танком расправится не хуже монка. Играю почти каждый день, иногда удается до 6-8 часов в день, в основном около 4, играть буду тока чаром в вашей гильде (ну еще если тока торговцем).
Контакты:
mail: <!-- e --><a href="mailto:mixey@istel.ru">mixey@istel.ru</a><!-- e -->