[Q] Обсуждение мест кача
-
Venom10, а ты не пытался поточить бон хелм на практике я выберу бон хелм + эти 10% учитываются после вычитания дефа.
-
мде...не подумал... :oops:
-
Подскажите пожалуйста, где мне качать Battle Black Smith +70 левелы?
-
G--SHOCk, БАБКИ!! я не могу понять, народу влом читать каких-то 9 страниц? или давайте переименуем топик: смитам 60-65+ качаться на бабках!
-
Doby, а это идея=)
-
Doby, неа! Смитам 60-70 качаться на скелвокерах и мистах(а заодно неплохо зарабатывать :lol: ), 70+ - на бабках :lol:
-
Venom10, мне лично поф, я вообще в другом месте качаюсь но круче андера ниче нету!!! пусть то и на 50 с пристом
-
А я вообще 0 лвл мерк, где мне качаться?=)
-
Лина Инверс, на форуме.
Venom10, смитам 60-70 лучше качаться в орк данже=). -
За зенорка дают 900+ экспы, лут с них не ахти, народа до ж**ы. В шахтах за миста дают 1300+ опыта, народа там мало, со скелвокеров падает уголь, сталь, р.элу...ну и карточка :shock: Так чем жу лучше качатсья в данже? :shock:
-
Venom10, редставь да. Ты сравни количество зенов, с количеством мистов=) И зен это вобще слабак полный...
-
Зенорков 35, мистов 35... Ну митсы тож не очень то сильные. Мяса конечно больше уходит, но все затраты запросто окупаються хорошим лутом
-
Venom10, ты сравни обе карты... в орк данже зены чаще встречаются, чем мисты в шахтах... они же огромные!!!
-
А ты знаешь, сколько народу в орке? А в шахтах? Последний этаж не такой уж и огромный. Я там найтом 78 уровня 10% в час делал (сталь и уголь выбивал, не качался). Не думаю, что батл смиты качаются медленнее.
-
Так что шахты все равно круче :lol:
-
Venom10, на самом деле какая разница где качаться? я например качаюсь там, где мне удобней, где меньшие затраты и где меньше народу
-
Я так и делаю
-
Качаться до 45 LVL проще всего в канализации пронтеры!!!!!ЭТО ФАКТ!!!Exclamation
-
а я вот своего мерча 51\37 качаю с сабером с гидрами и св у бабуль беру гильдового приста, если тот не занят в клок, асперсио - и карт революшеном бабулю на 900 и прист отлечивает спокойно и качается хорошо
-
А где качать батл смита 90+ ?