Хватит унижатся!!Син смерть всему живому!!!
-
А по эст. кукк - это петух
-
ладно я тоже к вам присоединюсь!!
Вот уже сам син 92 лвл, за все эти лвл дуэли и тд..я понял одно син не может победить в честной схватке (исключекние состовляет нюбы арчеры ну и тд:)+)
Так же щас оброщусь к леди основавшей эту тему. Я мало встречал синов которые проклинали бы свою професию и себя как класс, но много встречал синов которые проклинали тех кто их вальнул +)(ну про хантов молчим). Сам же на арене громлю исключительно со спины при етом выглядываю жертву в клоке +) и тока тогда при всей уверенности нападаю. Если чувствую перевес в лвле или еще что сразу бэкслайд прячусь за здание потом в хайд потом всем ББ и покидаю арену смывшись(смываюсь арены путем ESC=>выбор чара), но при этом всегда кого нить захвачу с собой. На счет ВВс это да !!! ВВС силы -
Ну, брошу и я свои 5 копеек. Со всеми мнениями отчасти согласен, отчасти нет. Да, я один из первых начал "плакать" на форуме, что ВВС это чит и до сих пор его таким считаю. Теперь, чтобы завалить агильного чара (не только сина), достаточно купить самый дешовый ВВС и с ним начнут рулить чары даже первых профессий. Помойму большего дисбаланса придумать сложно. Есть еще масса вещей, неработающих, невключенных и т.д и т.п. Но на любое действие есть свое противодействие и именно это скиловая дискриминация позволяет нам, синам, относиться по особому к нашей профессии и именно играть им, а не тупо нажимать одну и ту же кнопку. Вопреки всем жалобам и скиловой инвалидности нашего класса, хочу вам сказать, что сины очень даже рулят на ГВ\ПВП, а с пристом вообще без коментариев. Просто ассасин такая интересная профессия, которая начинает раскрывать себя на последних стадиях ее доработки, тоесть на высоких лвлах и при хорошем шмоте. Тогда вдруг начинаешь делать вещи, о котрых даже представить не мог. Нужно лишь вложить достаточно желания, терпения, времени и сил, для того,чтобы у вас не появлялось желание писать о "урезанности" вашего чара. А для этого надо просто любить такой класс как син, причем не за что-то, а вопреки. Лично у меня мой чар первый и всегда будет оставаться единственным. За все время игры я вложил в него массу времени и нервной энергии, что со временем заставило меня относится к моему чару, как к плоду моих желаний и амбиций. И играл я им далеко не для того, что разруливать всех на арене, а потому, что получал огромное удовольствие от игры этой профой. Поэтому, повторюсь, сины это очень своеобразный класс и его надо действительно любить, чтобы добиться с ним каких-либо успехов.
P.S.: Кстати, сины, также, очень аристократический класс, который действительно нужно дорого одеть. Очень много примеров, когда люди качали эквип синов, понимая, что единственная проблемма их билда в том, что у них нет эквипа. Так что эти экономические нюансы тоже стоит учесть.
-
Своего сина я считаю обалденным, но проблеммы есть. Ели уж не синов фиксить, то хотяб порезать других. Самое оптимальное-порезать мумии. Пусть мумия дает не 20% а просто +20 хита. Тогда крузы станут смертнее=). А вообще кроме крузов все в принципе роняются. Так что ныть действительно не стоит. Я думаю тому же монку хреновее=). Но грамотные фиксы конечно не помешали бы=).
-
Интересно син до ханта добежить ?
-
real Boris, мумия и так дает просто +20 хита вообще-то.
Gesh, хорошо сказал) Но на счет ВВС, у нас его отрубали, и что было? чтоб убить агильника крузу или еще кому-то обязательно нужны были мумии, вот это был дисбаланс. В то время даже "словарь аги чаров"(или как он там назывался) сделали, не с проста же. А сейчас более уравненны классы, конечно не в пользу агильников, но и не так плохо как было раньше крузам/найтам и т.д. (у которых денег было не много)
У нас многих синов валят очень легко с ВВС из-за того, что много чаров эры 99аги/1 вит (поидее они под ПвП вообще не подразумевались) ) Но эта эра уже на закате) -
Zarathustra, ну так и что ты теперь придлогаеш им перекачиваться из за того что вот взяли не спроста врубили ВВс=))двита нада 60 что бы примерно не так глушили а где брать свабодные поинты))
-
I7uKa4oC, не, зачем перекачиваться, просто не ныть что их ВВС глушат, раз не брали вит.
-
to Zarathustra: ДаешЪ новое ученье нупам ! (рэспэкт)
Помню когда себе мумии выбивал в молодости, в пирамиде было больше хи лвл крузов и найтов чим синов и хантов вместе взятых .
Вот "толстушки" мучались когда-то , ниче , перестроимся , я вон вит качать начал , благо аги 99 несделал , а так хотелось
to I7uKa4oC: Я чуть выше предлагал изменится пока есть время , а так да , или перекачивать или ... щитать себя "аристократом". -
k4r4t, Я претпочту приста в пати)))
-
мда...что и говорить ВВС нынче фиг промажет =)...однако прист в пати не всегда удачная идея (особенно в дуэли), хотя качатсья вместе с ними приятней да и на арене тоже не плохо. Однако даже прокачка вита особо не поможет против ВВС, ну если конечно вы не собиратесь качать вит сина. Хотя скока нужно сину вита чтоб победить круза с ВВС? +))
-
кстати как вам такой билд сина с катарами и ss картами...?(с учётом бонусов)
str 45
agi 80
vit 70
int 18
dex 40(знаю ошибка,но 30 уже прокачано)
luk70 -
Силоф маловато будеш мобов пол дня тыкать,я молчу про крузов)))) :evil:
-
BOBR_13, как-то не сочетается 70 лак с 40 дексы. Упор делай на чем-нибудь одном. Раз дексу уже не поворотишь, делай лака меньше, эдак до 45 и будет тебе эквип крит. Остатки в силу пихай.