Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
Debian, я не знаю, читай http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc96686656
-
Кстати, сейчас [у меня] уже второе апреля и всё равно лезет та же ошибка со спрайтами (в Корее уже тоже второе апреля! или надо дождаться когда 2-е апреля будет у вас?)
Корейский клиент докачается не скоро, так что досадно... Нехорошая первоапрельская шуткаUpdate: видимо, надо было таки дождаться вашего второго апреля. Оно заработало
-
Это просто нечестно!!!!!!!!! С осени играл в РО 78 син уже и такой облом!!!!!!!
Ну почему не могли сразу поставить ссылки чтоб скачивать клиент могли!!!!!!! -
Незнаю, может кому и поможет.
Человек я здесь новый, клиента (кроме офф) не имел вобще, качал вот отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe">ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe</a><!-- m -->
потом фикс из топика <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe">http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe</a><!-- m -->
После закачки все в одну папку фикс в последнюю очередь.
И все, пошло сразу, час играл пока не выбивалоЗЫ: Скорость конекта не навысоте к файлу RO136.exe и качает в один поток,
у меня больше 16kb/s не поднималось. Хочу заметить качал на спутнике на мегабитке. -
@krokoz:
Скорость конекта не навысоте к файлу RO136.exe и качает в один поток,у меня больше 16kb/s не поднималось. Хочу заметить качал на спутнике на мегабитке.
что-то со спутником было или источник был уже сильно загружен в твоё оправдание могу сказать, что скорость нестабильная, но у меня порой канал был почти полон - 40 кб\сек (максимум у меня 45)
З.Ы. если вы качаете каким-то менеджером и у вас запрашивают логин\пароль, выход один - другой менеджер
Вобщем........качайте
-
А я вот пошёл по ссылке Youko скачал что надо, начал менять data.grf - поменял, потом начал пытаться менять sdata.grf - оказалось, что такого файла в свежескачаном пакете просто не оказалось (ссылка кстати была дана на сервер океании - Австралия, острова Фиджи и т.д.). Ладно, делать нечего всё равно попытался запустить. Игра пошла даже без замены sdata.grf файла. Так что всем участникам этой дискуссии спасибо.
Однако у меня наступило рождество, во всех городах стоят ёлки и развешаны рождественские украшения. Может кто подскажет что делать.
А вообще я чистый гуманитарий и не слишком-то разбираюсь в компьютерных штучках, однако с таким сервисом скоро програмистом не долго стать...
-
- ставим МОТР клиент
- ставим кРО
- ставим Сакрай (в ту же папку, что и кРО)
- стираем data.grf и sdata.grf в папке МОТР клиента
- переносим data.grf и sdata.grf из папки кРО в папку МОТР клиента.
- ставим фикс. (в папку МОТР клиента)
- играем
З.Ы. я использовал инсталлятор ro135.exe
Вот этот алгоритм - работает. Только что проверено.
Притом у меня был клиент не kRo, а oRo - Oceania Ro.
Поставила в одну папку МОТР, в другую oRo. Пропатчила Сакрай oRo.
Переписала grf из oRo в МОТР.
Поставила фикс.
Поиграла час - не глючит.
Удачи.
PS oRo - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok.com.au/">http://www.ragnarok.com.au/</a><!-- m --> Ссылки на скачку - в разделе downloads.А что качать там ?какие файлы,папки а?
-
А у меня вот такое дело...скачал кРО,начал сакрей и заодно включит пропатч кРО...на одном и том же очень длинном патче ошибку выдает(((
-
DarkRanger, сначала всё установи, ПОТОМ запускай патчер. если у тебя есть инсталлятор МОТР - следуй схеме выше. если нету - качаешь по ссылке krokoz и следуешь схеме выше :lol:
З.Ы. пока есть возможность - скачаю ro136.exe и посмотрю, что он из себя представляет, и проверю, нужно ли ему вообще что либо кроме фикса
-
PrototiP, Bolduin, читаем самый первый пост (на тему иРО и других клиентов, отличных от кРО), затем изучаем мой пост на тему скачивания - и вперёд, на мины. Тот факт, что у Youko всё заработало - не гарантия того, что пойдёт у вас (яркий пример - я и Скронц: вон, они с Расулом что-то "нахимичили" и у них всё заработало, а у меня нет, пришлось искать другой способ).
