Хватит унижатся!!Син смерть всему живому!!!
-
@I7uKa4oC:
я вот Рог вмешался немного к вам в беседу но посудите сами зачем тогда было создавать агильных персов по прероде своей что бы качать вит??P.Sвит конечно нужен но считаю не правельным ВВС оружие так как дествительно если станят то почти всегда убивают,пусть не сперваго стано но савторого точна, но я не ною я беру приста в пати))
Хитрый...блин :twisted: -
А по эст. кукк - это петух
-
ладно я тоже к вам присоединюсь!!
Вот уже сам син 92 лвл, за все эти лвл дуэли и тд..я понял одно син не может победить в честной схватке (исключекние состовляет нюбы арчеры ну и тд:)+)
Так же щас оброщусь к леди основавшей эту тему. Я мало встречал синов которые проклинали бы свою професию и себя как класс, но много встречал синов которые проклинали тех кто их вальнул +)(ну про хантов молчим). Сам же на арене громлю исключительно со спины при етом выглядываю жертву в клоке +) и тока тогда при всей уверенности нападаю. Если чувствую перевес в лвле или еще что сразу бэкслайд прячусь за здание потом в хайд потом всем ББ и покидаю арену смывшись(смываюсь арены путем ESC=>выбор чара), но при этом всегда кого нить захвачу с собой. На счет ВВс это да !!! ВВС силы -
Ну, брошу и я свои 5 копеек. Со всеми мнениями отчасти согласен, отчасти нет. Да, я один из первых начал "плакать" на форуме, что ВВС это чит и до сих пор его таким считаю. Теперь, чтобы завалить агильного чара (не только сина), достаточно купить самый дешовый ВВС и с ним начнут рулить чары даже первых профессий. Помойму большего дисбаланса придумать сложно. Есть еще масса вещей, неработающих, невключенных и т.д и т.п. Но на любое действие есть свое противодействие и именно это скиловая дискриминация позволяет нам, синам, относиться по особому к нашей профессии и именно играть им, а не тупо нажимать одну и ту же кнопку. Вопреки всем жалобам и скиловой инвалидности нашего класса, хочу вам сказать, что сины очень даже рулят на ГВ\ПВП, а с пристом вообще без коментариев. Просто ассасин такая интересная профессия, которая начинает раскрывать себя на последних стадиях ее доработки, тоесть на высоких лвлах и при хорошем шмоте. Тогда вдруг начинаешь делать вещи, о котрых даже представить не мог. Нужно лишь вложить достаточно желания, терпения, времени и сил, для того,чтобы у вас не появлялось желание писать о "урезанности" вашего чара. А для этого надо просто любить такой класс как син, причем не за что-то, а вопреки. Лично у меня мой чар первый и всегда будет оставаться единственным. За все время игры я вложил в него массу времени и нервной энергии, что со временем заставило меня относится к моему чару, как к плоду моих желаний и амбиций. И играл я им далеко не для того, что разруливать всех на арене, а потому, что получал огромное удовольствие от игры этой профой. Поэтому, повторюсь, сины это очень своеобразный класс и его надо действительно любить, чтобы добиться с ним каких-либо успехов.
P.S.: Кстати, сины, также, очень аристократический класс, который действительно нужно дорого одеть. Очень много примеров, когда люди качали эквип синов, понимая, что единственная проблемма их билда в том, что у них нет эквипа. Так что эти экономические нюансы тоже стоит учесть.
-
Своего сина я считаю обалденным, но проблеммы есть. Ели уж не синов фиксить, то хотяб порезать других. Самое оптимальное-порезать мумии. Пусть мумия дает не 20% а просто +20 хита. Тогда крузы станут смертнее=). А вообще кроме крузов все в принципе роняются. Так что ныть действительно не стоит. Я думаю тому же монку хреновее=). Но грамотные фиксы конечно не помешали бы=).
-
Интересно син до ханта добежить ?
-
real Boris, мумия и так дает просто +20 хита вообще-то.
Gesh, хорошо сказал) Но на счет ВВС, у нас его отрубали, и что было? чтоб убить агильника крузу или еще кому-то обязательно нужны были мумии, вот это был дисбаланс. В то время даже "словарь аги чаров"(или как он там назывался) сделали, не с проста же. А сейчас более уравненны классы, конечно не в пользу агильников, но и не так плохо как было раньше крузам/найтам и т.д. (у которых денег было не много)
У нас многих синов валят очень легко с ВВС из-за того, что много чаров эры 99аги/1 вит (поидее они под ПвП вообще не подразумевались) ) Но эта эра уже на закате) -
Zarathustra, ну так и что ты теперь придлогаеш им перекачиваться из за того что вот взяли не спроста врубили ВВс=))двита нада 60 что бы примерно не так глушили а где брать свабодные поинты))
-
I7uKa4oC, не, зачем перекачиваться, просто не ныть что их ВВС глушат, раз не брали вит.
-
to Zarathustra: ДаешЪ новое ученье нупам ! (рэспэкт)
Помню когда себе мумии выбивал в молодости, в пирамиде было больше хи лвл крузов и найтов чим синов и хантов вместе взятых .
Вот "толстушки" мучались когда-то , ниче , перестроимся , я вон вит качать начал , благо аги 99 несделал , а так хотелось
to I7uKa4oC: Я чуть выше предлагал изменится пока есть время , а так да , или перекачивать или ... щитать себя "аристократом". -
k4r4t, Я претпочту приста в пати)))
-
мда...что и говорить ВВС нынче фиг промажет =)...однако прист в пати не всегда удачная идея (особенно в дуэли), хотя качатсья вместе с ними приятней да и на арене тоже не плохо. Однако даже прокачка вита особо не поможет против ВВС, ну если конечно вы не собиратесь качать вит сина. Хотя скока нужно сину вита чтоб победить круза с ВВС? +))
-
кстати как вам такой билд сина с катарами и ss картами...?(с учётом бонусов)
str 45
agi 80
vit 70
int 18
dex 40(знаю ошибка,но 30 уже прокачано)
luk70 -
Силоф маловато будеш мобов пол дня тыкать,я молчу про крузов)))) :evil:
-
BOBR_13, как-то не сочетается 70 лак с 40 дексы. Упор делай на чем-нибудь одном. Раз дексу уже не поворотишь, делай лака меньше, эдак до 45 и будет тебе эквип крит. Остатки в силу пихай.