ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
BoNik, много что можно. А разве нельзя представить круза без банок?) Я просто высказал своё мнение. На этом сервере я был всего на десятке ГВ, и то, не за своего основного чара. Там, где я играл до того, проход с последующим успешным(и толковым) кастом крузом-ГКшником, мог быть только теорией. На оффе же, да, крузы часто имеют ГК прокачанным. Там, однако, и толпы потеснее)
Lord_Ts
Полностью согласен, я же не сказал, что он не прорвёт локи. Но целесообразно ли ГКить хз кого, тогда как комбисты и визы(по полезности - процентов эдак 80 обороны у большиства гильдий сервера, ибо дёшево и сердито) останутся нетронутыми? Тогда надо исходить из заданной ему тактики. -
Reckless 0ne, а прикинь 1м ударом сносится толпа визов ведь они обычно стоят кучей...и уже получать не 10 гастов и ловов вперемешку а 2-3 и тада заходит основная атака и сноси локи...это всё теория))))
-
Извените,что отвлекаю,но не подскажете,как дуелится ГК крузу против различных классов..
Заранее благодарен..
-
Gore1, читай весь топ..помогает иногда
-
Вообщем - прошу в личку мне больше не писать вопросов - я ушел из игры - спасибо всем кто поддерживал и поддерживает этот гайд ! Спасибо всем приверженцам этой профессии и этого билда -)
Еще раз всем удачи!
-
У мя 2 вопроса:
-
Что лучше для ГК круза? +4 Chain Mail[1]+pecopeco card или +5 Full Plate Armor?
-
Стоит ли брать берсерк?
-
-
- в деф упирайся
- врядли
-
@ZnipeD:
У мя 2 вопроса:-
Что лучше для ГК круза? +4 Chain Mail[1]+pecopeco card или +5 Full Plate Armor?
-
Стоит ли брать берсерк?
-
По-моему, чейн лучше, т.к. он легче, можно больше бутылок и лута взять. На гв я вообще только в силк робе хожу (с марком), иначе бутылок много не унесешь, т.к. у ГК крузов силы не много обычно.
-
Нет конечно, когда кастишь ГК и так броня уменьшается, а бывает уже под конец каста жизни красные. Если возьмешь берсерк, то скорее всего, в похожей ситуации будут жизни не красные, а вообще, докастить не успеешь, помрешь...
-
-
да, гк крузу берсерк воообще ненужен, да и ненужно мув хп рековери - хилл же есть... тока 1 скилл брать - башем станить
-
а гк крузы качают вит?
-
-kosta-, классический ГК-круз - это инт-вит. Причём качаются восновном эти два стата. Возможно делать мутанта с кучей декс - но вроде таких мало =).
-
deff- круз из нуйр, очень легко станется и как тока застунится на долго труп...
и это очень мешает,так что лучше ГК крузам виту качать.. -
Вот перечитал всю тему!!! (а вам слабо 34 страницы О_о). Заметил, что многие люди просят калькулятор для расчета ГК урона... Я тут открыл Exсel, и кое че состряпал. Знаний моих маловато конечно, но по крайней мере не нужно считать обычным калькулятором по формуле. Если кому интересно то скачивайте отсюда, если есть какие грубые ошибки напишите пожалуйста сюда
-
Я тож в экселе написал , но или что то не учитываю или хз , но цифры получаются разными в игре и в расчете
У меня появилось несколько вопросов- Ангелинг сарта убирает весь откат от нанесенного дамага или какой то % (появилась возможность купить) , я знаю что четверть хп снимется в любом случае
- Во что его вставлять ? ФП или чайнмаил ?
- При расчете ГК берутся максимальные значения атк и матк ?
-
- убирает весь дамаг от холи составляющей. 20% теряется всегда.
- то что при заточке даст лучший деф. В этом отношении чейна рулит.
- если верить иностранным форумам, то да.
Кстати, включенный гвард поганит ГК, если во время каста по тебе ударили он сработал. Автоматом пропадает треть от ГК.
-
А помоему не максимальное берется от Матк а именно из того предела который и указано Матк. Я как то тестил ГК на кузнице, у него оставалось примерно 400хп обычно, но один раз его снесло (он был отхиляный). Да и если бы бралось максимальное значение то ГК бы бил всегда одинаково.
-
Люди а этот меч с автокаствми ну Double Hurricane Haedonggum его где достать мона? он из кого то выпадает? по базе что то не нашел его.
-
Onix, C автокастами 2 меча , ice falchion и firebland
Double Hurricane Haedonggum - это меч с двумя Андре картамиWolfKing, По моему тоже , все время разные цифры , откуда там рендом может еще взятся ?
Nightshade, Холи составляющая это весь тот откат который зависит от нанесенного повреждения ? Уже даю 18-20к по а.мумии. Я просто теряюсь что лучше купить тару с пупухэт или ангелинг ? На ангелинг еще и бронь точить а это недешевое удовольствие
-
Насчет рандома - пощелкайте ГК несколько раз, отхиливаясь после каждого. Почему все значения ХП после отдачи будут отличаться максимум на пару десятков?
Savage, я тебе по-честному завидую. Были бы зеньки и возможность купить ангелинг... Иметь перманентно 75% от магии; смеяться над пристами и крузами, когда холи лайты, холи кроссы и ГК тебя даже не поцарапают...
При касте ГК ты будешь терять только 20% ХП, т.е. будешь сохранять себе минимум 2-3к, которые дополнительно бы содрало.
С а. мумией ничего удивительного, дамаг 175% от холи. Отдача же всегда считается от базового значения, т.е при расчете берется 100% дамага.
-
@-kosta-:
deff- круз из нуйр, очень легко станется и как тока застунится на долго труп...и это очень мешает,так что лучше ГК крузам виту качать..
-kosta-, когда мы с тобой дуэлились у меня был не 10й хил и я не успевал отлечиться, если я ловил 2-3 стана подряд, вит у меня было 53 с бонусами. Сейчас докачаю силу до 60 и сделаю вит 60.
P.S. Я тебе раза 3 предлагал дуэлиться, ты все время отказывался