WoE - 06.04.2005
-
Valkirye Realms 3 сдан Инфеймосами доброволно. Круто.
-
даешь ни одного ГВ без протуплений с менеджером
-
В субботу надеюсь увидеть надпись
Luina 2 сдана гильдией Хонор'н'Глори добровольно :mrgreen: -
Тайфун...ну ты б хоть так вот не позорился. Не знать, что такое МФТИ - стыдно.
-
Ламочка
Ну как же было не отметить появление нового ПАПЫ и БОГА на этом форуме? Пусть народ знает кому надо покланяться...
-
@"Hope-Keeper":
...хотя у Авалов думаю сейчас сильнейшая пати атаки на сервере...123, ты хотел сказать Самая богатая..?
Я хотел сказать то, что сказал...
-
@SPiRiT:
просто в очередной раз будет показательная атака альянсаГлупо. О своем замке в первую очередь должны заботиться хозяева, а не соседи. Думаю, друзья турок помогут атаками на баран, оставив аваланчей самих доказывать право жить в баране.
А при таких авансах - да, логичнее замок мобам сдать.
-
@Hedin:
ЛамочкаНу как же было не отметить появление нового ПАПЫ и БОГА на этом форуме? Пусть народ знает кому надо покланяться...
Еслиб ты реально верил в его отцовскую божественность, пост был бы исполнен в других тонах, а так просто пиААр (читай - флейм)!
-
Мы тут решили показать Хонорам, как надо с замками поступать:)))))
-
Ламочка , а ты что не знала тут только избраные папки)
а все остальные нубы)Еще не видел поста великго и ужасного божества... а ведь он один прошел всех)... хотя может я не прав
-
я вот заметил что замок Пантер был взят Хаосами и возвращен Пантерам
а потом замок Хаосов был взят Аваланчами и возвращен Хаосам
и замок Валанчей взят Турками!
не припомню что хоть одна гильда могла такое натворить в Баране за один ГВреспект Туркам
-
ролф:)) читать смешно такие споры, а кто ставил то а кто будет зажигать в гд ? о_О письком мерство:) опять начинается, вы ещё ставки сделайте
-
@Castro:
я вот заметил что замок Пантер был взят Хаосами и возвращен Пантерама потом замок Хаосов был взят Аваланчами и возвращен Хаосам
и замок Валанчей взят Турками!
не припомню что хоть одна гильда могла такое натворить в Баране за один ГВреспект Туркам
по моему это были не захваты а реклама так сказать -
@Leytenant:
...по теме в составе Инсомнии Eternity, чтобы это могло значить?
Хотел захватить кучу Альдебаранских замков, но, опоздав на 30 минут на ГВ, оказался в Пантерах =)) -
я сразу понял - шпиён %)
-
@Finkel:
Ламочка , а ты что не знала тут только избраные папки)а все остальные нубы)
Еще не видел поста великго и ужасного божества... а ведь он один прошел всех)... хотя может я не прав
Хм.... избранные? А кто их избирал и пачаму меня не позвали?
Меняю "избраных папок" на адекватных собеседников! Оптом!
-
А ведь если вспомнить забытые топики, то один из альдеальянса сказал о хонорах что мол это
the guild of sux hunters and agi saders и что они ничего не решают ХГ показали что это не так. Молодцы. -
эм... смотри на приписки участников форума - избранных не много, но они есть)
-
Мне интересно, что делает THE GODS MIGHT в Аваланчах?
тоже самое что у вас делает найти
-
Глай, я тоже так скажу ... Фениксы решают на много больше чем какие-то ХГ. Секрет того что они рулят - это комманда и все таки аги чарам легче качаться и выбивать. Залог их успеха это их союзы.