Предложение на тему "Для платников"
-
Слишком сильное влияние на баланс.
Почему бы не ввести @merchanttake ну и производные мерча качающиеся на мирных?
ФС присты так и задуманы, что получают опыт в пати на шаре, хотят сами качаться-делают боевого приста и получают опыт сами. -
круто
но если учесть что showloot до сих пор у пристов не работает(точнее не работает на пати), то маловероятно -
OopSan, хм... я довольно сильно прокачал боевого приста... Для незнающих скажу, что гораздо быстрее чем сам, он получает опыт на шаре с хантом на 10 левов выше... А ханту с прямыми руками и боевого с головой хватает...
И причем тут нарушение баланса? Кстати - о @merchanttake я тоже думал (вот только зачем это? Влияние уровня после 60 на вероятность ковки более чем посредственное)... Главное - концепция -
[CDG]Axel, к сожалению вынужден не согласиться с тобой. OopSan, в данном случае совершенно прав. ФС-присты не дамагеры и требуют прокачки исключительно на шаре. В общем-то это и есть смысл игры в пати.
-
Сама по себе идея неплохая, хоть и насквозь читерная )) . Но делать это только по отношению к пристам нечестно. Гораздо лучше сделать "ичтейк наоборот" , чтобы убивающий моба не получал ничего, а качаемый всё ))))0
-
чит0ры
вы еще предложите @jobexptobaseexp или @jobexptoguildexp -
alien3, может передать не 50%, а все 100?
-
Да, надо ещё сделать чтоб в гильду можно ставить 100% и джоб экспу тоже ))
-
А ещё можно накопленную экспу консервировать в бутылки, и продавать на базаре )))))))
-
дамс хочиш кататся люби и саночки вазить . недостатки сапрот чара.
-
Ну если учесть , что у пристов и так работа не из легких ... с вечными спамами help в различных интепретациях , то почему бы и нет
Просто присты станут еще добрее =))ps. не люблю азуру , аги , стр вит найтов , ич тэйк и чего то там еще
-
А я бы согласился весь джоб эксп присту отдавать, а базовый себе забирать. Вообщем идейка пока сыровата, но не такая уж и плохая. Может сделать режим All for Leader? Вся экспа создателю пати?
-
Бред какой то!
То что есть и так обеспечивает нормальную прокачку. Всё что будет добавлено порушит баланс нафиг. -
Читерское предложение.
Я сам прист но тем не менее )Лучше уж пусть введут симметричные брачные скиллы, вот это будет и правда шаг навстречу пристам мужского пола.
-
Sasha-san, и денсерам, и денсерам!
-
Ну идея супер но далека от исполнения. А вот равноправие брачных скиллов уже пора сделать. Если я прав то на офицалном уже сделали.
-
@"skurudo":
Sasha-san, и денсерам, и денсерам!аха ричерам)))))
дамагер получает 250% опыта ричер еще эти 250% увеличивает на 250% и снимает мегаслифки))))) в виде 50к экспы с одного коровьего зомбака)))... ну или по 25к каждому ричеру
карочи премиум это прикрутка к эмулятору... которая может лиш детализировать информацию получаемую от сервера... а изменять ЭКС, ХП, СП, Статусы, Делать ресеты и все такое прочее неможет - ибо так задумано
-
Макс Фрай, да, такое есть. Если не ошибаюсь, то говорили о затыке в данном вопросе именно у разработчиков эмулятора.
ZaaZy, метко, как всегда!
-
AI vertiberdling, разницы тут нет. Идея была в том, чтобы присты могли получать 100% экспы, выбиваемой из мобов. Дело именно в неравенстве - дамагер может выбрать - или 50% ему, 50% присту, или 100% ему, 0 присту... У приста такой свободы нет... И в чем тут читерность я напрочь не пойму...
-
[CDG]Axel, это лишь следствие другого неравенства - дамагер может дамажить а прист нет.
однако же большинство пристов в выбирают такую судьбу совершенно добровольно...