Предложение на тему "Для платников"
-
дамс хочиш кататся люби и саночки вазить . недостатки сапрот чара.
-
Ну если учесть , что у пристов и так работа не из легких ... с вечными спамами help в различных интепретациях , то почему бы и нет
Просто присты станут еще добрее =))ps. не люблю азуру , аги , стр вит найтов , ич тэйк и чего то там еще
-
А я бы согласился весь джоб эксп присту отдавать, а базовый себе забирать. Вообщем идейка пока сыровата, но не такая уж и плохая. Может сделать режим All for Leader? Вся экспа создателю пати?
-
Бред какой то!
То что есть и так обеспечивает нормальную прокачку. Всё что будет добавлено порушит баланс нафиг. -
Читерское предложение.
Я сам прист но тем не менее )Лучше уж пусть введут симметричные брачные скиллы, вот это будет и правда шаг навстречу пристам мужского пола.
-
Sasha-san, и денсерам, и денсерам!
-
Ну идея супер но далека от исполнения. А вот равноправие брачных скиллов уже пора сделать. Если я прав то на офицалном уже сделали.
-
@"skurudo":
Sasha-san, и денсерам, и денсерам!аха ричерам)))))
дамагер получает 250% опыта ричер еще эти 250% увеличивает на 250% и снимает мегаслифки))))) в виде 50к экспы с одного коровьего зомбака)))... ну или по 25к каждому ричеру
карочи премиум это прикрутка к эмулятору... которая может лиш детализировать информацию получаемую от сервера... а изменять ЭКС, ХП, СП, Статусы, Делать ресеты и все такое прочее неможет - ибо так задумано
-
Макс Фрай, да, такое есть. Если не ошибаюсь, то говорили о затыке в данном вопросе именно у разработчиков эмулятора.
ZaaZy, метко, как всегда!
-
AI vertiberdling, разницы тут нет. Идея была в том, чтобы присты могли получать 100% экспы, выбиваемой из мобов. Дело именно в неравенстве - дамагер может выбрать - или 50% ему, 50% присту, или 100% ему, 0 присту... У приста такой свободы нет... И в чем тут читерность я напрочь не пойму...
-
[CDG]Axel, это лишь следствие другого неравенства - дамагер может дамажить а прист нет.
однако же большинство пристов в выбирают такую судьбу совершенно добровольно... -
гораздо интереснее было бы сделать так
вместо чёткого разделения "каждый свою экспу берёт себе" - "вся экспа делится поровну"
ввести возможность это дело плавно регулировать. например вводится @shareexp 70
и 30% выбитой экспы забирает дамагер а 70% делится поровну между всеми партийцами (соответственно прист получает 35% а дамагер 65%)в результате доля экспы которая достаётся саппорту будет регулироваться рыночными механизмами. это будет очень интересно но осложнит жизнь саппортам, увы
да... антиоффтопик
можно ещё ввести команду которой игрок может отказаться от своей доли в "общей" экспе, чтобы она делилась между остальными участниками пати.
в сочетании с предыдущей командой это позволило бы плавно менять деление экспы между пристом и дамагером от 0%/100% до 100%/0%ну и сама по себе эта комманда будет делать как раз то, что предлагал автор топика
насчёт реализации - управлять %разделения экспы должен только создатель пати и только если включена опция party share
отказаться от своей доли общей экспы сможет только сам игрок
обе команды сделать доступными только платникам. ибо нефиг. -
Sasha-san =)))))))))))))))) женитьба это ж любофф и все такое, а ты сп, сп. ПОЗОР=) воть!
-
шива, тю... как-то вы спокойно смотрите на браки ахтунгов, покрываете. Все дело в банальной выгоде. Кто скажет, что это не так, может повеситься на первом же дереве.
-
шива, чистая, ничем не замутнённая любовь к экспе )))
(не в обиду тем кто действительно любит своих РО-супругов)
-
Хех... я вот лублу свою РО-супругу... хотя это скорее исключение, чем правило... а по теме... идея замечательная, но реализована скорее всего не будет... ИМХО прист с хантом даже при 50% на 50% качается раза в 2 или даже в 3 раза быстрее тех же крузов и монков... вот...
-
Апнем темку... раз уж автобаи на полном серьезе обсуждаютЪ, можно и тут еще немного поспорить. ИМХО не столь уж бредовые мысли, особенно в варианте от Sasha-san.
-
мысль об иче для приста это очень интересно, но врятли это введут пощитав за чит =((, хотя я как прист очень бы хотел этой команды, ханты качаются за зени.... на риче.... присты такой возможности полностью лишены, дажемирные кузнецы могут получать 100% опыта убивая моба, а прист кастовать его, а как прист будит бить мобя я даже предположить не могу, разве только андедов в ГД
-
Пристами не играл и не играю. Но мой сосед, играющий пристом, сейчас, увидев эту тему, громко кричит "ХОЧУ! ХОЧУ!"
Если сделать такое реально, то пусть будет,мне не жалко :). -
Тру идея! Читерство? О,да, это читерство, ну и что? Можно подумать, читерством больше, читерством меньше. Я тоже "Хочу! Хочу!", все правильно говорят про несправедливость по отношению к пристам.