-
Houshi, Есть возможность что ему все таки нужно чтото, у меня один раз выбило клиент, хотя я не куда не заходил обычно клиент выносит если поподается предмет изображения которого нет в клиенте (какой нибуть в магазине у торгашей) дело было на локации ниже пронты. при входе на локацию еще ни разу не выбивало, но я пока нубствую одинь день в игре так что не навсех картах был нет такой возможности. А клиент этот я так понимаю был сделан после переезда с motr.ru на MotrOnline.com по этому в нем меньше багов должно быть. Хотя как значть
-
kRO и Sakray
там фв стоит... или еще что... вообщем корея онли...
вот список проксей
211.34.123.125:8080
203.237.113.56:8000
203.227.243.162:2578
220.120.92.169:8080
61.38.130.67:8000
211.39.148.41:4480
134.75.217.55:80
211.46.197.60:80
211.231.187.4:80
211.241.101.10:444
211.43.104.137:444
210.125.136.32:80
210.124.165.54:80
210.105.204.13:80
211.184.27.161:80
61.32.75.186:8000
210.107.249.32:3128
147.46.240.166:3128
143.248.139.169:3124
210.107.249.32:3124
143.248.139.168:3124
проверить им можно на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.checker.freeproxy.ru/checker/index.php">http://www.checker.freeproxy.ru/checker/index.php</a><!-- m --> -
Здраствуйте... я, скорей всего, отношусь ко второму типу игроков, но, убей меня боже, не знаю как я этого добилась. :lol: Дело в том, что на одном компе с клиентом все нормально и даже тормозит в меру, а на другом выдает (там где "добро пожаловать в отражение реальности") картинку кверху ногами. Помогите, п-та, исправить.
P.S. Переустановка ничего не дала. :lol: -
Амина, переверни монитор А если серьёзно - могу сказать точно, что это не клиент, а комп, а вот как это править - не знаю
-
Помоги плииз!У меня вот какая проблема все скачал,установил,пошло(Спасибо),тока какие-то глюки с мышой,(Игра идет гладко ,не тормозит)короче двигаю мышку в сторону и гдето через 12-15сек. двигается...обыдно хелп плииз играть так невозможно :(((
-
от я скачал тот океан ро скачал его сакрай апдейтил сакрай стёр из мотра data.grf и sdata.grf из океана перенёс в мотр это файлы записал фикс в мотре и зашёл в игру под моим сагом а игра всё ровно выбевает он в юно филд 012 и игра выбевает с ерором скажите что я не так делаю
-
Houshi, я бы с удовольствием , но там сохраняется расширение для монитора 24 на 32, вместо 32 на 24 и мышь лагает. :twisted:
-
alex2009, может, не качаешь кРО? Энди же написал в первом посте - иРО и другие клиенты кроме кРО могут не пойти + я написал, что работа у одного человека - не гарант того, что у других тоже пойдёт + ссылку на фтп дали с МОТРовским клиентом (ro136.exe). пробуй - клиент рабочий, проверено.
TampeR, если качал МОТРовский с фтп - пробуй кРО, если пробовал кРО - качай МОТРовский с фтп :shock: непропатченный кРО ничего не даст - его тоже апдейтить надо (как, впрочем, и Сакрай)
Амина, без комментариев :shock:
-
Ставил это <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe">ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe</a><!-- m -->
Никаких фиксов не ставил, всё идёт нормально, не вылетает -
этот фтп не качает через проги как его качать?