[Q] Обсуждение мест кача
-
по ходу альтэрнативы пинсеонеркам нету...ну и ненада так тоже хорошо.После долгих скитаний по безэксповым данжам бабки уже кажутся раем.
-
Вопрос по бабкам (Bathory).
По базе знаний у них shadow property, а в распространённых калькуляторах - dark. На этой почве я дико торможу и не могу понять, почему там люди ходят в bone helm, а не в poopoo hat, ведь с bone helm дамаг от shadow property мобов должен быть на 15% больше.
Объясните, пожалуйста, что я упустил и где не прав. -
Willy Sipet, cкилами шадов проперти - да, выше. Все из-за того, что у бон хелма выше деф.
-
@"skurudo":
Willy Sipet, cкилами шадов проперти - да, выше. Все из-за того, что у бон хелма выше деф.
То есть если в описании эквипа сказано про property, то это относится только к скилам?
Простите нубство в этом вопросе, но всё же...
И туда же: если карта (ну например myst) "снижает урон от poison property" - это тоже относится только к скилам? -
Willy Sipet, да.
skurudo, в Poo Poo урон от бабок получаеться меньше. -10% от DH > +7 def, проверено по калькулятору. -
Venom10, а ты не пытался поточить бон хелм на практике я выберу бон хелм + эти 10% учитываются после вычитания дефа.
-
мде...не подумал... :oops:
-
Подскажите пожалуйста, где мне качать Battle Black Smith +70 левелы?
-
G--SHOCk, БАБКИ!! я не могу понять, народу влом читать каких-то 9 страниц? или давайте переименуем топик: смитам 60-65+ качаться на бабках!
-
Doby, а это идея=)
-
Doby, неа! Смитам 60-70 качаться на скелвокерах и мистах(а заодно неплохо зарабатывать :lol: ), 70+ - на бабках :lol:
-
Venom10, мне лично поф, я вообще в другом месте качаюсь но круче андера ниче нету!!! пусть то и на 50 с пристом
-
А я вообще 0 лвл мерк, где мне качаться?=)
-
Лина Инверс, на форуме.
Venom10, смитам 60-70 лучше качаться в орк данже=). -
За зенорка дают 900+ экспы, лут с них не ахти, народа до ж**ы. В шахтах за миста дают 1300+ опыта, народа там мало, со скелвокеров падает уголь, сталь, р.элу...ну и карточка :shock: Так чем жу лучше качатсья в данже? :shock:
-
Venom10, редставь да. Ты сравни количество зенов, с количеством мистов=) И зен это вобще слабак полный...
-
Зенорков 35, мистов 35... Ну митсы тож не очень то сильные. Мяса конечно больше уходит, но все затраты запросто окупаються хорошим лутом
-
Venom10, ты сравни обе карты... в орк данже зены чаще встречаются, чем мисты в шахтах... они же огромные!!!
-
А ты знаешь, сколько народу в орке? А в шахтах? Последний этаж не такой уж и огромный. Я там найтом 78 уровня 10% в час делал (сталь и уголь выбивал, не качался). Не думаю, что батл смиты качаются медленнее.
-
Так что шахты все равно круче :lol: