WoE - 06.04.2005
-
@"Darth-Crusher":
Tayfun, физтехи они )) папка))Физкто???? )))
-
@"Tokageroh":
Golum, у вас весело было хоть шансов у меня захватить замок небыло я хотя бы хотел на имп поглядеть, но гнусная азура... потом берсеркер мод прошел и увидил что замок аваланчей у турков
Целый месяц не гамал, а тут такая удача))) азурой покидался на славу конечно :roll: -
@alien3:
с кучей гилд-нубов-союзников типа вилд-вилд вест, Орд всяких, Бак, суицидников и тп.О боже, если они нубы то 98% гильдий сервера нубы..... имхо ты "немного" перегнул палку
-
@alien3:
А вобще турки могут и удержать... Если дефить будут сами, с другими турками (главными), и с кучей гилд-нубов-союзников типа вилд-вилд вест, Орд всяких, Бак, суицидников и тп. Плюс любопытные на лоторейное мясо придут... Скрин в галерее есть новый, мясо там даже в пайоне такого не видел О.оХотя думаю сдадут и на следующий замок по кругу полезут. Правда потов у них наверняка небудет, и так уже наверно пол гильдейчкого бюджета на винги в ГД потратили ))
О! ДА! Великий и могучий ПАПА! Мы все нубы и лолы и даже недостоины твоего взгляда и слова! Ты более божественнен, чем Скронтц...
-
@alien3:
А вобще турки могут и удержать... Если дефить будут сами, с другими турками (главными), и с кучей гилд-нубов-союзников типа вилд-вилд вест, Орд всяких, Бак, суицидников и тп. Плюс любопытные на лоторейное мясо придут... Скрин в галерее есть новый, мясо там даже в пайоне такого не видел О.оХотя думаю сдадут и на следующий замок по кругу полезут. Правда потов у них наверняка небудет, и так уже наверно пол гильдейчкого бюджета на винги в ГД потратили ))
продолжай успокаивать себя до субботы, а там видно будет кто есть нуб (вы ребята успешно обламывались еще на первом гейте, бард вас спас вот и молитесь на него)
-
Ламочка, прикинь у мистресс есть скилл - пневма
-
@Hedin:
О! ДА! Великий и могучий ПАПА! Мы все нубы и лолы и даже недостоины твоего взгляда и слова! Ты более божественнен, чем Скронтц...Достойный бравого флеймера ответ, прочти мой и почувствуй разницу....
-
@"Mar":
Ламочка, прикинь у мистресс есть скилл - пневмаПрикинь, за пневму на мистресс дали всего 3 дня тюрьмы +(((((((((( "Он" видно думал незаметют.....
П.С.: Глупый форум не смог объединить мои два поста подряд в один =((((
-
Valkirye Realms 3 сдан Инфеймосами доброволно. Круто.
-
даешь ни одного ГВ без протуплений с менеджером
-
В субботу надеюсь увидеть надпись
Luina 2 сдана гильдией Хонор'н'Глори добровольно :mrgreen: -
Тайфун...ну ты б хоть так вот не позорился. Не знать, что такое МФТИ - стыдно.
-
Ламочка
Ну как же было не отметить появление нового ПАПЫ и БОГА на этом форуме? Пусть народ знает кому надо покланяться...
-
@"Hope-Keeper":
...хотя у Авалов думаю сейчас сильнейшая пати атаки на сервере...123, ты хотел сказать Самая богатая..?
Я хотел сказать то, что сказал...
-
@SPiRiT:
просто в очередной раз будет показательная атака альянсаГлупо. О своем замке в первую очередь должны заботиться хозяева, а не соседи. Думаю, друзья турок помогут атаками на баран, оставив аваланчей самих доказывать право жить в баране.
А при таких авансах - да, логичнее замок мобам сдать.
-
@Hedin:
ЛамочкаНу как же было не отметить появление нового ПАПЫ и БОГА на этом форуме? Пусть народ знает кому надо покланяться...
Еслиб ты реально верил в его отцовскую божественность, пост был бы исполнен в других тонах, а так просто пиААр (читай - флейм)!
-
Мы тут решили показать Хонорам, как надо с замками поступать:)))))
-
Ламочка , а ты что не знала тут только избраные папки)
а все остальные нубы)Еще не видел поста великго и ужасного божества... а ведь он один прошел всех)... хотя может я не прав
-
я вот заметил что замок Пантер был взят Хаосами и возвращен Пантерам
а потом замок Хаосов был взят Аваланчами и возвращен Хаосам
и замок Валанчей взят Турками!
не припомню что хоть одна гильда могла такое натворить в Баране за один ГВреспект Туркам
-
ролф:)) читать смешно такие споры, а кто ставил то а кто будет зажигать в гд ? о_О письком мерство:) опять начинается, вы ещё ставки сделайте